标题: 桃太郎映像出版 桃瀬ゆうな - 史上最強デジ消し最終兵器美脚美人遊戯DAISUKI [打印本页]

作者: huanglei0303    时间: 2007-12-21 00:01     标题: 桃太郎映像出版 桃瀬ゆうな - 史上最強デジ消し最終兵器美脚美人遊戯DAISUKI

[影片名稱]: 桃太郎映像出版 桃瀬ゆうな - 史上最強デジ消し最終兵器美脚美人遊戯DAISUKI
[影片大小]:1.31GB
[影片格式]:AVI
[影片時間]:130分钟
[是否無碼]:有碼
[做種時間]:5天
[上傳工具]:Bitcomet0.70
[BT特征碼]:0bad72c1468c4c64094bcec1e178092b2801ba9c
[图片预览]:有

附件: abbr_195b91838c10967ae255b661903efc23.torrent (2007-12-21 00:01, 55.83 KB) / 该附件被下载次数 5728
作者: qilixiang23    时间: 2007-12-21 00:05

还不错,但是也许我看的太少这个对我来说是新面孔呀
[pp=水龙印]BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话!
一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对新人违规,我一律给予一次机会改正,限定时间内修改违规之处,加回扣分。当然恶意灌水将接受处罚!
我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是为难的。

三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~5金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

作者: ljzljz    时间: 2007-12-21 00:40

好像代表性差了些,要是能更好的反映出女友的特色就好了!
不过女友还是蛮漂亮的,支持!
作者: aroyo    时间: 2007-12-21 01:43     标题: 回复 1楼 的帖子

又是新人吗? 很不错嘛! 今天运气不错! 谢谢楼主了!
作者: 清水流流    时间: 2007-12-21 03:09

发贴辛苦,谢谢分享,MM不错,可惜不是以脚为主题。
作者: rsrs000    时间: 2007-12-21 04:32

桃太郎映像的片子还是可以了,收藏了.十分感谢.
红心怎么给?
作者: alqpc    时间: 2007-12-21 09:18

桃太郎这个公司的AV还没有看过(我比较偏爱SOD的)本来想看看种子里面的视频截图在说的
发现没有种郁闷 不知道怎么回事我用的是BS
作者: xianshaofeng    时间: 2007-12-21 09:18

对于我来说..我是比较喜欢看美腿的片子..但是..美腿如果配上丝袜那就更棒了..配上黑色丝袜..添上一份诱惑.也令美腿更美了..但通常这些片子就是用脚交的..我却不喜欢..穿上高根鞋做爱..那是多么多棒..
作者: syn1980    时间: 2007-12-21 09:53

桃太郎出品的一向以唯美著称,这次这个也不例外啊,
作者: tac12    时间: 2007-12-21 10:01

i really like this one~what i need is right in here~!!
come on guys, speed up~!
thanks for lou zhu's sharing~~
作者: linyue184    时间: 2007-12-21 10:06

我很喜欢这个女优 表演很青涩 很有看头 她的片子我收藏了一些 不过网上的太少了 希望达人们能多发她的片子
作者: 随想谈心    时间: 2007-12-21 10:08

很漂亮的面容 内容比较新颖 应该也会很受欢迎,支持楼主发片
作者: tac12    时间: 2007-12-21 10:17

...怎麽速度這麽慢呢?
大家一起來加速啊,讓這麽好的片子快點進入大家的硬盤中阿~
作者: meili7771    时间: 2007-12-21 11:55

画面有点蒙!乳头有点红!片子有点大!时间有点长!支持一下!
作者: yykkyykk    时间: 2007-12-21 13:27

有桃太郎映像出版片子肯定精品啊,美脚美人我也喜欢啊,连预览图都省得看了 ,直接下,谢谢楼主
作者: reallove    时间: 2007-12-21 14:26

身材很不错,皮肤很白。再加上女优的那件性感内衣,实在漂亮!
作者: 青蛙王子123    时间: 2007-12-21 15:07

身材还不错..相貌就一般...顶下  
作者: looklook12    时间: 2007-12-21 15:14

这个女优刚开始拍无码的,还比较生疏的感觉,叫的都很少,怎么现在拍有码的了?
作者: qiqi118    时间: 2007-12-21 15:33

好诱惑的女人,带着眼镜像个OL,挑逗男人的欲望,脱光作风大气,很好的女人呢。
作者: 大钉子    时间: 2007-12-21 16:13

图片有些少,不过从仅有的几张图片里可以看出,这个女人擅长用脚帮男人做。这样女人难得呀。
作者: tjhwsh    时间: 2007-12-21 18:07

不错啊,女优很漂亮,乳头粉红的,超喜欢,谢谢!
作者: lxgao    时间: 2007-12-21 18:27

女主角长得不错,乳头的颜色也不是太黑。
看来是刚入行的。
作者: miket    时间: 2007-12-21 19:18

谢谢楼主 我最喜欢看美腿系列了 都快流口水拉
作者: jordanabcdefgh    时间: 2007-12-21 19:21

真的很强大~支持了。希望能看到更多LZ放出的精彩片片。顶起了~
作者: wzhpkwzh    时间: 2007-12-21 19:57

说实话,这个女优的相貌还真得不错。不过我还是更偏爱丝袜的片子。
作者: js2js1    时间: 2007-12-21 20:28

桃瀬MM给人的感觉就是那种模特身材的,应该有8头身吧,长得也很甜,MIMI不大但是比较挺,感谢楼主发片了
作者: aguapi    时间: 2007-12-21 20:56

一直很是喜欢桃瀬MM的片子,这次又是桃太郎出品的,可谓是强强联合了,况且还是薄码的,说说看给个不支持的理由先!
作者: zk521zj    时间: 2007-12-21 21:09

好漂亮的女优哦 收下拉 感谢您的发片 支持
回帖是美德
作者: 50149767    时间: 2007-12-21 22:12

这个女的胸前的小蝴蝶真可爱~不错
支持一下
作者: 一公升眼泪    时间: 2007-12-21 22:24

这个片子清晰度有点差  就不下了不过还是谢谢楼主发片子辛苦了
作者: hui239    时间: 2007-12-21 22:31

谢谢楼主的好片.希望楼主以后发表更好的片子
作者: xiguo    时间: 2007-12-21 22:55

很漂亮,特别是那乳头,太谢谢大大发片了。
作者: 5566无聊    时间: 2007-12-22 00:07

这女的好象是没见过
反正据说有码的 一般都比无码的会漂亮一点
作者: happyjess    时间: 2007-12-22 14:58

看样子是个挺漂亮的女优,怎么也要支持一下楼主,可惜图太小也太少,只能纯支持了。
作者: linxi123    时间: 2007-12-22 19:52

清纯的MM,笑容真迷人,不容错过呀,感谢楼主分享
作者: caicai86    时间: 2007-12-22 22:03

我还是喜欢MOodzy的`感觉看起来重点.杀伤力更强
作者: dbzxpy123    时间: 2007-12-22 23:36     标题: 不过女友还是蛮漂亮的,支持!

桃太郎映像的片子还是可以了,收藏了.十分感谢
作者: sunyuanwei    时间: 2007-12-23 02:20

小手一点红心送上 支持你了。谢谢发新片支持新斑竹上任哈
作者: hoo198512    时间: 2007-12-23 06:44

女优不错.可惜制作不好.应该找个好的制作公司.
作者: zgrdja001    时间: 2007-12-23 09:17

看尽天下A片,心中自然无码,谢谢老大发片,女尤很漂亮!!!
作者: dazhuxiaokai    时间: 2007-12-23 20:14

从封面上看,好像没有什么特别的嘛。为什么叫史上最强呢。
作者: 65652561    时间: 2007-12-24 15:04

经典多谢楼主,
期待老大继续发好片、多谢楼主,女优看上去就很是不错
作者: drizzt2004    时间: 2007-12-24 20:36

楼主的品味果然高啊,这个女人的确漂亮,堪称人间兵器啊,支持一下~~
作者: lijian914    时间: 2007-12-24 22:07

又是新人吗? 很不错嘛! 今天运气不错! 谢谢楼主了!
作者: fuhaibin1    时间: 2007-12-25 08:31

谢谢老大的忠告  
以后我会注意的    也希望多多为本区做贡献
作者: the4400    时间: 2007-12-25 11:28

兄弟们都能看见图片么?我什么也看不到阿,都是红喳喳。
作者: seaman_02    时间: 2007-12-25 13:11

图挂了哦,我用代理也看不到,麻烦楼主修正一下,谢谢
作者: reggiezy    时间: 2007-12-25 15:41

桃太郎映像出版的东西就是信誉的保证,还是很不错的
作者: bkn    时间: 2007-12-25 22:21

看标题挺吸引人的,可是图都看不到,怎么回事啊,不论怎么说,感谢楼主分享
作者: cstlxq    时间: 2007-12-31 20:22

感谢搂主的无私奉献,支持搂住发帖!真的是很喜欢了
作者: seven521117    时间: 2008-1-2 00:06

我看不到图片啊。。不过桃太郎映像出版的那几个女优都还不错
作者: wyjy1    时间: 2008-1-5 22:54

图片看不见 不知道为什么~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2