标题: [清纯] 萌えあがる募集若妻 77 [打印本页]

作者: mick    时间: 2007-12-15 09:05     标题: 萌えあがる募集若妻 77

[影片名稱]:萌えあがる募集若妻 77
[影片大小]:1.36GB
[影片格式]:AVI
[影片時間]:02: 03: 25
[是否有碼]:有碼
[驗證代碼]:dd086190a4704c494813601ec71398aef6e732df
[製作日期]:2007.12.15
[有效時間]:3日或5種,至少3天,(ADSL做種請下完的兄弟幫忙上傳)
[影片預覽]:有(由於網絡問題,如看不到圖片種子裏也有)

附件: 萌えあがる募集若妻 77.torrent (2007-12-15 09:05, 56.57 KB) / 该附件被下载次数 1917
作者: flyheart    时间: 2007-12-15 10:02

这个小野猫还真是不错啊.我都已经顶了.好棒啊.
作者: 杀光日本猪    时间: 2007-12-15 11:00

真是漂亮啊,这样的美女拍出来的片子是一定要下的,感谢楼主
作者: XQWHX    时间: 2007-12-15 11:04

谢谢楼主分享好东东,辛苦了,有机会,我也得做点贡献
作者: hubaiyang    时间: 2007-12-15 13:03

这个女的太美了!不知道叫什么名字,片子有点太大了,只能支持一下了。要是知道女优的名字,找个小点的下来看看
作者: agang007    时间: 2007-12-15 17:22

好东西 谢谢楼主分享
作者: dbwjlj    时间: 2007-12-15 19:25

呵呵!多么可爱的一个MM啊!皮肤白嫩,眼睛又大又圆!
再看看这个妹妹的臀部,是多么的丰满,多么的有弹性,相信摸上去的感觉一定也会很不错!
光是想象就足以见得这位妹妹是多么诱人,让人流口水!
这么好的片子不看岂不是太可惜了!下了先,多谢楼主的精彩分享!
作者: mayday82511    时间: 2007-12-15 21:36

好清纯的一个MM啊,特别是丰满的身材,一下子就将人的注意力紧紧抓住
作者: lg6300    时间: 2007-12-15 23:47

除了赞美楼主以外,还能说什么呢??谢谢
作者: sdeath    时间: 2007-12-16 02:59

wow,这个女的漂亮,Prestige的东西质量也都挺不错的,谢谢啦
作者: cyf3732    时间: 2007-12-16 14:55

好漂亮的AV~ 够水灵的呢! 有谁知道她中文翻译名字叫啥么?
作者: dbw    时间: 2007-12-16 15:33

晕!看这PP是多么的诱人啊!
下了,谢谢分享!
作者: marich1985    时间: 2007-12-16 15:36

这个系列的片子都还是很不错的,可惜已经看过了,还是多谢分享!
作者: kitty1983    时间: 2007-12-16 15:37

这么漂亮的妹妹要是能搞上一搞,那该有多爽啊!
作者: mick    时间: 2007-12-16 16:40

昨天不知道出了什么问题,开了半天但是好象没有上传多少,只好今天继续长时间的打开来上传了!
希望大家也乘机加油努力的下哦!今天可是个好机会!
这么漂亮的MM,这么好的身材,哎!好片子可是不容错过的哦!
作者: z5532516    时间: 2007-12-16 22:58

没看过的想下的就收藏下,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢.
作者: wlzy126    时间: 2007-12-17 00:22

说实话,这个系列的女人都很漂亮,美丽的妻子给让期待,选择的女人都比较有女人味,而且很漂亮,谢谢楼主分享
作者: kentlee    时间: 2007-12-17 21:38

感覺很奇怪了,圖片變了廣告?是賣毛衣的呢?
作者: lzjnhnh    时间: 2007-12-18 08:50

老大图片好像挂了 请检查 谢谢
作者: phoenixchen13    时间: 2007-12-18 09:20

怎么看不到脸蛋啊       怎么知道是什么货色
作者: sexhappyboy    时间: 2007-12-18 15:33

好清纯的一个MM啊,特别是丰满的身材,喜欢啊
作者: pt3556656    时间: 2007-12-18 22:56

真是漂亮啊,这样的美女拍出来的片子是一定要下的,感谢楼主除了赞美楼主以外,还能说什么呢??谢谢
作者: maianddj168    时间: 2007-12-20 04:40

啊为什么我看不到图片啊惨啊,不过看见楼上的朋友们都说女的不错真的下来看看了.谢谢搂主
作者: hoo198512    时间: 2007-12-20 05:34

这一系列看过不少.感觉是一些身材和长相还不错..但距离一线红人有距离的女优.不过人妻这个幌子常常导致里面的女优有不少缺陷..
作者: hoo198512    时间: 2007-12-21 03:33

女优不错.可惜怎么看都不像人妻.比较年轻,优点像女大学生.长得比叫欠干.喜欢.
作者: board2004    时间: 2007-12-25 10:21

楼主辛苦感谢一下这片子不错.谢谢分享@!
作者: cstlxq    时间: 2007-12-31 20:59

感谢搂主的无私奉献,支持搂住发帖!真的是很喜欢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2