标题: 白鳥櫻-競泳水著之女 [打印本页]

作者: PIERO666    时间: 2007-12-17 21:29     标题: 白鳥櫻-競泳水著之女

[原創SEED]白鳥櫻-競泳水著之女

【檔案名稱】:白鳥櫻-競泳水著之女
【女優】        :白鳥櫻
【文件類型】: AVI
【文件大小】: 820MB
【馬 賽 克】  : 有碼
【清晰程度】: 良好
【做種期限】: 10種出現
【上傳軟體】: 比特精灵
【驗證號碼】:1fbb26d14ca031576393ab407ccb66e6674ccb7a

附件: 白鳥櫻-競泳水著之女.torrent (2007-12-17 21:29, 34.94 KB) / 该附件被下载次数 2965
作者: yxrapple    时间: 2007-12-17 22:00

好久不见这个大波妹妹的片子了,今日一见,眼前一亮,爽!
作者: 张显自由    时间: 2007-12-17 22:50

呀.运气真好 .在二楼.也不错啊.有码也是一种美啊.隐约的美.
作者: 1745847485    时间: 2007-12-18 02:19

泳装最能展现一个MM的身材姿态了,这类的片子一直非常关注,又有新片了,呵呵
作者: felo-de-se    时间: 2007-12-18 04:15

应该有水中做爱吧。。。这方法多好。都不用湿润
作者: vbnmnbv    时间: 2007-12-18 09:38

新片吗,下来看看,多谢了.
作者: laview1603    时间: 2007-12-18 10:30

好片子呀,支持下!!!!!!
作者: aliencat    时间: 2007-12-18 10:53

好久没有看到白鸟的片子了,而且没有无码的遗憾呢
作者: max2dream    时间: 2007-12-18 14:09

白鸟MM退役了把  记得前段时间有狼友发了部合集的
作者: sexhappyboy    时间: 2007-12-18 15:20

这个题材的片子不错,谢谢楼主了,顶一下
作者: 许德拉    时间: 2007-12-18 17:12

穿着泳衣在水中做,不知道感觉如何.只能看看片子过瘾.
作者: qingwa111    时间: 2007-12-18 20:11

看图片就知道不错
不过女优没听过!
作者: 天津大学情人    时间: 2007-12-18 21:01

我最喜欢白鸟 做梦都想要她这样的女人作老婆,白鸟星座圣斗士!~嘿嘿
作者: feiruixin    时间: 2007-12-18 21:12

穿衣服最漂亮的女优!白鸟污痕不错这女的好.身材,脸蛋都有.我喜欢,下载先.....女主角很不错啊,楼主的介绍也很详细。谢谢楼主的资源
作者: lsj36886921    时间: 2007-12-18 23:29

好象是退役了,不过他的片子都很不错的!怀恋
作者: NAOHHH    时间: 2007-12-19 10:01

好久没有看到白鸟的片子了,而且没有无码的遗憾
作者: kkkkkkk0    时间: 2007-12-19 18:58

除了波大,其他的好像没什么吸引人的,顶下了,纯支持
作者: gll3729    时间: 2007-12-19 20:00

好漂亮的女优啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: utstar    时间: 2007-12-20 01:59

到电驴上面一搜,不管什么都往白鸟上靠啊!
作者: ctbchen    时间: 2007-12-20 23:27

哇!!!听他们说的都不错。不知道为什么我显示不了图片可惜
作者: sdphoenix    时间: 2007-12-21 10:17

百鸟姐姐的胸——想象就要流口水哈哈,大而坚挺,不像有些女优,虽然大,但是衣服一脱就下垂的没法看了
作者: 13610302593    时间: 2007-12-21 10:56

看不见图了,啊,不知道下过没有呢,先支持
作者: dujunjie129    时间: 2007-12-21 19:55

白鸟樱的片子都满经典的说....要是小一点就好了....
作者: gonyunfei    时间: 2007-12-22 17:27

支持一下,支持一下,支持一下,支持一下,支持一下,支持一下,支持一下,支持一下,支持一下,支持一下
作者: wangwei_55    时间: 2007-12-22 23:21

文件太大了,如果小一点的话我肯定第一个下啊,楼主理解一下
作者: cheungkkk    时间: 2007-12-23 02:54

新片吗,下来看看,多谢了新片吗,下来看看,多谢了
作者: jiqi123    时间: 2007-12-23 21:01     标题: 回复 1楼 的帖子

我一直有个疑问白鸟算是日本AV里面最大的吗?
作者: 65652561    时间: 2007-12-24 15:16

经典多谢楼主,
期待老大继续发好片、多谢楼主,女优看上去就很是不错
作者: shanyu0086    时间: 2007-12-25 13:11

好久没有看到白MM的片子了,感谢楼主分享感谢色中色搭建平台。
作者: zys198111    时间: 2007-12-25 19:32

很不错的片子,一定好下的!这个美女是我喜欢的那种!希望可以多发些她的片子
作者: jajon    时间: 2007-12-25 21:37

没有图啊。
不过还是非常感谢楼主带来的好片!
各位圣诞快乐,斑竹圣诞快乐!
祝愿所有人快乐!年年发财!
作者: bcruixin13579    时间: 2007-12-26 20:10

谁有她的合集,压缩的我一定要下
作者: qingren4950    时间: 2007-12-26 21:17

至爱— 白鳥櫻
  生 日:1982/3/20
  血 型:雙魚AB型
  身 高:158cm
  三 圍:92.59.88(G cup)
  出 生:
  興 趣:唸書、看電影、散步、鋼琴
  喜 好:正常位
  其 他:17歲初體驗

好久没看到我心目中的AV女神白鸟樱了,其实她的条件在AV里面我觉得是非常之好的了,比起类型差不多的夏目奈奈、苍井空都好不少,而且演技也肯定不比苍井空差,但为什么她的粉丝就比较少呢,(就我看来,她比起曾经引领一个时代的高树玛利亚也差不了多少,只是现在AV比较发达而已)
  还有想请教一下熟悉她的朋友,想知道一下她最后拍的一部AV叫什么名字,确切是什么时候退役的,我觉得应该是04年底吧。
  我看了她好多电影,虽然她拍的类型不算很多,但也比苍井空要好,特别是几部教师片我最喜欢了。

在我的眼里,白鸟是样貌与身材结合的最好的女优。

如果要说个缺陷,就觉得她笑起来太甜了。

她的退役,今年AV界最大的损失。

不过听说白鸟有可能复出,也是小道消息来的,详情看下面:
  http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1153580923/l50

都是日文,只是有些看的懂。

白鸟的BLOG http://idol.blogzine.jp/saku/
  个人网站 http://www.saku.cc/index.html

用“白鳥さくら”在日本雅虎或者google.com里面,都能找到她好多资料,包括图片,驴子里用她的英文名,也可以找到N多写真来的
作者: cstlxq    时间: 2007-12-31 20:38

感谢搂主的无私奉献,支持搂住发帖!真的是很喜欢了
作者: 罗帐春风    时间: 2008-1-1 12:23

这个大波妹妹的片子确实有一段时间没见了,这部作品好像还是新的,谢了
作者: yunchen388    时间: 2008-1-1 20:39

喜欢的类型 ,哈哈!很久么那么冲动了下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2