标题: [プレステージ] 高貴美少女学園 4 鮎川なお [打印本页]

作者: huanglei0303    时间: 2007-12-20 23:44     标题: [プレステージ] 高貴美少女学園 4 鮎川なお

[影片名稱]:[プレステージ] 高貴美少女学園 4 鮎川なお
[影片大小]:1.38GB
[影片格式]:AVI
[影片時間]:120分钟
[是否無碼]:有碼
[做種時間]:5天
[上傳工具]:Bitcomet0.70
[BT特征碼]:fed8cc0172273bbe20fac2f9ad5a98a602d2dfbb
[图片预览]:有

附件: [プレステージ] 高貴美少女学園 4 鮎川なお.torrent (2007-12-20 23:44, 58.46 KB) / 该附件被下载次数 3088
作者: 水龙印    时间: 2007-12-21 02:20

[pp=水龙印]BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话!
一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对新人违规,我一律给予一次机会改正,限定时间内修改违规之处,加回扣分。当然恶意灌水将接受处罚!
我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是为难的。

三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~5金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]
作者: rsrs000    时间: 2007-12-21 04:34

哇,好漂亮的美女.就是大了点.
纯支持,片子就不下了
作者: kevin54288    时间: 2007-12-21 06:59

无论是女优的长相气质身材还是片子的类型都很对小弟胃口,即使很大也在所不惜了,希望能快点下完,感谢lz
作者: linyue184    时间: 2007-12-21 10:08

看上去很纯情 其实她在片中的演出十分淫荡 的确漂亮 这个系列的片子女优都比较美 支持发片
作者: 随想谈心    时间: 2007-12-21 10:09

很漂亮的面容 内容比较新颖 应该也会很受欢迎,支持楼主
作者: voful    时间: 2007-12-21 11:03

女优太正了,看了就想上
作者: flwl    时间: 2007-12-21 11:46

也,是三上翔子的片片,喜欢,上次下过她的一部调教片
作者: ingoldsky    时间: 2007-12-21 12:43

哎,可惜了这么好的片子,这么大我的网速太慢。
作者: flashff    时间: 2007-12-21 12:58

很不错的mm。看上去挺有人的。支持楼主了。
作者: sfyy009    时间: 2007-12-21 16:07

清纯的学生妹,多么没美丽沟人的眼神,谢谢楼主发片
作者: 大钉子    时间: 2007-12-21 16:14

这个小美女看上去年龄还真是不大。属于比较清纯的那种。
作者: ukrambo    时间: 2007-12-21 18:28

mm 真是太有气质了  虽然[片子大了点 还是 支持
作者: miket    时间: 2007-12-21 19:19

最近超喜欢这个女优的片子 每部都很不错 谢谢楼主发片
作者: laerfu996    时间: 2007-12-21 20:40

女的长的不错 好帖
支持楼主,谢谢楼主的好片.希望楼主以后发表更好的片子.
作者: laerfu996    时间: 2007-12-21 20:41

女的长的不错 好帖
支持楼主,谢谢楼主的好片.希望楼主以后发表更好的片子.
作者: zk521zj    时间: 2007-12-21 21:16

好漂亮的女优哦 收下拉 感谢您的发片 支持
回帖是美德
作者: 50149767    时间: 2007-12-21 22:13

很正点啊~清纯,一看就象是个学生妹啊
作者: OK100    时间: 2007-12-22 00:18

片子的确是好,不过也够大,下起来很费力,不过还是感谢楼主
作者: hao.auto    时间: 2007-12-22 00:49

一直在找,终于可以下了,期待啊,呵呵。谢谢楼主
作者: ruirui0803    时间: 2007-12-22 00:55

这个片子我喜欢,美女啊!而且画面真实!谢谢搂住!
作者: shyevil    时间: 2007-12-22 01:12

鲇川同学好端庄啊,咪咪还这么大,你的片子还真是非下不可啊,谁叫我就是这么fan向的人呢,呵呵
作者: lrd03860    时间: 2007-12-22 01:21

女优看起来还蛮漂亮的,谢谢楼主的分享,给个红心
作者: crazyassassin    时间: 2007-12-22 07:40

这个女优的片子啊,不错啊,下过她的其他几部片子啊,演技也很好啊,脸也比较可爱啊,感谢楼主发片了!
作者: maizhihong    时间: 2007-12-22 08:55

这个美女长的有点翘翘的我喜欢,身材更是没得说顶了
作者: 笑嘻嘻99    时间: 2007-12-22 11:26

看看行了 支持楼主  就不下了
作者: jasonphoenix    时间: 2007-12-22 15:17

呵呵,个人比较有学生妹倾向,这一系列的片子一直都是我比较喜欢的。
以学生装来赢得观众
作者: xiaoking777    时间: 2007-12-22 16:06

确实是片如齐名妹妹长得有富家小姐的高贵气质
谢谢楼主大大分享
作者: dartte    时间: 2007-12-22 16:27

女友很漂亮,有点幼齿的感觉,mimi也大,感谢楼主发好片子
作者: linxi123    时间: 2007-12-22 19:53

清纯的MM,笑容真迷人,不容错过呀,感谢楼主分享
作者: caicai86    时间: 2007-12-22 22:06

感觉不怎么样``有点像东热的女的,感觉差不多
作者: slltz1984    时间: 2007-12-23 01:55

看了版主的话一定要支持,呵呵,妹妹很正点,看起来很有气质
作者: mamamamali    时间: 2007-12-23 08:11

前不久才下了她的另一个片片,好有水手服的感觉,顶你拉楼主,再接再励
作者: 内蒙玖龙    时间: 2007-12-23 12:26

女优的长相气质身材我都喜欢还是制服谢谢楼主分享
作者: darrentsh    时间: 2007-12-23 13:04

鮎川なお是很清純的女生喔,漂亮的美女!高貴學校氣質果然有所不同的味道,讓人覺得這是有所教養的地方,不過跟躺在床上淫蕩得樣子真是強烈的對比阿..,三名歹徒在學校放學後,淺入學校發現教室還有一名女同學在,進入教室後,就要脅他,今天一定要讓他們幾個人爽,不然就不要回家,女學生在被脅迫的情況下,開始幫歹徒吹喇叭,在學校沒有任何人的情況下,歹徒決定直接強姦她,讓他們逃亡多日的生理需求的到解脫。谢谢发片!
作者: vinjoe    时间: 2007-12-23 13:23

一直有关注鮎川なお!身材比例比较好!很有线条美!非常的不错啊!
谢谢楼主咯!~!
作者: vinjoe    时间: 2007-12-23 13:24

一直有关注鮎川なお!身材比例比较好!很有线条美!非常的不错啊!
谢谢楼主咯!~!
作者: mtkg21    时间: 2007-12-23 14:05

mm很漂亮的说,可惜片子太大了,纯支持吧
作者: biewangle    时间: 2007-12-23 15:26

我一直以为 我把鮎川的片攒的差不多了
怎么楼主又发了部没见过的
作者: ctbchen    时间: 2007-12-24 02:40

日本妹妹这个应该算好的了。腿部会很粗。脸蛋瓜子脸。喜欢谢谢
作者: whlgo    时间: 2007-12-24 08:06

来晚了!我什么也没有看到了!受不了了!明天来早点
作者: 65652561    时间: 2007-12-24 15:05

经典多谢楼主,
期待老大继续发好片、多谢楼主,女优看上去就很是不错
作者: fuhaibin1    时间: 2007-12-25 08:33

女优长的还比较可以  谢谢 楼住的分享 楼主辛苦了
作者: sellout    时间: 2007-12-25 22:27

高貴美少女学園 4 鮎川なお
我的最爱,喜欢的不得了!
作者: caooo    时间: 2007-12-27 21:34

没看够这个女优的片子,听说是不错的,但是看不见图啊
作者: zsbt    时间: 2007-12-28 15:37

这个学生妹很漂亮我要收藏一下!谢谢您啦!
作者: cstlxq    时间: 2007-12-31 20:24

感谢搂主的无私奉献,支持搂住发帖!真的是很喜欢了
作者: lone_boat    时间: 2008-1-4 18:19

为什么此系列的片的我怎么大多看不到图呀?真急人!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2