标题: [经典] 1980年代 FA裏AV 等FA系列3部 [打印本页]

作者: dongbin11    时间: 2007-12-14 19:57     标题: 1980年代 FA裏AV 等FA系列3部

[RMVB](FAプロ) 1980年代 FA裏AV 等FA系列3部
【影片名称】:(FAプロ) 1980年代のエロス FA裏AV
【影片名称】:(FAプロ) あ~痴漢がしたい/のぞきがしたい/浮気がしたい/中年男
【影片名称】:(FAプロ) 世間によくある妻の浮気現場 自宅の部屋/車の中/旅館/野外
【格式类型】:RMVB
【参数采样】:640*480
【种子限期】:5种就闪
【下载软件】:BitComet

附件: 18P2P_nokia1221(FA╰?3场)RMVB.torrent (2007-12-14 19:57, 52.65 KB) / 该附件被下载次数 1224
作者: szsyx    时间: 2007-12-14 20:34

FA的片子我向来喜欢,但我看不到图片啊,难道是我用了代理的缘故?
作者: xjw    时间: 2007-12-14 20:45

确实的奇,我怎么也看不到图片!是什么原因!请告之!
作者: rsrs    时间: 2007-12-14 20:50

试一下.换一下口味.第一部还有点经典!不过,还是要感谢楼主.
作者: xy0012    时间: 2007-12-14 20:51

FA有时显得也挺重口味的,不过也从中反应了很多世相!
作者: mengchang    时间: 2007-12-15 01:09     标题: ^^

剧情味儿十足儿,世态炎凉的极端表象儿!
谢谢分享!
作者: 7319    时间: 2007-12-15 01:14

一本塚系列好片, 故事情节誘人, 感覺好看,
作者: sufeiya002    时间: 2007-12-15 14:40

这个系列的片子,从来都是经典。不可以错过。
作者: turtle9279    时间: 2007-12-15 21:50

Excellent for FA Movies .........TQ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: LUCKY9999    时间: 2007-12-15 22:45

楼主能把这三部片子的编号贴给我们吗?FAD还是FAX系列的?以便收藏之用,谢谢啦!
作者: zs329    时间: 2007-12-16 12:54

FA系列的特点是故事情节、编导、演员都不错,值得收藏!
只是楼主发的贴图看不到,建议列出发行编号,也好知道是否下过。
作者: xinforever    时间: 2007-12-18 21:08

FA的系列很不不错的。。唯一的遗憾没到小格子技术。。
遗憾。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2