标题: [经典] Shhh Dont Tell Your Momma(Amber_Rayne_)(小点声,不要告诉你妈妈) [打印本页]

作者: athunder    时间: 2007-12-18 13:39     标题: Shhh Dont Tell Your Momma(Amber_Rayne_)(小点声,不要告诉你妈妈)

【文件類型】: avi
【文件大小】:1.4G(可分开下)
【有碼無碼】: 歐美無修正
【勃起度数】: ★★★★★★★★★
【畫面大小】: 品質100 %
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.9當種 建議使用BitComet

附件: Shhh_Dont_Tell_Your_Momma_(Amber_Rayne_).torrent (2007-12-18 13:39, 28.17 KB) / 该附件被下载次数 578
作者: liujingqi    时间: 2007-12-18 13:52

看样子应该是部有情节的好片子,可惜我的硬盘空间太小了,但无论如何都要谢谢楼主的好片子.为了表示感谢红心送上.
作者: caodong    时间: 2007-12-18 14:02

女优都白白嫩嫩的,我非常的喜欢。虽然大了点,但还是要下的
作者: 荧光飞舞    时间: 2007-12-18 14:29

肥肥的屁股正对着你,然后再扭腰回头朝你一看,哇,靠,谁受的了啊。
作者: 内蒙玖龙    时间: 2007-12-18 14:32

都是美女我喜欢太好了谢谢楼主了献上红心一个希望狂发好片
作者: davidboo    时间: 2007-12-18 14:54

图片里的第一个女人腿太粗、太短、而且还是肌肉型,对我吸引不大,不过还是感谢楼主哦,因为我知道有很多男人喜欢这种运动型的女孩。
作者: 猴忍    时间: 2007-12-18 16:00

zhege 这几个女的  都是TEEN啊  长的还可以啊  谢谢楼主
作者: 0723    时间: 2007-12-18 19:01

装嫩,一个赛一个丑。不过楼主还是辛苦了!
作者: cherry5927    时间: 2007-12-18 19:02

我喜欢第三、四个,俏皮而带有野性。
精品啊!
作者: aroyo    时间: 2007-12-18 19:19     标题: 回复 1楼 的帖子

可惜我的硬盘太小了! 要不然我就下了!  好郁闷! 浪费了楼主的美意!
作者: wkokwk123    时间: 2007-12-18 20:31

题目啥意思?不明白,片子到不错
作者: hongjun75    时间: 2007-12-18 21:03

千万不能告诉家人,这么小就出来拍A片,真是~~~唉!
很清纯,但很付出!
作者: hu05102108    时间: 2007-12-18 22:43

既有幼女,又有熟女,让人眼花撩乱啊,不多见。
作者: xyz123h    时间: 2007-12-19 10:44

各式各样的漂亮奶奶看的眼花了谢谢
作者: daoce    时间: 2007-12-19 15:44

女优身材不怎么样,这样还出来拍片,装嫩了点,卖肉的赚钱不容易啊,谢谢楼主分享次片
作者: 无聊透顶    时间: 2007-12-19 23:24

这个女优 简直太嫩了,真是鲜艳欲滴呀,我真想桶她们。受不了了。
作者: ytfrdfdn    时间: 2007-12-21 10:11     标题: 女优都白白嫩嫩的,我非常的喜欢。虽然大了点,但还是要下

女优都白白嫩嫩的,我非常的喜欢。虽然大了点,但还是要下
作者: 271628    时间: 2007-12-23 11:52

请楼主放心.我绝对不告诉我妈妈.哈哈...支持下.谢谢发片..极品收下了
作者: lls1221    时间: 2007-12-28 17:31

唉,每次看到这样的好片子,文件总是太大。
作者: makie    时间: 2007-12-28 22:18

找到这样的好片支持楼主为了广大淫们你太伟大了谢谢
作者: hzsm666    时间: 2008-1-13 12:06     标题: 1

表情好诱惑,好片子啊,LZ辛苦了,先谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2