标题: [新片] My Lovely Nurse and Sister : 我的可爱护士妹妹 ほしのゆき [打印本页]

作者: isam711    时间: 2007-12-10 10:54     标题: My Lovely Nurse and Sister : 我的可爱护士妹妹 ほしのゆき

【片名】:My Lovely Nurse and Sister : Yuki Hoshino ほしのゆき
【片長】:90分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 699MB
【尺度】:無碼
【女優】:Yuki Hoshino ほしのゆき
【片商】:Pink Puncher
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [可愛臉蛋] [角色扮演-看護婦] [胸部/口中射精]
【官方發行日】:2007,12,07
【種子制作日】:2007,12,10
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【驗證碼】:cbab916f5da45f6439d31c2b15d9e7426728beab
【製作軟體】:BitComet 0.62
【海報預覽】:

附件: My Lovely Nurse and Sister.torrent (2007-12-10 10:54, 56.61 KB) / 该附件被下载次数 1108
作者: x小弟    时间: 2007-12-10 11:10

难得抢到头排沙发欣赏爽片!呵呵,感谢楼主分享这般清纯的美少女!
作者: bzdbzd    时间: 2007-12-10 12:04

可爱的眼镜妹妹,洞穴也非常美,把毛剃光看着舒服.
作者: 温柔一砍    时间: 2007-12-10 13:03

上次下她的片子就没有下完,多谢再次提供,希望可以下完,满足我的生理需求
作者: dxp@    时间: 2007-12-10 14:56

这么漂亮的小妹妹真是好难找的啊,奶子也是我最喜欢的葡萄奶,真是太漂亮了啊谢谢楼主老大了啊。
作者: xlklby    时间: 2007-12-10 18:33

嘿嘿还不错的MM哦 有福了
再接再厉哦!
作者: logger    时间: 2007-12-10 20:02

这么好的妹妹楼主那里找的,真的好羡摹啊!谢谢共享!
作者: xth    时间: 2007-12-10 22:12

今天的妹妹很漂亮哦,这个我没见过,谢谢楼主分享。
作者: wenxiga    时间: 2007-12-10 22:41

妹妹长得的确不错,下面也漂亮,多谢楼主发这么好的片子让大家分享
作者: 一起玩吧    时间: 2007-12-10 22:51

这真是位超级可爱的护士小妹妹啊小穴真是嫩呀我喜欢!
作者: floo88    时间: 2007-12-10 22:55

看起来好像刚刚过18岁的样子,清纯可爱的表情
作者: tomliy    时间: 2007-12-11 00:33

这个女优看起来很清纯 青春 其实35了,经常出现在日本的电视节目和书籍上!
作者: huolianshu    时间: 2007-12-11 05:15

Yuki Hoshino ほしのゆき:果真是可愛的很,这样的看護婦谁不想要啊?!
作者: 主张    时间: 2007-12-11 12:46

身材很白还不错,逼逼很美丽!支持!:
作者: neisita801231    时间: 2007-12-11 14:11

这个小护士太嫩了,连毛都没有,真是太爽了
作者: zhouqsha    时间: 2007-12-11 16:32

小穴满粉嫩的,就是带套了有点不爽。要是中出就好了。
作者: kimlei123    时间: 2007-12-11 16:43

该MM皮肤很不错  感谢  下了慢慢欣赏 呵
作者: midoakabany    时间: 2007-12-11 16:45

好嫩的鲍鱼啊?不愧叫这么个名字,虽然本人一贯是对卡挖一不感冒的
但是还是要赞美一下这种清晰的片子
希望多点熟女,御姐片子
淫荡才是王道嘛~~
作者: lampard    时间: 2007-12-16 09:44

张的还真行
希望看都楼主都发发美女片~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2