标题: [经典] 办公室淫乱女警察 [打印本页]

作者: gscl26    时间: 2007-12-18 14:32     标题: 办公室淫乱女警察

支持我请点红心曰本/无码]办公室淫乱女警察[RMVB/426MB]
【影片名称】:办公室淫乱女警察
【影片大小】:426MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:02:02:21
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:62ae6595f0a994ba6cce070259c0ac2da5fa8058
【种子期限】:3天
【影片预览】:   打不开图请刷新2次

附件: tZeb0Qz3DV.torrent (2007-12-18 14:32, 35.75 KB) / 该附件被下载次数 2210
作者: sexinbugai    时间: 2007-12-18 14:56

制服诱惑我最爱,还象及了逮捕令,好东西哈,支持楼主
作者: 9072495    时间: 2007-12-18 15:11

喜欢制服的,中国没折中,小日本的好啊,干他们的女人
作者: 内蒙玖龙    时间: 2007-12-18 15:25

制服的诱惑太强了  支持楼主献上红心以表谢意
作者: oncecheer    时间: 2007-12-18 15:44

角色扮演?感觉不是很专业的样子,呵呵,下载了看看!
作者: simon1945    时间: 2007-12-18 15:49

就是第二幅图里的那个女优,一直就不知道为什么非常喜欢她,什么名字来的.
作者: houpeiyong    时间: 2007-12-18 19:54

还是比较喜欢制服的,最起码看起来也是那么回事啊
作者: wbhs    时间: 2007-12-18 19:58

女优真的很漂亮,我非常的喜欢,支持了
作者: bgh6744    时间: 2007-12-18 20:32

i can see teh last 2 photos, but not teh first 2. was wondering izzit my web broswer occurs error or something?
作者: 风云111    时间: 2007-12-18 21:03

哈,穿制服另有一番风味啊,干起来刺激,看起来也刺激。谢谢楼主分享
作者: chen198374    时间: 2007-12-18 21:20

警察看上去很开放的样子啊,都是淫荡的MM啊,非常不错,收下了,给个红心吧!
作者: ysbsw    时间: 2007-12-18 23:34

不错,看上去很漂亮的妹妹,干起来很挺主动的!
作者: englishyang    时间: 2007-12-19 00:18

谢谢楼主啊女的很漂亮啊,我也很喜欢制服片啊支持你啊,红心送上
作者: weihui    时间: 2007-12-19 01:05

不错的片子,最后一张图片比较诱惑,纯支持了
作者: fforever    时间: 2007-12-19 06:42

哇!我最喜欢美女的。谢谢老大发这样好片了
作者: ra170    时间: 2007-12-19 15:31

警察也能玩啊 对了 在日本叫自卫队 不但能自己玩 也可以让别人玩! 哈哈
作者: bailmaple    时间: 2007-12-20 08:59

引用:
原帖由 oncecheer 于 2007-12-18 15:44 发表
角色扮演?感觉不是很专业的样子,呵呵,下载了看看!
这个MM叫爱叶,之前看过一部她在地铁上给人干,所以对她印象比较深刻
她的咪咪好正点啊,不会太大也不会太小,而且是碗状的,好喜欢
作者: 00110    时间: 2007-12-20 23:32

女优很漂亮,片子生活气息也很强,下来观赏一下
作者: mistake    时间: 2008-1-8 23:39

我最喜欢制服诱惑的片子了,感谢楼主的帖子,献上红心以表感谢
作者: 飞天神火    时间: 2008-1-8 23:55

喜欢!真正的喜欢,制服,制服的诱惑是无比的强悍!警察的系列真是太棒了!强烈的支持楼主,片子已经下了,但还没有看,先过来回复,别等一会又忘了! 为楼主送上红心!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2