标题: 寧々先生の誘惑授業(回复下载,顶到最后) [打印本页]

作者: huanglei0303    时间: 2007-12-5 19:47     标题: 寧々先生の誘惑授業(回复下载,顶到最后)

[影片名稱]:寧々先生の誘惑授業
[影片大小]:1.35GB

[影片格式]:AVI
[影片時間]:120分钟
[是否無碼]:有碼
[做種時間]:3天
[上傳工具]:Bitcomet0.70
[BT特征碼]:cff24a91578835f0f0e82c0387267ac13ce58319

[图片预览]:  有

[重要说明]:小弟属于新手,承蒙斑竹照顾才学会发帖,希望能给色中色的狼友带来快乐,但下载不回帖的人实在多不胜数,希望大家多多支持,多有得罪!

附件: 寧々先生の誘惑授業.torrent (2007-12-5 19:47, 57.29 KB) / 该附件被下载次数 3140
作者: 老K    时间: 2007-12-5 21:49

这个女人确实比较妖艳, 个人很矛盾,有时候特别喜欢这样的,有时候又特别喜欢清醇的。
作者: BTX    时间: 2007-12-5 21:51

支持一下,多谢提供了,长得不错
作者: OoRAZRoO    时间: 2007-12-5 22:08

这照片上看过去有点想刘亦菲哈,收下了,谢谢哈
作者: lewdthief    时间: 2007-12-5 22:37

个人最喜欢诱惑类的,如果中文的话更爽,更刺激
作者: billy37    时间: 2007-12-5 22:43

辛苦了楼主,女优很不错呀!一头乌黑的长发,很精致的五官。玲珑有致的身材,得体的职业套装加上优雅的神态举止很媚惑人哟!我抵挡不住了,就地正法。再次感谢楼主发表如此佳作。
作者: wozhiaini    时间: 2007-12-5 22:46

Thank you very much for your three wonderful videos. Hopefully all the seeds will work.
作者: 22690913    时间: 2007-12-5 23:54

好妖艳的美女,真想冲上去,扯掉她的裙子,把她就地正法了,
作者: 一棒锤    时间: 2007-12-6 00:21

封面照片的确不错,又白又嫩的,但愿不是照片杀手,不过以前好像下过一部她的片子,现在没什么印象了
作者: qmqr123    时间: 2007-12-6 00:32

封面图片还真的不错呀.MM长的还比较漂亮呀.收下了.要是图片再多点就好了.

支持楼主!
作者: wojiushicainiao    时间: 2007-12-6 05:49

似乎以前看过一格她主演的。好像是强暴地。感觉不错哦
作者: fforever    时间: 2007-12-6 07:39

看上去好漂亮,不过名字取得有性格,叫什么先生,晕~~
作者: hbol    时间: 2007-12-6 09:25

封面美女真漂亮啊,就是不知道内容实际如何,千万不要是封面女郎啊,谢谢了!
作者: reallove    时间: 2007-12-6 09:41

封面照片不错,职业套装的端庄的小姐是我梦寐以求的。
作者: flm_smu    时间: 2007-12-6 10:20

封面很熟悉,好像下过类似的片子,不管了痴女教师的都要收藏的
作者: flwl    时间: 2007-12-6 10:22

看图里的MM确实漂亮,下来看看是不是化出来的,哈哈
作者: supercong2005    时间: 2007-12-6 10:43

楼主真是福音的啊,如此有气质的美女,光看看就让人兴奋不已的啊!
大力支持楼主再次分享好片!
作者: redwolfs    时间: 2007-12-6 10:54

看封面貌似分外要人、妖娆啊,要是真有这种先生真是我辈学生之福
作者: swmz    时间: 2007-12-6 17:40

寧々先生の誘惑授業这一部影片非常的精彩,谢谢精彩的分享。
作者: angellqll    时间: 2007-12-6 23:16

这“宁先生”长得可真俊呀!一副冷酷的表情让人看了就想马上占有她!可惜读书十几年愣是没碰上个像样的老师,也只能在片子里意淫一番啦~
作者: zhouyong8644    时间: 2007-12-6 23:28

最近都在下她的片,感觉可能如果不化妆的话就难看了,但是化了妆以后确实看起来很合胃口的样子 ,而且清纯中透出的那股骚劲,让人看了又想看啊
作者: yuanlove19    时间: 2007-12-7 01:24

感谢老大分享好片,不过图片好像显示不出来了,麻烦检查下,谢谢
作者: huanglei0303    时间: 2007-12-7 02:22

多谢各位给了小弟非常高的评价以及认真的回复,我每个回复都看了,非常感谢了.回23楼的话,图片是好的吧?呵呵~再看看?
作者: dgzl    时间: 2007-12-7 20:31

好片啊.条女真的很漂亮啊.................支持楼主.
作者: daqj    时间: 2007-12-7 22:20

很刺激的图片呀,真是血脉盆张呀,不能忍了。
作者: yangmiewei    时间: 2007-12-8 13:48

这是有名的女优阿!但是我会支持的。大家努力阿!
作者: pjzxh    时间: 2007-12-8 15:41

楼主图好像挂了,希望补下,没有封面,我就不下了,不过还是谢谢楼主
作者: wzhpkwzh    时间: 2007-12-8 18:34

好漂亮的女优啊,我怎么没早一点发现呢?谢谢搂住。
作者: 乌龙蛋    时间: 2007-12-8 19:10

女优长得很漂亮,还没怎么见过的呢!谢谢楼主的好片了啊!
作者: 小乖丶    时间: 2007-12-9 12:23

哇 不错哦 穿黑丝的美女我喜欢 图在稍稍多点就好了 支持楼主 继续努力
作者: santian    时间: 2007-12-9 22:45

长得不错收下了,谢谢比较妖艳特别喜欢支持楼主!
作者: 141518    时间: 2007-12-10 00:10

不错不错,我也下载看看,多谢楼主了
作者: joe_21th    时间: 2007-12-10 00:45

已经看过了 看楼主的片量 应该是NIKE大大的杰作

感谢发片!
作者: shueidong    时间: 2007-12-10 02:12

太美了..shoubule受不了 竟然半夜能看到这么好的片子
作者: AAAALMGQ74    时间: 2007-12-10 10:54

:teeth 111111111111111111111111111
作者: AAAALMGQ74    时间: 2007-12-10 10:56

非常好多谢你 :teeth
作者: aroyo    时间: 2007-12-11 01:22     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然片子比较大,但是这片子我已经向往了很久了!!! 狂顶!!!
作者: xueqing1230    时间: 2007-12-11 10:18

这女的真8错。偶喜欢。
支持楼主,希望多发好片。
作者: kent    时间: 2007-12-11 13:07

又一美女啊,最近的新人很多都不错啊,多来点新脸啊
作者: susubin2008    时间: 2007-12-11 17:02

美女,坚决支持。有DVD版就更好了。感谢大大
作者: lewdthief    时间: 2007-12-11 21:20

我特别喜欢诱惑系列的,最好男优有点抵抗,但最终还是受不住美女的挑逗那种,很刺激
作者: wang5628145    时间: 2007-12-12 01:17

这个系列真是太棒了,女优都是极品啊,拍摄也很好,刚看了另一部,真是精品啊谢谢分享了
作者: 色色狼    时间: 2007-12-12 12:21

身材不错哦~~~!干起来肯定很爽,很精彩,收下了!楼主谢谢你
作者: YUNYING    时间: 2007-12-12 22:32

不错不错,楼主的处女贴我得大力支持
作者: qiubin    时间: 2007-12-13 14:40

怎么还是看不见图片提示,就不下了,谢谢。
作者: jac108    时间: 2007-12-14 12:31

这个MM不错啊,支持支持!!再发好片!顶上了
作者: xihongshi520    时间: 2007-12-15 02:20

好片子,,下载了大家一起来加速。好美的女人
作者: 04121bandit    时间: 2007-12-15 17:08

女的看起来还不错,希望不是封面杀手.感谢楼主发的好片.
作者: momoco    时间: 2007-12-16 11:52

楼主太好了,我很喜欢美腿+黑丝袜.看着就有感觉
作者: 68580964    时间: 2007-12-16 15:20     标题: 我怎么

呵呵,这么号的片子是该看看啊哈哈
作者: yangmiewei    时间: 2007-12-16 16:14

太久的片拉,但是我还是会下的。我会支持的,谢谢
作者: ZXA1234    时间: 2007-12-16 20:06

这种女优穿起职业装,会看起来比较诱惑,同时样子也比较清纯,FEEL还不错。谢谢
作者: kala11    时间: 2007-12-16 23:06

封面图片还真的不错呀.MM长的还比较漂亮呀.收下了.要是图片再多点就好了.

支持楼主!
作者: hjkbnm    时间: 2007-12-16 23:07

这个女的太诱惑了,教师类的片是我的最爱,特别是那诱惑的丝袜,性感的美腿,还有剪裁合体的套装!
作者: 爱心林志玲    时间: 2007-12-17 00:15

非常精彩啊,我非常喜欢看啊,谢谢了。希望以后能再欣赏此类作品
作者: ucskenny    时间: 2007-12-17 06:41

封面照片的确不错,又白又嫩的,但愿不是照片杀手.要是图片再多点就好了.
作者: 一代淫男    时间: 2007-12-17 19:31

看图片里好像还有穿丝袜的部分,如果真的有就太好了。谢谢楼主
作者: 711128    时间: 2007-12-17 23:30

看见图片觉得女优很冷艳!很想下来看但是片子很大!没有时间下!!希望能小一点!还是感谢楼主发片
作者: antonywus    时间: 2007-12-18 09:28

女优是不错,有码还可以忍受,可1.36也不分开两片,还是算了,纯支持
作者: goalgod    时间: 2007-12-18 16:08

终于看到这个片子了.谢谢楼主.
以前在mop上听说过这个片子,片子的女优是北京人.去日本留学之后做了女优.现在这个女优已经回国休假.
作者: 711128    时间: 2007-12-18 17:30

找了很久~小格式的不能下惟有下大格式的~谢谢楼主
作者: amitabha20    时间: 2007-12-19 10:30

长的还是很像沙雪的嘛~~不错不错
作者: yangmiewei    时间: 2007-12-19 19:01

我支持你,看这个女孩不错呵!我很心动阿,谢谢你了。
作者: hoo198512    时间: 2007-12-21 03:42

看不到图片.光看几楼的评价也很难确定啊.所以下了图片在说..
作者: gfkj006    时间: 2007-12-22 19:06

冷艳而性感的女优,估计看她做爱能让人热血沸腾,期待ING.谢谢楼主,加油!
作者: seir    时间: 2007-12-22 23:59

经典的片子呀,要是能有更多的图片就好了,还是多谢楼主啦
作者: gstslizheng    时间: 2007-12-29 01:02

唉。只可惜图挂了,什么都看不到。不过看大家这么欣赏那肯定是好片!
作者: lksatan1    时间: 2007-12-31 15:51

premium的这几个花旦都是最爱啊。感谢楼主分享,前面有好几个帖子都不能下这个片子了。
要是有这个片子(プレミアソープ嬢10人 V.I.P.6時間スペシャル)就好了。
作者: gstslizheng    时间: 2008-1-4 19:00

还不知道片子的口味呢,以后下下来再来评论
作者: dndark    时间: 2008-1-5 04:58

本人比较喜欢清纯系的,这种女的太妖了点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2