标题: [经典] FA Series 10部 [打印本页]

作者: aynneo    时间: 2007-12-20 11:41     标题: FA Series 10部

影片名称】:FA1114, FA1241, FA1290, FA1257, FA1258, FA1359, FA1027, FA1310, FA1331, FA1330
【影片格式】:AVI,RMVB,WMV
【是否有碼】:有碼
【影片時間】:看圖
【檔案大小】:10.13GB,看圖
【種子制作】︰20/12/07
【播放工具】︰暴风影音
【驗證號碼】︰a04b7fdfe5dd1dcfb8755fc4560b468bd98a2410
【下载软件】︰推荐μTorrent

【影片名称】:FA1144 性 父と息子に抱かれる養女 男に飢えてる母 義理の父と寝る娘 家出娘と中年男

【影片名称】:FA1241 成績優等女学生 衝撃の性

【影片名称】:FA1290 お金の為に女が抱かれる時 夫の上司と 銀行の貸付係と 酒屋の旦那と

【影片名称】:FA1257 エロチックな 嫁を犯す 嫁と姦通 嫁のオナニーをのぞく

【影片名称】:FA1258 どうせこの世は男と女 肉欲 人妻 連れ子 女中 部屋

【影片名称】:FA1359 眠らせてレイプ大全集 ナマナマしいエロチックな全裸女体

【影片名称】:FA1027 エロチックな夜の為に… アパート同棲時代

【影片名称】:FA1310 性欲 M女の我慢できない夜/未亡人のマスかきしまくり/18才の万引変態痴女

【影片名称】:FA1331 この世はままならぬ… 犯されてまわされてみたい私 一日一回ははめられたい私 夫以外の男と狂いたい私

【影片名称】:FA1330 色っぽい変態女 露出狂と盗癖の息子の嫁 公衆便所でマスかき癖の女学生 嫁ぎ先の兄弟に手を出す嫁

附件: FA Series.torrent (2007-12-20 11:41, 110.01 KB) / 该附件被下载次数 9304
作者: zhengjg    时间: 2007-12-20 12:06

支持下。片子集合太大了。好像都是素人。感谢分享
[pp=水龙印]BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话!
一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对新人违规,我一律给予一次机会改正,限定时间内修改违规之处,加回扣分。当然恶意灌水将接受处罚!
我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是为难的。

三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~5金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

作者: dqsuperman    时间: 2007-12-20 12:32

精彩系列,漂亮美女,感谢分享,辛苦了,强烈支持.
作者: sufeiya002    时间: 2007-12-20 13:11

虽然有很多都是看过的.不过还是强烈支持.
作者: jason1980    时间: 2007-12-20 13:27

说实话,还是很喜欢fa系列的片子的,拍得很细腻!演员演出的也很卖力,虽然是色情片。但感觉比较用心!
作者: qqq1234567    时间: 2007-12-20 13:59

说实话,还是很喜欢fa系列的片子的,拍得很细腻!演员演出的也很卖力,虽然是色情片。但感觉比较用心!
作者: specialuse123    时间: 2007-12-20 14:10

fa的片子一向是我的最爱,楼主这次提供的正是我喜欢的类型.
支持楼主,
作者: ilidan    时间: 2007-12-20 18:17

这个系列的片子非常有家庭和生活气息 很喜欢啊
作者: fly010    时间: 2007-12-20 19:08

FA系列的感觉很真实,就是感觉真枪实弹的时间太短了
作者: zhouyong8644    时间: 2007-12-20 20:03

FA系列中除了女同以外一直是我的最爱,再加上里面有我喜爱的AOI,可惜不常看到她,这次楼主收集这么多好片一起发了,先感谢下再下
作者: xy0012    时间: 2007-12-20 20:14

这几部FA作品都已经收藏了,除了演员有点审美疲劳,剧情那是没得说。
作者: wdjig    时间: 2007-12-20 23:27

好东西不少,就是片子太大,对于硬盘小的我来说只能看看图片 不过还是感谢楼住了
作者: zg1199    时间: 2007-12-20 23:51

难得的好片子,可惜下不了了!哎!搞人妻是我们的爱好!红心献上吧!
作者: wokanwokan    时间: 2007-12-21 00:29

好是好,可惜的是有码不说,而且片子有些过于大了,纯支持吧。
作者: joe_21th    时间: 2007-12-21 01:30

土冢本监督的作品 有很强烈真实味道 在每一个半小时内的专辑中

所涵盖的性行为 都有可能已经发生 正在发生 将要发生

感觉楼主发片 太大了 敬谢不下
作者: 1745847485    时间: 2007-12-21 01:51

FA的片子真实感很足,每本都是好片子,把人物的感觉拍出来了
作者: gxyzhm    时间: 2007-12-21 02:26

看到这个宣传截图感觉有新意,非常感谢楼主,希望能多多发这种好片!谢谢了~
作者: yanz1972    时间: 2007-12-21 06:00

这个系列的片子看起来不错,下来品味品味
作者: 台南十八哥    时间: 2007-12-21 06:56

这一系列的片子都是最值得收藏的经典,片子里出演的男女做爱时都非常的投入,性交的动作非常的狂野,力度也很大很剧烈,看它们做爱的画面带给我感官上的刺激是非常的性冲动,让下面的小弟弟非常的兴奋和坚实, 出演的女人们长的也很好看的,身材也很性感,皮肤也很白很嫩的,她们把肉棒塞进嘴巴里套弄的动作非常的熟练,接吻时舌头在男人嘴里搅动的也很放荡,能用肉棒在她们湿润的阴道里狂操是非常享受的好事,片子要了谢谢
作者: zl8109    时间: 2007-12-21 07:15

美!真得很美!
感谢楼主大大分享!哈哈
作者: yykkyykk    时间: 2007-12-21 09:36

以前还真没看过a系列的片子,看上去效果马马虎虎,不过看来楼主收集了这么多,也还是蛮辛苦的
我已经奉上我的支持度了,希望楼主笑纳!
作者: flyingking    时间: 2007-12-21 10:22

FA系列个个都是精品,非常感谢楼主分享。

如果能列出每片的演员列表就更好了。
作者: dahl1978    时间: 2007-12-21 10:22

好经典的片子,有收藏价值,喜欢的朋友不要错过啊。
作者: fghi9999    时间: 2007-12-21 11:38

很难想象,楼主能将如此精彩的FA系列发上来,确实不容易,感谢中。
作者: yonmu    时间: 2007-12-21 13:46     标题: 太经典了,太感谢了!

太经典了,太感谢了!太好了,好久没见过这么经典的贴子了.
作者: hndyh    时间: 2007-12-21 14:56

好片啊 本人比较喜欢FA的片子感觉情节什么的都很好 但没楼主发的这么全 这个是一定要下的 奉上红心一枚
作者: max2dream    时间: 2007-12-21 15:21

强帖  上来就10部  如此无私楼主不回帖太对不起了
作者: 大钉子    时间: 2007-12-21 16:19

又是一个熟女合集。只要不是熟的太厉害,我还是非常喜欢的。感谢楼主发帖分享。
作者: farfly    时间: 2007-12-21 18:13

好片子人人喜欢,就是太大了,硬盘不够啊
作者: tjhwsh    时间: 2007-12-21 18:39

好多的好片子啊,喜欢!先下一部看看,谢谢楼主了
作者: chen109    时间: 2007-12-21 18:39

FA Series 的片子很少看,映象中好像没有哪个出名的女优。不知是否我孤陋寡闻呢?
作者: scent    时间: 2007-12-21 19:41

FA的片子确实不错,有剧情发展看起来蛮有意思的,谢谢楼主发合集。
作者: zk521zj    时间: 2007-12-21 21:17

一看就知道是 好片子拉 
作者: magicxu    时间: 2007-12-22 01:39

这个系列的片子都是经典哦,绝对不容错过,多谢楼主整理分享哦
作者: zhizunjack    时间: 2007-12-22 02:26

经典,就是喜欢熟女啊,看着有味呀。只要不是老是丑就好。
作者: zsy5386690    时间: 2007-12-22 03:26

片都是经典片,合集更是打动人心,可是硬盘太小怎么办,搂住老大有没有压缩小点的!!
作者: 88620771    时间: 2007-12-22 16:19

可怜啊,2天下到62%就不动了,楼主啊快快上传.
作者: xiaoridi    时间: 2007-12-22 16:42

喜欢fa的A片 A片也是电影嘛,一样要情节
还有看它片子里的女优很投入,不像无码的女优干起来像哭一样
还有它最后的舞蹈谢幕 不会欣赏 不过印象很深
楼主!10连发!阿。。。  很强。。男人啊。。
作者: jinfengs01    时间: 2007-12-22 19:32

好片了谢谢楼主发我喜欢的类型支持一下了.
作者: brethart    时间: 2007-12-22 19:58

感谢楼主的FA系列,希望能再弄些些中文字幕的,期待!
作者: aldi04    时间: 2007-12-22 22:24

Thank you very much for so many nice Films
作者: 65652561    时间: 2007-12-24 15:06

经典多谢楼主,
期待老大继续发好片、多谢楼主,女优看上去就很是不错
作者: zs329    时间: 2007-12-24 19:40

FA系列是有码片中故事情节编排最好的,本人已下了不少FA的片子,其中有一部分还带有字幕。多谢楼主分享!
作者: fuhaibin1    时间: 2007-12-25 08:43

FA 影片内容好
人长的更是妖艳
让人看了心旷神怡   适合广大狼友
故事情节也不错  看着不乏味
适合中老年人  
呵呵  支持楼主的作品  这个系列的片子确实不错
作者: aroyo    时间: 2007-12-25 18:02     标题: 回复 1楼 的帖子

Fa的系列都是真实反映生活,虽然主角们长得都一般,但是要鼓励真实! 所以要向楼主致敬!
作者: zzxleg123    时间: 2007-12-26 10:36

FA片子绝对有诱惑力, 哪怕女优一般 , 配合情节就绝对精彩,建议兄弟们下啊,谢谢楼主分享.
作者: ajidong    时间: 2007-12-26 13:50

Xie-xie lung Gang! this is a great post!
作者: liuleo23    时间: 2007-12-27 16:51

这些片子都非常的好看,希望大家都要支持,其实FA的片子有很多都是中文字幕的,希望老大多找找这样的片子,谢谢你们辛勤的工作!
作者: 我是好男人    时间: 2007-12-27 17:54

FA系列的东西还可以,但是看多了就有点烦,其中很奇怪的就是女主角通常不带胸罩,一般全是以通奸,乱伦为主,楼主还是有心人收藏的很多
作者: bcruixin13579    时间: 2007-12-31 13:36

好像很漂亮喔~謝謝大大的分享喔~趕快來下~~~大家一起加油~~~
作者: cstlxq    时间: 2007-12-31 20:25

感谢搂主的无私奉献,支持搂住发帖!真的是很喜欢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2