标题: [其它] 日本AV女优界出现"女版刘德华"[图文] [打印本页]

作者: boyu2000    时间: 2007-12-5 13:22     标题: 日本AV女优界出现"女版刘德华"[图文]

日本AV女优界出现"女版刘德华"[图文]

正所谓人有相似,娱乐圈经常都可发掘到某些艺人的翻版,不过像刘德华般,竟然找到一个“女版刘德华”真是比较搞笑。
最近在网络上流传了一位日本AV女优的图片,不过大家不是谈论这位女郎的身材,或有多性感,因为这位女郎的样子也实在太似刘德华,连眉宇眼神都有华仔的英气,令人实在怀疑这是否一张电脑合成照?不过因为网上只有一张图片,介绍该“女版刘德华”做封面的AV,其他资料欠奉,故实在不知此女郎是何方佳丽,及因何似华仔,但无论她是谁都好,只要见到这AV封面的人也不禁哈哈大笑:“真是好像。”因华仔不在香港,记者未能问他对此事的反应,所以更不知他可有看过这个女版华仔呢?

作者: laobao0    时间: 2007-12-5 14:12

靠,实在难以相信这不是电脑合成的,如果是真的,只能感叹,大千世界无奇不有啊!
作者: mick    时间: 2007-12-5 18:55

晕!看起来还真的有够丑的了
作者: lala1987    时间: 2007-12-5 19:11

真恶心.估计这女优没什么前途.长的太难看了啊
作者: sasukenaruto    时间: 2007-12-14 05:41

昏,不会是ps过的吧,看起来好难受哦,不舒服,一辈子都不想看到她的片
作者: sajan    时间: 2007-12-14 11:44

不管图片是否真实 ,看起来真的特别不舒服 ~
简直是在玷污刘德华的声誉啊~~
作者: kodio    时间: 2007-12-15 19:42

以前在一张A片光碟上看过这个女的片子,当时就觉得像刘德华,看完后就直接把碟子扔了,实在在丑了
作者: liyong1997    时间: 2008-1-13 16:47

女版刘德华,这都能联系到一起来,高呀
作者: lilith2000eva    时间: 2008-1-13 19:34

我晕,下次不要出现女版张学友就谢天谢地了。
作者: shishiqin    时间: 2008-1-13 22:35

有意思!有没有谁做男版“杨丽娟”啊,我提供资助!
作者: punx    时间: 2008-1-14 22:19

哈哈,大帅哥的脸放在女孩头上不但不帅还很怪
作者: wangchaonan    时间: 2008-1-14 23:24

靠,实在难以相信这不是电脑合成的,如果是真的,只能感叹,大千世界无奇不有啊
作者: cdwzxl    时间: 2008-1-15 16:13

哇,差点没把人吓死,这样还敢出来见人!回家睡觉吧
作者: tandajian    时间: 2008-1-25 21:32

这个AV女优是谁啊,哪位朋友知道她的名字?
作者: HK0127    时间: 2008-1-26 02:01

真的是很像,但是女人长成华仔那样就不好看了,估计她的片子销量很一般.
作者: qlforest    时间: 2008-1-26 14:01

呵呵 版主真有眼力 佩服佩服
作者: zhaoyi567    时间: 2008-1-26 14:51

是PS过的,不要侮辱我心目中的偶像 ,真是的
作者: 9590015595    时间: 2008-10-8 10:37

不管图片是否真实 ,看起来真的特别不舒服 ~
简直是在玷污刘德华的声誉啊~~
作者: 好色小和尚    时间: 2008-10-8 10:44

非常过瘾呢!就是担心在抽插的过程里面,产生错觉!
作者: wang830208    时间: 2008-10-8 13:53

说句实话,看起来有点像人妖啊,好恶心,第二张不会也是她把?
作者: 中原凡人    时间: 2008-10-8 14:06

很丑的!只是有点象而己!看到就难受的!!
作者: 2001927f    时间: 2008-10-8 14:07

不能把一个女人长得像个男明星你还能看下去吗?
作者: wbrv    时间: 2008-10-8 14:30

这个世界真是太有意思了,人和人能长得这么像。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2