标题: [经典] 花野真衣 - 超完美身體 [打印本页]

作者: seanman    时间: 2007-12-21 12:12     标题: 花野真衣 - 超完美身體

【影片名稱】:花野真衣 - 超完美身體
【文件類型】:RMVB
【影片時间】:02:00:40
【影片大小】:480MB
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:见种闪人!
【上传软件】:bitcomet0.96
【制作日期】:2007年12月20日
【圖片預覽】:

[pp=水龙印]BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话!
一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对新人违规,我一律给予一次机会改正,限定时间内修改违规之处,加回扣分。当然恶意灌水将接受处罚!
我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是为难的。

三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~5金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

附件: SexInSex色中色 花野真衣 - 超完美身体.torrent (2007-12-21 12:12, 41.27 KB) / 该附件被下载次数 4862
作者: ingoldsky    时间: 2007-12-21 12:41

说实话,花野真衣长相一般,但是身材很棒。
作者: yykkyykk    时间: 2007-12-21 13:37

很喜欢花野真衣,有着天使的面孔和魔鬼的身材啊,是个超骚的MM,而且花野真衣的片子很爽眼,看了真想人干她一次!太感谢楼主了,让我又多了一部珍藏的片片,谢谢!
作者: windyisle    时间: 2007-12-21 14:50

花野的身材和长相还是很不错的,可就是觉得她的眼睛比较无神,缺少点诱惑力~还是支持楼主的辛苦发片,红心献上~
作者: brownie    时间: 2007-12-21 15:17

身材看上去比较修长,确实不错,谢谢楼主了.
作者: 大钉子    时间: 2007-12-21 16:10

正如楼主所说,这个女优的身体真是不错。这样的女人玩起来有味儿。
作者: yeskycool    时间: 2007-12-21 16:42

强烈相应楼主号召点一下要不了多长时间多点一下
作者: chg0123    时间: 2007-12-21 16:46

更想看看原千寻的东西  不过刚刚找到一个 居然有4g多.......
作者: mb5958    时间: 2007-12-21 17:07

应该是部不错的片子,小日本真是厉害啊,一天到晚就会拍点这种片子,谢谢无私分享!
作者: 雪候鸟    时间: 2007-12-21 17:23

我也同意楼上的说法,她不是很漂亮,但是她那身材,绝对让所有见过的男人都会魂牵梦绕啊!
作者: chen109    时间: 2007-12-21 18:36

新版主期待新的气象,红心一颗以表感谢支持。希望在你的带领下越来越红火!!
作者: lduan    时间: 2007-12-21 18:47

女优身材确实不错,可能会是个车模吧?搞起来一定非常的享受,可惜搞不到哦,那就看看饱饱眼福!
作者: gouki19    时间: 2007-12-21 18:57

身材真的不愧完美二字啊
眼神很骚啊 不错 喜欢
感谢楼主
作者: miket    时间: 2007-12-21 19:16

看上去好象长的还不错 值得下来看下  
作者: jordanabcdefgh    时间: 2007-12-21 19:21

真的很强大~支持了。希望能看到更多LZ放出的精彩片片。顶起了~
作者: tzmth    时间: 2007-12-21 19:58

说实话。。。。。。不太喜欢这张脸。。。。。身材很好了
作者: 七颗水晶    时间: 2007-12-21 20:43

很不错的片子,本人没怎么看过日本的,喜欢看美片,不过还是要支持楼主发片,谢谢!
作者: aguapi    时间: 2007-12-21 20:49

非常不错的女优,不是那种惊艳但绝对是耐看的,红心献上表达俺的敬仰以及对版主老大的实际支持!!
作者: maizhihong    时间: 2007-12-21 21:04

长相不错身材也挺完美的不错的尤物支持
作者: tianxian3000    时间: 2007-12-21 21:05

很喜欢她的无码的片子,BB基本还是红的呢,有码就算了!
作者: zk521zj    时间: 2007-12-21 21:09

收下拉 感谢您的发片 支持
回帖是美德
作者: 50149767    时间: 2007-12-21 22:09

这个美女长的真不错~楼主以后要多来点这样的片子~
作者: 一公升眼泪    时间: 2007-12-21 22:20

这个妹妹真不错身材没的说可是美女为什么都拍有马片子呢  郁闷啊
作者: 晚安北京    时间: 2007-12-21 22:37

花野真衣的片子是很不错的,她是我最喜欢的女优了,样子好看,身材没的说,不过看了无码的感觉到一般了,还是有码的多一些YY的感觉,哈,多谢楼主的好片了
作者: fgfgf    时间: 2007-12-21 22:45

女优很漂亮,身材很好,皮肤很白,就是洞穴太黑了,谢谢楼主发片
作者: dxzdxzqq    时间: 2007-12-21 23:16

我的天花野真衣的身材真是没话说啊,特别是那乳房流口水啊!
作者: zhizunjack    时间: 2007-12-22 00:07

长的一般,但身材真的很好啊。看着就舒服,喜欢,值得收藏。
作者: OK100    时间: 2007-12-22 00:15

这部片子总体来说值得珍藏,感谢楼主的辛勤耕耘,哈哈
作者: wjc911    时间: 2007-12-22 00:38

哈哈,果然是身材一流啊,太谢谢楼主了,收下!
作者: 色的使者    时间: 2007-12-22 00:52

花野真衣、当真和仲村都出无码片了。这三个骚娘儿一直都是我看好的。
由其是花野这娘儿,身材一流,双眼含情,两只大奶象两个大车灯,呵呵,照得俺眼花~
明年呢,是不是麻美等也出无码的呢?真让人期待呀。
作者: lrd03860    时间: 2007-12-22 01:16

身材真的是很正点,这么好的漂亮MM不下就浪费了,先下啦
作者: tiger8456    时间: 2007-12-22 12:22

感恩阿
作者: DRAKE    时间: 2007-12-22 14:10

看起来很不错,可惜我喜欢AVI格式的,rm格式的总觉得差了点,在这里纯支持一下了.
作者: boaino1    时间: 2007-12-22 17:02

有人说真衣姐姐不是很漂亮?! 真的是每个人的眼光不同啊。我还是很喜欢的,想当初,真衣姐姐也是我打手枪的对象之一啊。真的是很不错的,我记得有一部有码的真人模型的片子挺不错的,现在还收着。最近99bb系列出了真衣的无码片了,我都收了。在此支持一下楼主!
作者: gonyunfei    时间: 2007-12-22 17:25     标题: 回复 1楼 的帖子

支持一下支持一下支持一下支持一下支持一下支持一下支持一下支持一下
作者: linxi123    时间: 2007-12-22 19:49

清纯的MM,笑容真迷人,不容错过呀,感谢楼主分享
作者: zhqw    时间: 2007-12-22 21:46

身材真是很棒,非常感谢楼主,马上下载,谢谢~
作者: yzkroy    时间: 2007-12-22 22:33

花野真衣这MM是我的最爱,超喜欢的说!看到这个下载太开心了!很感谢
作者: anheilong    时间: 2007-12-22 23:10

花野真衣身材很好 就是长相一般 谢谢分享
作者: nowinghand    时间: 2007-12-23 00:34

有码的都是那么的美~~快去转行吧``无码
作者: 内蒙玖龙    时间: 2007-12-23 12:23

天使的面孔和魔鬼的身材长相一般谢谢无私分享
作者: biewangle    时间: 2007-12-23 15:24

花野现在都已经在拍无码片了~
哎  估计也是不好混了
作者: yu7788    时间: 2007-12-23 15:26

有着天使的面孔和魔鬼的身材
作者: 魔狼    时间: 2007-12-23 18:12

身材真的是太好咯。严重YY中。。
作者: 东方升龙    时间: 2007-12-23 23:21

期待她的无码作品!身材不错,值得一看。谢谢楼主分享。
作者: 65652561    时间: 2007-12-24 15:03

经典多谢楼主,
期待老大继续发好片、多谢楼主,女优看上去就很是不错
作者: xiaoqing1981    时间: 2007-12-24 18:21

好片子啊,多谢楼主发布了啊。
这个MM挺清醇的呢。
作者: wang2168    时间: 2007-12-24 19:07

不行了,楼主太坏了!!!发这种片子,这不叫我精尽人亡吗? 呵呵
作者: a45089065    时间: 2007-12-25 00:28

很好的片子可惜我硬盘不够了
只能在这里小小的支持一下了~
作者: shenlan951    时间: 2007-12-25 03:01

花野是不错啦 最近在下她的一部大合集 嘿嘿 也不知道全不全
作者: sixparks    时间: 2007-12-25 03:19

别的不多说了,就楼主压缩成小格式贡献出来就不知道多少人受惠,何况还是好片子,谢谢楼主,给个红心.
作者: kaixuan223    时间: 2007-12-25 05:36

喜欢花野的片子,还有小泽玛利亚的片子.支持楼主,呵呵上了1个多月刚知道怎么点红心.
作者: fuhaibin1    时间: 2007-12-25 08:19

花野真衣 的片子值得看
也值得收藏   谢谢楼主的片子
作者: bsfl    时间: 2007-12-25 09:47

身材看上去比较修长,确实不错,谢谢楼主分享
作者: the4400    时间: 2007-12-25 11:26

看了图片怎么没感觉到有什么漂亮的诶。马马虎虎的。
作者: li_0028    时间: 2007-12-25 21:59

花野真衣不仅身材好长相不错以外,在表演的时候她的表情也是要人命啊!
作者: bcruixin13579    时间: 2007-12-26 15:10

很喜欢这个女优呀,该有的都有,感谢楼主的无私分享!
作者: 无敌百事通    时间: 2007-12-26 17:48

身材没的说,身体肉肉软软的,胸大肤白,长长的美腿,绝对是做爱的最佳享受型!
作者: spoorforever    时间: 2007-12-26 23:57

身材的确非常好呵呵,支持楼主谢谢无私分享!
作者: JINLI    时间: 2007-12-27 12:17

身材不错 我喜欢 谁说不漂亮我就觉得不错 谢谢分享
作者: 698413    时间: 2007-12-28 18:08

小日本的片子确实不错``偶喜欢这MM的身材`哈哈`
作者: a537520691    时间: 2007-12-28 19:07

经典之作阿 全力 支持下楼主
作者: winxxpp    时间: 2007-12-29 13:37

女优的身体不错。看上去比较修长,绝对让见过的男人魂牵梦绕,这样的女人玩起来确实不错,谢谢楼主.
作者: cstlxq    时间: 2007-12-31 20:22

感谢搂主的无私奉献,支持搂住发帖!真的是很喜欢了
作者: ytyj2008    时间: 2008-1-1 10:20

有码也是一种诱惑!感谢楼主。谢谢了无限支持!
作者: laxihuo    时间: 2008-1-3 09:39

花野真衣的身材是没得说的,看A片很大程度上就是欣赏女优的脸蛋和身材。谢谢楼主发片分享!
作者: skyer1    时间: 2008-1-7 14:44

带有野性的女优,支持一下,很不错的啊,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2