标题: [经典] 夏目奈奈教师篇3部之夏目~新·僕之女教師 [打印本页]

作者: askforfair    时间: 2007-12-18 17:23     标题: 夏目奈奈教师篇3部之夏目~新·僕之女教師

【影片名稱】:夏目奈奈教师篇3部之夏目~新·僕之女教師
【文件類型】:AVI
【影片時间】:100min
【影片大小】:1.03GB

【有碼無碼】:有薄碼
【有效時間】:5种闪人,红心支持,则继续做种!
【上传软件】:bitcomet0.94
【驗證號碼】:55c5b21094e6eeebfb42753058a1b3d45b204185

【制作日期】:2007年12月18
【圖片預覽】:

附件: 夏目~新·僕之女教師.torrent (2007-12-18 17:23, 16.81 KB) / 该附件被下载次数 4391
作者: icdsky    时间: 2007-12-18 18:13

不错的美女啊!我就喜欢这种类型的女人,看起来养眼,干起来舒服
作者: btoxxxx    时间: 2007-12-18 18:27

女友长的还真是不错,短发也比较迷人啊!
看图片是SM的。。这个兄弟我就。。哈哈!不过还是支持兄弟继续发此等好片!
作者: bbsallison    时间: 2007-12-18 19:52     标题: 回复 1楼 的帖子

希望斑竹能夠把一些主題帖子做成一個閤集啊
期待中
作者: huanghai01    时间: 2007-12-18 20:00

夏目MM的大咪咪还是很养眼的,谢谢楼主分享好片
作者: dxmxjj    时间: 2007-12-18 20:05

夏目也是日本的名优啊,我喜欢她,还喜欢她的表演风格,谢谢楼主Q!
作者: xz53288    时间: 2007-12-18 20:27

偶还是喜欢老师的片子,特别是有情节的片子,偶要看看。
作者: elanvital    时间: 2007-12-18 20:40

夏目乃乃是个好很敬业的女优,身材更是大奶中的极品,每次看到夏目妹妹的片子我都是很激动的,现在AV我最喜欢的几个女优就是夏目乃乃,南波杏,还有立花里子,这几个都是熟女的代表啊,唯一可惜的就是这几个女优都不出无码的片子,真是遗憾啊。
作者: 天津大学情人    时间: 2007-12-18 20:46

有码片子中女优的质量不是一般无码电影可以比较的,而且夏目是一个特别有味道的女子,感谢楼主的发帖
作者: zealot00    时间: 2007-12-18 20:57

我就喜欢制服的 特别的老师地 只是腿不够长而已
作者: zhugece2007    时间: 2007-12-18 22:11

夏目妹妹的片子都很好看,不过sm的还没看过,不太喜欢摧残美女的片子。
作者: wzwz    时间: 2007-12-18 22:31

这个女人很不错,但对于SM的动作,俺不大喜欢看,不忍心看着心中的女优被折磨.
作者: qdjht    时间: 2007-12-19 00:43

YES , FUCKING TEACHER IS ONE OF MY DERAM INDEED
作者: yuren5714    时间: 2007-12-19 02:06

也算是个AV老人了,不太喜欢他的片子,但是要支持楼主一下,继续努力,我们才有更多的发现
作者: 诸葛少游    时间: 2007-12-19 02:13

夏目妹妹长得很性感,特别是胸前那对大乳房,谢谢楼主发片,下载中!红心送上
作者: 1745847485    时间: 2007-12-19 02:45

夏目奈奈的片子现在越来越少了,没什么消息了,是已经退了吗?
作者: 4715    时间: 2007-12-19 02:49

粉嘟嘟的小脸,微微暴牙,小乳房!心中的小情人
作者: lxss666    时间: 2007-12-19 03:57

夏目的片子拍的都还不错,样貌长的也不错 ,收藏了几部她的片子 ,看图片这几部也不错,下了欣赏下!
作者: napoleon111    时间: 2007-12-19 06:43

好怀念夏目mm在的日子,特别喜欢她被干时的表情,美死了。
作者: johnekin    时间: 2007-12-19 07:54

不错的美女啊!我就喜欢这种类型的女人,看起来养眼,干起来舒服
作者: NAOHHH    时间: 2007-12-19 09:55

女友长的还真是不错,短发也比较迷人啊
作者: gujian111    时间: 2007-12-19 12:08

这女人的眼睛很迷人真是太喜欢了多谢楼主了
作者: phl32    时间: 2007-12-19 13:31

是个美人,第一次看见,应该有味道,下了,谢谢!
作者: sheetmoon    时间: 2007-12-19 13:37

一直很喜欢夏目的片子,感谢啦!!!
作者: qilixiang23    时间: 2007-12-19 13:54

夏目奈奈是我很喜欢的一个女优,以前曾经下过她的OL系列,很不错,教师系列的话应该也不会让我失望的
作者: gywmm    时间: 2007-12-19 15:28

几个系列都是很不错的
感谢楼主和我们分享
作者: yxrapple    时间: 2007-12-19 16:38

永远的夏目,虽然已经引退了,但我还是无比的怀念。
作者: jay86    时间: 2007-12-19 17:12

MM长的很好看啊我就是喜欢这样类型的片子啊,身材看上去也非常的好啊,看着看着自己的冲动就来拉啊,哈哈,如果这样的MM能出无码的片子就更是好的拉,希望以后可以看到把。在此支持楼主发片拉啊,希望可以看到楼主更加好看的片子带给大家,支持下,加油!
作者: wllhlcc    时间: 2007-12-19 17:58

不错啊  喜欢这个MM   哈哈  太正点了

收下它的片了   谢谢分享
作者: qiubin    时间: 2007-12-19 18:39

已经看过她的片子,人长得漂亮,身材也没得说。
作者: luantianju    时间: 2007-12-19 19:51

引用:
原帖由 elanvital 于 2007-12-18 20:40 发表
夏目乃乃是个好很敬业的女优,身材更是大奶中的极品,每次看到夏目妹妹的片子我都是很激动的,现在AV我最喜欢的几个女优就是夏目乃乃,南波杏,还有立花里子,这几个都是熟女的代表啊,唯一可惜的就是这几个女优都不 ...
夏目是没有无码的!南波杏不知道有没有,里花是有的哦!!!
作者: stephengy    时间: 2007-12-19 20:21

先下载了再说了 希望LZ继续做种啊!
作者: tdkc    时间: 2007-12-19 20:48

个人感觉有码的女优都是极品,长的很漂亮
作者: rainjjt    时间: 2007-12-19 23:17

虽然他已经退隐了,只能下她的片子纪念他了,爱可惜啊!
作者: xingkong686    时间: 2007-12-19 23:34

有一双美丽的大眼睛呀,支持楼主,加油
作者: zxb5005    时间: 2007-12-20 01:11

楼主虽然很想下,但是太大了,估计我得下很久不过蛤是支持下你哈
作者: laerfu996    时间: 2007-12-20 01:50

mm身材好正 感觉满不错的妹妹,身材和模样都过得去,感谢楼主。
希望看见楼主更漂亮的妹妹。
作者: death144    时间: 2007-12-20 10:15

人漂亮 身材好 奶子有点下垂了 此女很淫荡呀 看过她不少部了
作者: foto    时间: 2007-12-20 10:45     标题: thank

thank alot!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: tianyuanss    时间: 2007-12-20 16:15

很久没有来有码区了,不过有码区的女优就是比无码区的女优漂亮,小弟下一部看看,感谢楼主发片了!!!
作者: dqwdqwtxwd    时间: 2007-12-20 17:15

看着女优的图就有冲动,呵呵,感谢楼主发这么好的片,支持,红心送上
作者: yuanlove19    时间: 2007-12-20 19:42

虽然看过了,不过本人很喜欢夏目MM,所以在这里要支持,谢谢老大
作者: cowboy11    时间: 2007-12-20 23:02

教师的角色扮演真的是非常精彩~让人遐想无限啊!
作者: 小熊    时间: 2007-12-20 23:59

夏目奈奈的片子是值得收藏的,还是老师的片子那更要下了,支持楼主.
作者: kevin54288    时间: 2007-12-21 06:52

夏目好啊,长相一流,演技也好,在片子里楚楚可怜的表情更是激起我的淫欲,多谢楼主发贴
作者: zl8109    时间: 2007-12-21 07:18

我就喜欢制服的 特别的老师地 只是腿不够长而已
作者: 随想谈心    时间: 2007-12-21 09:57

老师的胸太大了,让人不喜欢了,不过要支持楼主发片呀
作者: 冷星魂    时间: 2007-12-21 10:38

是个不错好片子 女优也不错很漂亮 谢谢楼主!!!
支持兄弟继续发此等好片!
作者: gh2007mhao    时间: 2007-12-21 10:50

不错的美女啊!我就喜欢这种类型。。继续努力。
作者: leizhuwang    时间: 2007-12-21 12:42

感谢楼主巨作,女的很不错,我喜欢,就是片子太大了。
作者: laerfu996    时间: 2007-12-21 20:43

女的长的不错 好帖
支持楼主,谢谢楼主的好片.希望楼主以后发表更好的片子.
作者: abcdwolf2    时间: 2007-12-22 01:44

喜欢夏目。而且她这个系列的片子都非常的精彩,看的时候让人浴血沸腾。
作者: chen286318    时间: 2007-12-22 08:48

我最欣赏的NANA 怎能不支持咧 顶楼主一个 感谢你的分享
作者: suantian    时间: 2007-12-22 14:42

好片,呵呵,不是很大,多谢楼主,夏目的片子
作者: lylyy    时间: 2007-12-22 20:15

要是有无码的片子多好阿,支持一下阿
作者: tleongsan    时间: 2007-12-22 20:59

谢谢楼主..............
作者: chfam    时间: 2007-12-23 09:57

i like this girl , so nice in the movie, thanks for sharing
作者: biewangle    时间: 2007-12-23 15:28

这应该是 夏目颠峰时刻的经典之作了~
以前可是很迷她的 收集了她所有片的 海报封面
作者: 393279207    时间: 2007-12-23 20:31

不错 谢谢LZ 这美女我喜欢  好片子!!
作者: cx501a    时间: 2007-12-24 11:08

又是夏木姐姐的好片啊,可惜最近听说她要隐退了 ,看到这样的片不免想要收藏缅怀一下我心目中的女神
作者: 65652561    时间: 2007-12-24 15:10

经典多谢楼主,
期待老大继续发好片、多谢楼主,女优看上去就很是不错
作者: lijian914    时间: 2007-12-24 21:57

原来没有看过这个片子,感觉好主角好健康啊!
作者: fuhaibin1    时间: 2007-12-25 08:51

人长的漂亮
谢谢楼主的分享
楼主辛苦了
作者: bcruixin13579    时间: 2007-12-26 15:13

很喜欢这个女优呀,该有的都有,感谢楼主的无私分享!
作者: zhou851213    时间: 2007-12-26 20:53

这个女优我喜欢,支持楼主,
红心送上!
作者: night_lin    时间: 2007-12-30 02:00

最喜欢就是女教师的片片鸟~```!!!
作者: dolphinmaster    时间: 2007-12-30 02:16

乳房大。。。 又成熟的样子!!!
作者: cstlxq    时间: 2007-12-31 20:29

感谢搂主的无私奉献,支持搂住发帖!真的是很喜欢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2