标题: [亚洲]Nonami Takizawa(滝沢乃南) - Pure Smile第二部 [打印本页]

作者: zte    时间: 2007-12-11 12:54     标题: [亚洲]Nonami Takizawa(滝沢乃南) - Pure Smile第二部

[亚洲]Nonami Takizawa(滝沢乃南) - Pure Smile第二部

【影片名稱】: 滝沢乃南 Nonami Takizawa - 樂園
【文件類型】: AVI
【影片時間】: 0:50:14
【影片大小】: 1.10G
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

如果没图请大家PM我,我马上补图

请大家帮我看一下,为什么我第一张图不能显示,是不是地址不对(这是我上传图后给我的地址)

与大家打个招呼,第2张图不是我片子里的截图,是我在别的地方拉来的(片子中的图我传到图床后再贴过来就一直不成功)非常抱歉了。
不过人是她不会错的。

附件: zte@872763滝沢乃南.torrent (2007-12-11 12:54, 49.7 KB) / 该附件被下载次数 11414
作者: 一棒锤    时间: 2007-12-11 13:25

这么把这个小日本娘们儿PS到中国农村去了。真是受不了
作者: happy444254    时间: 2007-12-11 14:18

不错,我喜欢,女主角很美。期待下一部作品。感谢分享
作者: ytqd    时间: 2007-12-11 14:30

一帮子傻村民还在那里当陪衬,其实拍的就是他们,回去给国家种粮食去,干死小日本
作者: sheng2hai    时间: 2007-12-11 14:46

在网上看到有个女优到中国农村拍了个片子,一直想看看没想到在这里发现了,还是无码的!哈哈!好!感谢楼主!
作者: ac_alex    时间: 2007-12-11 15:14

肉乎乎、白暂暂,看了好冲动,很有欲望呀。好爽呀!
作者: homdom    时间: 2007-12-11 15:20

白嫩+巨乳!样子带点青纯(骚)难得一见的精品啊!收了!多谢晒
作者: ytpao    时间: 2007-12-11 15:22

是写真还是A片啊?这个AV来中国是拍的写真啊!最好发一张视频的截图,不过也要感谢一下楼主!
作者: gracesword    时间: 2007-12-11 15:32

晕 就是这个在来国内拍写真的女优  而且是在农村  弄得一大帮子人围观  身材是很火辣,皮肤也很白皙 就是长得一般  还没看过她的片子  感谢楼主给我这么好的机会
作者: asdfzxcv    时间: 2007-12-11 15:44

我才看过她的片子,感觉也就是个b cup啊,怎么这个一看这么大啊
作者: recoba    时间: 2007-12-11 16:18

终于找到这个女优了,前段时间看到她在中国农村拍写真,弄得鸡飞狗跳得,丢人啊,无论如何还是感谢楼主发片,辛苦了。
作者: yanqiushi    时间: 2007-12-11 16:30

这个不是前一段时间网上说的那个AV女优在农村拍写真集吗,还有好多小孩子看,日本人真不要脸!
作者: igoogle    时间: 2007-12-11 16:59

这个女的好像只有写真,没有拍过a片,她是个写真女优呀。不过楼主找到这个写真一定要看了,在上海拍的。
作者: 951159a    时间: 2007-12-11 17:07

封面图极具诱惑力,值得强烈支持一下,
作者: 8869714    时间: 2007-12-11 17:12

觉得哪个照片像是后期制作的,拍片的应该没那么夸张吧.
不过哪个女优长的白白的挺爽.
作者: shiwowo    时间: 2007-12-11 17:33

着用PS 做过了.............
作者: funnyqian    时间: 2007-12-11 17:48

又白嫩又丰满,简直是极品啊!我的鸡巴都忍不住要射啦,谢谢楼主供这么好的片子给大家分享
作者: kellyim    时间: 2007-12-11 17:51

原来这个就是来中国农村拍A片的啊,这次让我看个够.
作者: lanyu    时间: 2007-12-11 17:57

很有肉感啊,是PS的么,我看不出来,可惜我盘下满了,没法下了。遗憾
作者: 欧夜    时间: 2007-12-11 18:05

女主角的奶好大.第二张图片有意思贴得有水平,呵呵.
作者: sd622233    时间: 2007-12-11 18:19

照片合成的又个性,我喜欢,不下不中,谢了
作者: tbweb    时间: 2007-12-11 18:23

不会真是在中国农村拍的A片吧,而且还是日本的小妞,太新鲜了,真有创意。
作者: shefu    时间: 2007-12-11 18:31

这是那个来中国拍写真的妹妹吗,咪咪非常的诱人

谢谢了楼主的分享
作者: cn213002    时间: 2007-12-11 18:35

继续支持楼主好片,是不是打算一天发一集呀,这么猛的?
作者: yxrapple    时间: 2007-12-11 19:37

好美好大的波啊,这个美女身材很棒,不过腰上好像有点赘肉。
作者: gogoji754    时间: 2007-12-11 19:46

原来就是跑上海去拍写真的那个AV女优哦 不错的东西呀 必须下来看看地
作者: ooingcn    时间: 2007-12-11 20:06

这个图片不就是去国内拍的那部片子吧???
作者: brackball    时间: 2007-12-11 20:08

前一段时间就看过报导,这个女优到中国农村拍写真,现在有视频肯定不会放过,还要支持一下
作者: shami888    时间: 2007-12-11 20:09

题材够新颖,MM跑到农村去拍片,农民大伯能受的了嘛,真够刺激的。多谢楼主让我们长了见识!
作者: 无味    时间: 2007-12-11 20:09

谢谢,早就传闻有这么一招,今天在这前找到,学习了!!
作者: aying0050    时间: 2007-12-11 20:11

到中国农村拍写真真是有创意,农民兄弟开开眼界。
作者: sky雪狼湖    时间: 2007-12-11 20:35

好丰满的女人!太合我的口味了!
期待楼主的下个大作!
作者: xiaoxiao99    时间: 2007-12-11 20:37

晕~在网上看见有个新闻 没想到这里也有详细报道 看来sis真是 消息灵通阿  
作者: tubage    时间: 2007-12-11 20:45

好大的波波啊又很白哈哈喜欢支持楼主
作者: IEIA    时间: 2007-12-11 20:56

引用:
原帖由 一棒锤 于 2007-12-11 13:25 发表
这么把这个小日本娘们儿PS到中国农村去了。真是受不了
不是PS的,她真的到中国农村去拍的写真,那么多农民还围观,唉!
作者: 99176212    时间: 2007-12-11 21:10

就是这个还去农村拍,还要不要脸了.真是的
作者: ilovemyfamily    时间: 2007-12-11 21:11

龙姐姐去中国农村了 为什么不来城里面?知道中国查的紧?
作者: xuv577    时间: 2007-12-11 21:35

嗯嗯~很正點的女優喔,長得蠻漂亮的~而且還是無碼的超棒片子啊!!!蠻值得一看,謝謝!!!
作者: canbo    时间: 2007-12-11 21:39

晕,怎么旁边还有那么多人啊,厉害,不是楼主自己叫的把,哈哈
作者: ye49    时间: 2007-12-11 21:49

这图不要说是中国拍的哦,看上去很像类,日本mm够牛,杀到china了,日光她们,多谢楼主分享咯。
作者: pan8839    时间: 2007-12-11 21:49

看到图了,居然是在国内农村拍的,真是难得一见啊,女优的身材真的很丰满
作者: lancer555    时间: 2007-12-12 01:19

楼主,她全程的没有脱光过衣服,有码和无码有什么意义?
作者: wang5628145    时间: 2007-12-12 01:52

这怎么会错呢?前些日子这小骚货着实在中国轰动了把呢,不过还没看过她的片子呢,谢谢楼主了
作者: lee76    时间: 2007-12-12 02:38

哈哈,这就是那个来中国农村拍片子的日本av女优呀,不知道都拍了什么,下来看看,谢谢楼主了。
作者: jowenliugot    时间: 2007-12-12 05:07

究竟有没有脱衣服的啊?郁闷,没有脱衣服就等于白白浪费时间啦!
作者: l1614w    时间: 2007-12-12 06:53

2楼说的不对把,我好象看过这个新闻,就是这个女优,是真的到了中国的农村去拍写真去了,在好几个门户网站都能看到的新闻!
  她的片子还真的没有见过,下来看看!
作者: TOTOYOU    时间: 2007-12-12 08:00

看到过这个女人到中国农村拍写真的新闻。平静而闭塞的村庄里突然出现这么一位丰乳肥臀,白花花衣着暴露的日本娘们儿,不让人围观才怪!老少爷们儿没冲上去直接把她干了已经很文明了!
这娘们儿够肉感,乳波臀浪,确实肥沃!
作者: dora    时间: 2007-12-12 08:40

一看到这个图片,我就想起了在天涯论坛上看到过,就是她到中国农村拍写真,引得男女老少来围观的呀?!其实这个女优长得太算过得去,比较丰满,肉嘟嘟的,但是她***小日本鬼子(不知是否违规,如有,请版主见谅并告知,马上改。实在是出离愤怒了),拍写真净找咱们不好的地方拍,真想给这女优弄出来,让她在中国挑战吉利斯世界纪录(现在的不间断被干纪录是300多人)。下载看看她在片中丑陋的表演。
作者: lavigne    时间: 2007-12-12 10:41

我要了  看图片就有感觉了 不能错过呀 谢拉楼主
作者: wayylt    时间: 2007-12-12 11:22

身材怎么变形了啊,是ps的原因还是本人就这样啊
作者: blackjack1    时间: 2007-12-12 11:32

这家公司很会炒作,也很会炒作,最近居然来中国拍摄,而且还是上海
作者: gfkj006    时间: 2007-12-12 11:51

又肥又白,很有诱惑力.尤其是那对奶子,看起来要喷薄而出啊
作者: csds2xh    时间: 2007-12-12 12:30

好大的MIMI啊,不错不错,辛苦楼主,顶起来
作者: baroman    时间: 2007-12-12 12:35

感动啊
原来建设新农村建设的外国先驱就是这位MM啊
喜欢这种紧跟我国潮流的外国MM
作者: 9xxxxx    时间: 2007-12-12 13:13

这女优到中国农村来拍写真,样子长得漂亮,皮肤又白,胸又大,我喜欢,谢谢楼主!之前我还以为她是会拍写真没想到她还有无码的!
作者: xpxpxpxpxp    时间: 2007-12-12 13:27

这个小妞在中国拍片引起了国人强烈的反应,正好可以看到国内网站上没有的图片!
作者: youaremylove    时间: 2007-12-12 13:45

长得一般,但那对巨乳就实在太吸引人了,而且皮肤也很白嫩,但愿不是写真.
多谢楼主发片!
作者: ever0115    时间: 2007-12-12 13:52

1楼的朋友 这个不是PS 她真来中国了 还是到农村拍写真 真搞不懂 咱们诺达的中国居然让这个贱货来!!!!
作者: lvxiaohan    时间: 2007-12-12 14:39

这张图片在腾讯网上看到过的,标题是日本女优在中国农村.
我就受不了了。
没想到在这发现了主角的片子
美好啊!
作者: wf5360308    时间: 2007-12-12 16:08

滝沢乃南,真的是大波啊,看得人头都晕忽忽的。真大
作者: kazuki418    时间: 2007-12-12 19:52

确实有这事,是她去上海拍写真时的照片,是选择去上海周边的某个小村子里拍摄的,如果进了上海市中心的话,估计会被OXOX到死的
作者: dannyng    时间: 2007-12-12 22:48

看背景有点像中国农村,但细看背景人物好像是泰国比较像一些吧,日本美女到中国农村拍片机会不多,日本男人到中国,不找中国美女才是大怪事,因为中国美女没有日本妹的猪蹄脚是日本色狼至爱,那会拍好这片子,而且中国政府及公安会觉得这样拍片是伤风败俗的,不抓他们上公安厅才怪,本人相信是泰国居多
作者: 方方    时间: 2007-12-13 00:10

大奶美女,好想捏一把阿,呵呵

这片子一定不错,容量大,清晰度一定很好

谢谢LZ!!
作者: etech    时间: 2007-12-13 00:24

滝沢乃南
就是这个人了
穿地紫色泳装超级迷人
胸部肉肉地,超正
但是放到中国就不应该了,你们日本人自己玩去
作者: 罗帐春风    时间: 2007-12-13 00:59

感谢亲爱的楼主把这个AV带来中国拍写真,太有创意了。
作者: afeixc    时间: 2007-12-13 05:31

这女优前段时间不是在国内来拍片么,很希奇下来看看感谢楼主分享还有第一张图看不了.
作者: wzj4129    时间: 2007-12-13 09:16

是国语的吗?好像是在中国呀,日本人真变态,片子都拍到中国来了,中国人要努力呀!!!!
作者: yazixiang    时间: 2007-12-13 14:33

吓死我了,一个大奶奶AV妹一下子到了农村那还得了!
作者: likeadog    时间: 2007-12-13 16:00

这头奶牛终于出现了,不是说没拍过av吗?
作者: youshizhuo    时间: 2007-12-13 20:44

图不能显示,不过还是坚决支持,辛苦了,谢谢.谢谢.
作者: mo111    时间: 2007-12-14 11:24

真喜欢这部片,但就是太大,楼主有没有小格式的呀
作者: chenferyu    时间: 2007-12-14 11:42

很好....
作者: zclmoon    时间: 2007-12-14 15:46

我也看到拉,下下来侃侃,看他到底怎样谢谢楼主
作者: 信号弹    时间: 2007-12-14 21:28

太好啦找他已经很久啦,以前只看国几张图片,只知道这是在中国拍的
不国这个拍完我觉的很丢中国人的脸,有一个电线干子后面居然还写着办证
作者: shiwowo    时间: 2007-12-16 11:56

谢谢版主提醒我一定牢记规矩 无规矩不成方圆 还是我们的版主人道!祝我们的论坛悦来越火
作者: jayjayli017    时间: 2007-12-18 17:25

是写真吧?????顶!!!!!!!!不过瘾啊!!!!
作者: liu111gg    时间: 2007-12-31 01:34

片子不错!支持一下!这样过新年不错!新年快乐 支持 楼主选的是题材太棒啦!真想送上1W颗红心!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2