标题: 艶尻 恋小夜(XV534) [打印本页]

作者: huanglei0303    时间: 2007-12-7 20:47     标题: 艶尻 恋小夜(XV534)

[影片名稱]:艶尻 恋小夜(XV534)
[影片大小]:1.32G

[影片格式]:AVI
[影片時間]:120分钟
[是否無碼]:有碼
[做種時間]:3天
[上傳工具]:Bitcomet0.70
[BT特征碼]:99e5b0641e78b3ced9c36a79126754bad8da0a29

[图片预览]:  有

附件: 艶尻 恋小夜.torrent (2007-12-7 22:06, 56.03 KB) / 该附件被下载次数 2432
作者: pavilion5000    时间: 2007-12-7 21:56

不知道是封面女人的性感撩人还是摄影师的敏锐眼光吸引了我,我想大家喜欢这姿势。
作者: 利用后    时间: 2007-12-7 23:57

以前看过艶尻系列的其他几部片子,都是好大的马赛克。
这预览图看不出,全是XX,估计这部的马赛克也不小,感觉可惜了好片子,唉~~就不能把码做小点?
作者: limengan    时间: 2007-12-8 00:15

艳尻系列的女优都是极品,比如北原多香子,还有这个恋小夜。这位女优的容貌精致程度足以参加选美了。

不过还是希望楼主能补一下图啦,看这一个个红叉叉,想下载的人不知道有多少打退堂鼓了。
作者: ranial    时间: 2007-12-8 11:07

好象图片都挂了,麻烦LZ更新下图片呢,支持LZ的劳动!
作者: 舒服    时间: 2007-12-8 13:24

听说她非常精通足交,我非常想看这类片子的了。
作者: CHUXIA5555    时间: 2007-12-8 14:09

恋小夜自出道以来的片子都有收集,
非常喜欢她,长得很符合我个人审美.
作者: cn213002    时间: 2007-12-8 18:37

圖倒做的挺好看的,就是其實這個MM長的不怎麽樣滴說呀。
作者: wolfice    时间: 2007-12-8 23:08

好片子!支持楼主多发一点!谢谢
作者: hopecruise    时间: 2007-12-9 07:03

艶尻 恋小夜(XV534) 不错的片子,比北原的艶尻 要好看.下来收藏.
作者: hentai    时间: 2007-12-9 13:59

恋小夜就是有资本阿 即使指派写真依然会很受欢迎的
作者: sosun    时间: 2007-12-9 16:25

北原也拍过艶尻?可惜没看过,先看这个艶尻解解馋,等待北原的吧。
作者: wangjing521521    时间: 2007-12-9 19:09

封面激具收藏价值,艳逼题材也是日本AV的一大看点,楼主辛苦,望后多发
作者: baroman    时间: 2007-12-10 13:17

MaxA这个公司让我不能忘怀的依旧是如意神锤--北原多香子
好久没有在这个区里看到她的有码片啦
那是一种优柔的感伤
作者: cxt58228306    时间: 2007-12-10 17:42

乳头又大有黑,是我喜欢的类型,感谢楼主的分享,下来看看
作者: cn213002    时间: 2007-12-10 20:11

这个图片方面做的总是要比实际的漂亮的太多.
作者: seaman    时间: 2007-12-10 23:59

This is really a good & wonderful film. Thanks for the sharing this good film.
作者: adyady123    时间: 2007-12-11 12:26

好漂亮的妞啊!!谢谢楼主啊!!!!
作者: rollercoaster    时间: 2007-12-11 18:14

看封面还不错,就是马赛克有点大,收藏一下,谢谢!
作者: yxrapple    时间: 2007-12-11 20:08

第三张类似于黑白的照片看起来样子很像赵薇,不知道大家看起来怎么样。
作者: gy38    时间: 2007-12-12 22:34

呵呵,强烈顶楼主以示感谢!ok.........
作者: lengjun14    时间: 2007-12-13 15:22

美女都是用赤兔马啊,就不能用个野马遮!真是不爽啊
作者: toyotoyo    时间: 2007-12-13 19:46

封面那个翘屁股真是太撩人了,
感谢楼主分享
作者: 失落之夜    时间: 2007-12-14 03:29

美女啦~!感覺不錯!先下了!頂一下!
作者: sumblue    时间: 2007-12-14 17:11

女优长的不错啊,不过感觉好象不是很清楚啊
作者: aroyo    时间: 2007-12-15 01:20     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然我的硬盘已经满了! 可是因为是恋小夜的片子,我还是支持一下楼主!
作者: dbwjlj    时间: 2007-12-15 19:31

是个很不错的女优,可惜偶已经看过了,这是老片子了
作者: liouxing    时间: 2007-12-16 09:15

图似乎挂了,楼主能检查一下么?看起来似乎不错
作者: sybkh007    时间: 2007-12-16 09:21

很不错的, 推荐大家看看啊.谢谢楼主发片.
作者: mamamamali    时间: 2007-12-16 14:23

恋小夜的水手服有点不伦不类,呵呵,不过照下不误
作者: cyf3732    时间: 2007-12-16 16:57

所谓“艶尻”是指什么呢? 有没有哪位解答下呢?

作者: qwertyui429    时间: 2007-12-16 19:07

很有氣質的女優,但是發片量少得很,馬賽克又大,可能之後還要出的新規格的再版片來多賺一筆吧
作者: chanche    时间: 2007-12-16 20:29

非常漂亮的封面!內容大概也不會差到哪里!
作者: dxmxjj    时间: 2007-12-16 23:26

艶尻的意思是不是就是美丽或者是艳丽的屁股啊?应该是一个系列吧?支持。
作者: lixiang882009    时间: 2007-12-17 16:09     标题: ljkljklklk

kllklllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllljljkljljkljl
作者: jackydn    时间: 2007-12-18 21:11

好象图片都挂了,麻烦LZ更新下图片呢,支持LZ的劳动!
作者: ohisu    时间: 2007-12-19 10:02

她的片子还是不错的,就是文件太大,1G多,不知下载的速度如何。谢楼主
作者: cyhsadan    时间: 2007-12-20 04:46

女的挺漂亮的,可以有码的,不下了 纯支持下吧
作者: yanz1972    时间: 2007-12-21 06:08

大大分享的片子都好正挺漂亮的,谢谢了.
作者: houyixin    时间: 2007-12-26 20:11

我可以id宣誓:恋小夜决不是封面杀手!她的长相、身材是星级的!希望那些有所怀疑的狼友要坚持“眼见为实、鸡儿至上”原则花点时间下部恋小夜mm的片子看看!你会发现,我是负责任的!
不看恋小夜 你就不知道什么叫性感的臀部!!
作者: gstslizheng    时间: 2008-1-4 19:00

管他码大码小呢,就看演员的模样都满足了,别的无所谓啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2