标题: 【百G典藏】有码第一弹:mihiro朝美穗香 SUPER RIDER [打印本页]

作者: 25537450    时间: 2007-12-19 23:34     标题: 【百G典藏】有码第一弹:mihiro朝美穗香 SUPER RIDER

楼主的话:
    本人第一次在SexInSex发片,居然反响就这么好,这个帖子不到一周时间就已经成为精华贴了,看到这么多朋友喜欢我发的片子,我受到了极大地鼓舞。经过再三考虑,我准备近期投入一些时间和精力,把手上的几百G的片子整理一下,挑出个人认为是经典中的经典陆续奉献给大家。
    在经过版主的同意后,我给这一系列片子冠名为“百G典藏系列”,一次放送一部片子。
    既然敢叫“典藏”,片子一定不会让大家失望,首先第一个要素就是妞“靓”,绝对不发封面杀手型的(个别经典场景片除外),第二个要素是经典,一定会挑每位女优的优质片。希望各位朋友能继续支持我,只要反响好,我一定会加快发片的速度。
    近期计划推出以下女优的经典之作:
      有码:美竹凉子、小泽圆、朝美穗香、蒼井空、爱田友、吉澤明步、中谷、夏目奈奈、西野翔、神古姬、美咲、凉果、金城
      无码:白石日和、長瀨愛、香山聖、山咲舞、中谷、Rina、常盘缨子、水谷桃、笹岡三咲、田中愛、藤崎夕凪、叶月、樱田、真実、鈴木麻奈美、杏童、恭香、島田香奈

已放送的片子的快捷链接:
    《有码第1弹:mihiro朝美穗香 SUPER RIDER》http://66.90.77.253/forum/thread-713374-1-1.html
    《有码第2弹:美竹涼子Max Pink File新基準薄碼 PART1(4小时)》http://66.90.77.253/forum/thread-722919-1-1.html
    《有码第3弹:爱田友 新婚生活》http://66.90.77.253/forum/thread-729833-1-1.html
    《有码第4弹:小泽圆2004年退隐作never can say good bye》http://66.90.77.253/forum/thread-737526-1-1.html
    《有码第5弹:夏目奈奈 2天1夜的熱呼呼溫泉巴士旅行團》http://66.90.77.253/forum/thread-742534-1-1.html
    《有码第6弹:苍井空 癒》http://66.90.77.253/forum/thread-750335-1-1.html
    《有码第7弹:人類歷史上首次500人大作战》http://66.90.77.253/forum/thread-762693-1-1.html
    《有码第8弹:西野翔 完全永久保存版》http://66.90.77.253/forum/thread-770162-1-1.html

《无码第1弹:白石ひよりSky Angel Vol.01》http://66.90.77.253/forum/thread-722928-1-1.html
    《无码第2弹:香山聖 -飲》http://66.90.77.253/forum/thread-729827-1-2.html
    《无码第3弹:长濑爱Fuzz Vol.30》http://66.90.77.253/forum/thread-737524-1-1.html
    《无码第4弹:笹岡三咲 荡-前后美穴》http://66.90.77.253/forum/thread-742524-1-2.html
    《无码第5弹:RED HOT IDOL Vol.3 山咲舞 浓厚》http://66.90.77.253/forum/thread-750315-1-2.html
    《无码第6弹:绝色美女中谷第二部无码 娘2》http://66.90.77.253/forum/thread-762095-1-1.html
    《无码第7弹:绝色美女RINA的经典片BURST.OPEN!》http://66.90.77.253/forum/thread-770160-1-1.html

【影片名称】:【百G典藏】mihiro朝美穗香 SUPER RIDER

【主演女优】:mihiro朝美穗香
【文件格式】:AVI
【是否有码】:有码
【验证代码】:0f80c965492a8e082729a902b19e9e235b6ac95c
【文件大小】:1170 MB
【做种时间】:四天
【內容简介】:个人认为是朝美穗香最棒的一部片子,实战很不错,女上式很积极。还有特别的木马上的实战!
【影图预览】:

原来的图好像真的挂了,只好重传了一次图片。为了防止再挂,我在两个不同的图床进行了上传:
图床1:

图床2:

附件: 25537450@SexInSex 朝美穗香最棒的片子SUPER RIDER.torrent (2007-12-19 23:34, 48.88 KB) / 该附件被下载次数 10349
作者: 25537450    时间: 2007-12-19 23:41

版主实在敬业啊,我刚点完了提交,版主就处理了,太强了,佩服!
[pp=水龙印]BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!
第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

作者: nhabcyz    时间: 2007-12-19 23:54

女的不怎么样,不过还是感谢LZ的分享
作者: 25537450    时间: 2007-12-20 00:30

引用:
原帖由 nhabcyz 于 2007-12-19 23:54 发表
兄弟,不会吧,眼界也太高了吧。这位是连续几届的Video boy top3的大美女啊,网上n多人的签名都是用的这个妞的图片。
奥,对了,估计你是觉得她的奶子太小了。这没办法了!人无完人啊。

作者: laerfu996    时间: 2007-12-20 01:48

mm身材好正 感觉满不错的妹妹,身材和模样都过得去,感谢楼主。
希望看见楼主更漂亮的妹妹。
作者: xliqian    时间: 2007-12-20 02:45

楼主的截图有点少,不过还是能看出这是一部诱人的片子,多谢楼主,希望能继续努力
作者: a45089065    时间: 2007-12-20 07:26

这女的太棒了啊~真漂亮啊
支持楼主发片啊
作者: awyxs    时间: 2007-12-20 07:45

mihiro可以说是我的AV引路者。起初看AV就是看个刺激,但当我看到她的”强制的时间国度“后,就被深深地吸引了。
她在片子中演出了一个时间错乱的情节,里面纯真、清纯的样子真是让我流口水。
还有她在床上翻云覆雨却又带着几分含蓄的叫喊也让我神魂颠倒。
用这片子打了好多次手枪。后来也看了她其他一些片子。
不过之后AV看得多了,对比的躲了,就觉得mihiro的片子也有许多不足。
最主要的,当然她都是有码片,哈哈。这个无法避免。
但在表演方面,她还是显得有那么一些做作,特别是在床上的表现,有种不是出于内心的”爽“。
但尽管如此,mihiro在我的AV观赏过程中,还是起到了举足轻重的地位。
作者: 赌博亚    时间: 2007-12-20 09:11

mihiro更适合含蓄羞涩的表演,太狂放的片子反而觉得不好看了
不知道这个怎么样
作者: henryxu    时间: 2007-12-20 15:56

这是小香的哪一部,有点陌生啊,她的片子我必下,就怕是看过的,有名字吗,LZ
作者: Leeleeds    时间: 2007-12-20 15:59

楼主极力推荐,相信一定是好片,做种时间能否长一点,1G 的容量不小啊。谢谢分享!
作者: loada    时间: 2007-12-20 16:05

还没看过这个美女的片子,估计会不错的。喜欢含蓄一些的,不喜欢太重的口味。
作者: dqwdqwtxwd    时间: 2007-12-20 17:09

我只看过这个女优的写真片,当时看了觉得她好美,那种勾人的眼神,简直让我神魂颠倒!现在终于看到她的AV了,一定下,太感谢楼主分享了,支持你没话说,希望你能多出好片造福大家!红心送上,呵呵
作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2007-12-20 20:29

不错啊!
这个MM的 片我也收藏了不少啊!
支持楼主!
作者: tamwaikit    时间: 2007-12-20 21:27

wow,唔錯唔錯,樣過得去,身材都OK,唔知劇情係點呢?Down嚟睇吓先得,多謝提供!
作者: board2004    时间: 2007-12-20 22:19

先支持一下感谢发片谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wenwentam1    时间: 2007-12-20 22:27

mihiro我的至爱,感谢楼主的辛勤劳动。
作者: kanso    时间: 2007-12-20 22:31

怎么都没有种的啊~最多的也才下了20%多啊~
作者: zl8109    时间: 2007-12-21 07:16

美!真得很美!
感谢楼主大大分享!哈哈
作者: firdeng    时间: 2007-12-21 09:32

女优好棒 谢谢LZ啦
希望LZ多发点她的片子啊
支持楼主
作者: sdphoenix    时间: 2007-12-21 10:07

说实话,我喜欢大奶牛,但是不得不承认,mihiro让人不得不喜欢,就像是邻家女孩的感觉,带着一丝丝的纯情和温馨。
作者: luantianju    时间: 2007-12-21 10:16

引用:
原帖由 nhabcyz 于 2007-12-19 23:54 发表
我觉得真是好样的哦!她电车演的不错哦!
作者: gh2007mhao    时间: 2007-12-21 10:43

没有看过,不过我还是支持楼主,辛苦了。
作者: snoway    时间: 2007-12-21 10:57

美女啊,以前看过她的写真,没想到会拍AV
作者: 25537450    时间: 2007-12-21 14:47

引用:
原帖由 dqwdqwtxwd 于 2007-12-20 17:09 发表
我只看过这个女优的写真片,当时看了觉得她好美,那种勾人的眼神,简直让我神魂颠倒!现在终于看到她的AV了,一定下,太感谢楼主分享了,支持你没话说,希望你能多出好片造福大家!红心送上,呵呵
兄弟客气了。既然喜欢,以后我还会发出自己手上的一些经典片子。
作者: 25537450    时间: 2007-12-21 14:48

引用:
原帖由 snoway 于 2007-12-21 10:57 发表
美女啊,以前看过她的写真,没想到会拍AV
看来兄弟看片不多啊,朝美穗香不仅拍写真,a片也拍了很多啊。属于超级一线女优。

作者: 25537450    时间: 2007-12-21 14:52

引用:
原帖由 henryxu 于 2007-12-20 15:56 发表
这是小香的哪一部,有点陌生啊,她的片子我必下,就怕是看过的,有名字吗,LZ
片名应该就是叫:super rider。直译大概就是“超级骑手”,我猜含义应该有两点:
1、指片子里的木马上的实干。
2、这部片子是朝美穗香少有的女上式比较多而且积极的片子。
作者: 25537450    时间: 2007-12-21 14:55

引用:
原帖由 Leeleeds 于 2007-12-20 15:59 发表
楼主极力推荐,相信一定是好片,做种时间能否长一点,1G 的容量不小啊。谢谢分享!
这部片子我是从家里笔记本上做种的,现在有点后悔,应该在单位里做种,这样会坚持的时间多几天。
这次我一定尽量坚持到多出几个种子后再撤。以后吸取经验教训了。

作者: 25537450    时间: 2007-12-21 14:56

引用:
原帖由 kanso 于 2007-12-20 22:31 发表
怎么都没有种的啊~最多的也才下了20%多啊~
我家里做种上传的机器一直开着(偶尔会关机一小会儿),应该没有问题。
我今天早上从单位下载本片试了一下,现在已经39.8%了。
作者: aguapi    时间: 2007-12-21 21:03

惊现mihiro的片子怎么能不支持呢,很喜欢,看着永远是那么的单纯可爱,尽管你知道从事AV事业MM究竟会有多么单纯呵呵,支持楼主,红心献上!
作者: zk521zj    时间: 2007-12-21 21:20

图片挂拉 希望楼主尽快补上 支持一下
作者: 25537450    时间: 2007-12-21 21:26

引用:
原帖由 zk521zj 于 2007-12-21 21:20 发表
图片挂拉 希望楼主尽快补上 支持一下
我现在看图片还是好好的,估计是兄弟的网络问题了。
作者: koyotelv    时间: 2007-12-21 23:56

mihiro的片子我看过,个人觉得还不错,挺有特点,而且人长的好看!
作者: shyevil    时间: 2007-12-22 01:10

这位AV同学还需努力啊,要拍AV就要像爱田友一样,要做就要做到最好,不然还不如拍写真呢,呵呵
作者: asuka_eva2    时间: 2007-12-22 02:47

mihiro的片子最近还是不错的,这一部图挂了看不到
不知道有没有收藏过了,不过还是谢谢楼主的分享
作者: 25537450    时间: 2007-12-22 12:36

引用:
原帖由 asuka_eva2 于 2007-12-22 02:47 发表
mihiro的片子最近还是不错的,这一部图挂了看不到
不知道有没有收藏过了,不过还是谢谢楼主的分享
多谢兄弟的提醒,我看了一下,图片的确挂了,我已经处理。
作者: snldj    时间: 2007-12-22 16:13

据说原来朝美穗香是写真界的小天后,拍过一些写真的片子。好像还蛮清纯的。后来看了她的片子,感觉此女不仅胸部太小,而且身材也一般,更让人受不了的是据说她的许多片子都是打假炮。这样的片子我也下过几部,虽然觉得有种撕毁玉女那层假面纱的感觉,但看到做作的演技,再加上打假炮的怀疑,兴趣怎么也提不起来。最近两年看到的片子视乎让人眼前一亮,嗨,码变小了,清晰度高了,打炮也变真炮了。大喜!
不过,此女的演技还是没有多少长进,但愿以后,能主动一点,开放一点,在给大伙一个惊喜。
作者: 25537450    时间: 2007-12-22 17:10

引用:
原帖由 snldj 于 2007-12-22 16:13 发表
据说原来朝美穗香是写真界的小天后,拍过一些写真的片子。好像还蛮清纯的。后来看了她的片子,感觉此女不仅胸部太小,而且身材也一般,更让人受不了的是据说她的许多片子都是打假炮。这样的片子我也下过几部,虽然觉 ...
这位兄弟,我之所以推荐这个片子,就是因为在这个片子里她表现的比较积极啊,应该能让你感觉到耳目一新的。
作者: lylyy    时间: 2007-12-22 20:22

我喜欢这个妹妹阿,很是讨人喜欢阿
作者: hahahahajin    时间: 2007-12-23 00:43

挺喜欢他的,嗷嗷可爱那种,象柚木似的,叫人受不了啊,呵呵
作者: slltz1984    时间: 2007-12-23 02:02

这个女优名气虽大,但我很少看她的片子,楼主说是她最好的一部片子当然要下载
作者: yangzifeng    时间: 2007-12-23 02:05

这个应该也不错 穗香的水准一直很号 下le
作者: binbin38    时间: 2007-12-23 03:51

不错。这个女优很漂亮。就是图片少了点
作者: chau112x    时间: 2007-12-23 11:14

我一直都是小香的粉絲,她真的太捧了,太感謝樓主的分享了
作者: wugp202    时间: 2007-12-23 12:02

她是我最喜爱的女优之一,真诚感谢楼请的分享。
前面有几位兄弟说她的片子都是有码的,不过我上半年的时候好像看过她的一部无码片,具体名字不记得了,由于硬盘空间关系后来就删掉了,等什么时候有空再找出来给没看过的兄弟们分享一下。
作者: sz_huangrui    时间: 2007-12-23 12:38

有没有人发现mihiro的胸好像大了?我是深有体会!支持楼主
作者: 25537450    时间: 2007-12-23 12:47

引用:
原帖由 wugp202 于 2007-12-23 12:02 发表
她是我最喜爱的女优之一,真诚感谢楼请的分享。
前面有几位兄弟说她的片子都是有码的,不过我上半年的时候好像看过她的一部无码片,具体名字不记得了,由于硬盘空间关系后来就删掉了,等什么时候有空再找出来给没看 ...
不会吧,兄弟?我收了她n十部片子,没有见到无码的。兄弟赶快找到发出来啊。
作者: 25537450    时间: 2007-12-23 12:48

引用:
原帖由 sz_huangrui 于 2007-12-23 12:38 发表
有没有人发现mihiro的胸好像大了?我是深有体会!支持楼主
有同感,是比以前稍微大了一些。估计是被人摸大的了,哈!
象她这个年龄,不大会再发育了吧。
作者: vinjoe    时间: 2007-12-23 13:30

朝美穗香之前有传有做假爱的嫌疑!!不过个人对她不是很感冒!纯支持楼主!
作者: vincent055    时间: 2007-12-23 14:23

准备等她隐退的时候好好收收她的片子,有一部泡姬,虽然可能是假炮,可那装扮太对我了,让人受不了,上苍竟然造了这样一个尤物
作者: zhouyong8644    时间: 2007-12-23 18:08

一直都想下她的片子,不过看到的好像都在1G以上,硬盘实在有点困难了,这次虽然也是这么大,但是既然有最棒这一说了,那就咬牙下下看
作者: bighammer    时间: 2007-12-23 21:49

哈哈,小美女看上去不错的样子阿,只可惜硬盘没地方啦,感谢楼主分享!攒钱买大硬盘!
作者: bjzjbb    时间: 2007-12-23 23:04

樓主的雄心壯志可謂凌云,令人贊嘆不已。我等后學晚輩,當向樓主大大學習!
作者: rainwolf    时间: 2007-12-24 09:15

小香mm看来这次真刀真枪了。。。哎 还是比较愿意接受她都是假干的 那么清纯无辜的样子 让人看了只有疼惜的念头
终于也是免不了 毕竟进了这一行要想独善其身是不可能的
大概小香以后的表演尺度会越来越放开了 能欣赏到她的真实表演应该是很幸福的事情呢 可总是有点矛盾~
作者: 清风残月    时间: 2007-12-24 11:00

这个女优长的真的是很漂亮的
而且很大方的
她的片子给人一种想入非非的感觉
已经有不少她的片子了
可是看到没有收藏的还是要留下的
感谢楼主又给我一个这样的机会了
我已经点了红心
不知道是否能看到
再次的谢谢
作者: godcai    时间: 2007-12-24 13:06

谢谢楼主,我很喜欢朝美,不过她的A片都太唯美了,达不到让人血脉喷张的地步, 你说这是她最好的片子,我很期待,支持,!
作者: 8816244    时间: 2007-12-24 13:40

朝美穗香最棒的片子,冲着这一句话,绝对支持
作者: idkankan    时间: 2007-12-24 13:57

看看楼主列出的名单和我喜欢的女优很多都是一样的,感谢给我们提供这么多片片。
作者: tequansf3    时间: 2007-12-24 14:55

这个叫朝美穗香的是不是就是那个演了女教师穗香的那个女优哦?
作者: 65652561    时间: 2007-12-24 15:08

经典多谢楼主,
期待老大继续发好片、多谢楼主,女优看上去就很是不错
作者: heiratet    时间: 2007-12-24 21:23

我一般不喜欢看有码的片子,总藏着一块,觉得不爽,但此部女的太美了,还是下来看看。
作者: 25537450    时间: 2007-12-24 23:28

引用:
原帖由 heiratet 于 2007-12-24 21:23 发表
我一般不喜欢看有码的片子,总藏着一块,觉得不爽,但此部女的太美了,还是下来看看。
有码片美女还是多啊,而且有码片的大制作商较多,片质也有保障啊。强烈建议兄弟抽空看一些有码经典片。
作者: 空白页    时间: 2007-12-24 23:59

感謝樓主分享~~~正點耶 推推推推 希望影片很好看  太吸引人了
作者: aot512    时间: 2007-12-25 08:26

打算一直要支持楼主发完所有的典藏呢,片片都是经典啊
作者: fuhaibin1    时间: 2007-12-25 08:49

mihiro的片子一直看这不错
这个估计也不错  感谢楼主的分享
作者: hfwei    时间: 2007-12-25 10:52

这个女优以前没看过,多谢楼主大人,还有支持你的伟大计划!
作者: xxdabian    时间: 2007-12-25 14:47

mihiro很不错,期待那天有无码的,多谢楼主了
作者: elvi    时间: 2007-12-25 18:41

这个美女我很喜欢,原来是拍247那种写真的,后来被发掘喜欢的人多,被挖去拍AV了。
作者: xiangyan6710    时间: 2007-12-25 21:20

引用:
原帖由 25537450 于 2007-12-19 23:41 发表
版主实在敬业啊,我刚点完了提交,版主就处理了,太强了,佩服!
[pp=水龙印]BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!
第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一 ...
强烈抗议你的说法,朝美穗香如果还不入你的法眼。真怀疑你的视力。你说av中还有几人比得上她。因此而鄙视你。
作者: xiangyan6710    时间: 2007-12-25 21:24

对不起,引用错了!我是针对《女的不怎么样,不过还是感谢LZ的分享》这个人的。朝美也是我的最爱之一。再一次说一声对不起!谢谢楼主发片。
作者: wxb    时间: 2007-12-26 10:34

绝对的美女 我最喜欢的女优之一 怎么能不支持
作者: happyyulong    时间: 2007-12-26 13:43

谢谢楼主了~~~
真是太棒了~~支持~~!!
作者: aaluo    时间: 2007-12-27 10:08

我要清硬盘啊,这片子没看过,这么多大大推荐,一定要下了.先把硬盘清出来.
作者: blue_blue    时间: 2007-12-28 22:18

的确是经典的mihiro的片子啊,这么卖力共享的楼主值得支持。
作者: gstslizheng    时间: 2007-12-29 00:41

只可惜听说mihiro的都是假炮来着,可惜啊
作者: lettersheet    时间: 2007-12-30 00:46

有传闻说她的前几部片子 都是假干的 不知道这部是不是真干的啊
作者: aceaceace    时间: 2007-12-30 07:47

mihiro真是我控的类型,童颜美乳不光可以形容苍井空~
赞一个!
作者: 25537450    时间: 2007-12-30 14:02

引用:
原帖由 lettersheet 于 2007-12-30 00:46 发表
有传闻说她的前几部片子 都是假干的 不知道这部是不是真干的啊
这就要自己仔细去看了,我个人的结论是这部不是假炮。
作者: 灿烂猪    时间: 2007-12-30 14:16

这妹妹的片子我收集了好多,不知道这部偶看过没有,但是还是谢谢楼主提供的好东东.
作者: bcruixin13579    时间: 2007-12-31 13:45

不错的片子,支持一下!~~
作者: cstlxq    时间: 2007-12-31 20:27

感谢搂主的无私奉献,支持搂住发帖!真的是很喜欢了
作者: 903qtg    时间: 2008-1-1 03:22

支持楼主,论坛里因为有了你,才有以后千千万万的另一个你这样 的人
作者: 10818net    时间: 2008-1-2 01:18     标题: 真是经典之极。。

真是经典之极。。。。无以伦比。。。。好东西。。。。
作者: 277647317    时间: 2008-1-2 16:10

片子不错,主角很漂亮,谢谢楼主发片,继续努力
作者: cool920    时间: 2008-1-3 00:18

超级喜欢她,感谢发片,收藏了。不过图片有点少
作者: dll1984    时间: 2008-1-3 09:24

mihiro一直都是我的最爱,她和香山圣被称为日本AV界最可爱的两个美女,只是可惜的是直到她隐退也没见一部无码的片子!真是人生一大遗憾呀!
作者: hotwind    时间: 2008-1-4 21:02

感谢楼主分享先,你发的每一部我都在下,除了之前就有的。总觉得mihiru清纯有余,淫荡不足。拍的片子总是过于含蓄,而且经常一部片子下来都是正常位,感觉非常放不开,比起爱田由的敬业程度相差甚远,让人很郁闷,看了几部以后凡是mihiru的我就坚决不下了。楼主介绍说这部她拍片很积极,而且看图码很薄,那就一定要下来看看了。
作者: hly940237    时间: 2008-1-6 15:02

朝美穗香美得没法形容,这片子我好像没有收过!谢谢楼主发片共享!
作者: hangff    时间: 2008-1-9 15:06

评论这样的妹妹的确是十分的不错哦!我喜欢的终于有了!!!!!!!!!!
作者: 九月霄霜    时间: 2008-1-9 19:42

是不错的,相当经典,谢谢共享,下载欣赏.
作者: caos    时间: 2008-1-9 21:30

朝美穗香除了奶小了点外其它地方都是精品,包括她的演技!人也长得漂亮.希望楼主多发点她的片,小弟先把红心送上了!
作者: my_tnt    时间: 2008-1-10 23:33

楼主的眼光确实不赖,看了看楼主的推荐女优,都很有名,支持一下。
作者: hao70199    时间: 2008-1-12 00:30

好的,既然楼主有百G的片子,那我就把我的片子都删除然后,看你的!发多少我下多少!有码中大码的我不要,其他全要啦!
作者: jaqqqqq    时间: 2008-1-12 01:30

看来楼主说的不错,这真是朝美最好的片子写写楼主
作者: godaspod    时间: 2008-1-12 01:31

看了3 楼4楼的评价
本来不想下的
谢谢大哥提点
看一下
人无完人说的好
我的确因为他奶小而第一感觉不好的
作者: 9455a    时间: 2008-1-12 13:40

男人的福音啊,感觉不错的说,感谢楼主发片撒。
作者: twttey012    时间: 2008-1-12 15:53

支持
不知道好看吗
作者: wyaner    时间: 2008-1-13 12:17

要是有mihiro的无码片就更好了,期待中!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2