标题: [乱伦] 熟女10部 ( 13) 可選擇下載 [打印本页]

作者: 巴尼僚斯    时间: 2007-12-3 13:03     标题: 熟女10部 ( 13) 可選擇下載

[解像度]   640 * 480
[有無碼] 有
[種子期限] 5天
[影片時間] 看圖
[檔案大小] 6.76GB,看圖

====================================================
[影片名稱] 中出し熟女・瞼の母~まぶたのはは~
[圖片預覽]

===================================================
[影片名稱] 五十路~いそじ~関口朋美50歳
[圖片預覽]

===================================================

[影片名稱] 五十路の艶女 山口美保51歳
[圖片預覽]

[影片名稱] 本格レズ 女教師を虜にした生徒の性癖
[圖片預覽]

[影片名稱] 母子相姦遊戯 慕情の蔵 岡田裕美
[圖片預覽]

[影片名稱] 尻義母2 忘れられないママのお尻
[圖片預覽]

[影片名稱] 年増のおんなの柔らかな乳
[圖片預覽]

[影片名稱] 完熟オナニー4 私もうがまんできないの
[圖片預覽]

[影片名稱] 乳義母 おっぱいがいっぱい
[圖片預覽]

[影片名稱] 近親相姦童貞狩り 絹田美津45歳
[圖片預覽]

附件: ten 13.torrent (2007-12-3 13:03, 138.58 KB) / 该附件被下载次数 18459
作者: Allen.Zhang    时间: 2007-12-3 13:14

太精彩了,那么多的超级老熟女,让人目不暇接,眼花燎乱,看看选两个下来仔细欣赏了,感谢楼主无私分享!
作者: ming-a    时间: 2007-12-3 13:44

我说过巴尼兄的熟女系列极受欢迎,我的谢意无以言表,道一声辛苦了.
作者: wwrrrr    时间: 2007-12-3 14:59

都熟透了,再不摘要掉了。妈妈级的人物啊!
作者: 138883175219    时间: 2007-12-3 15:08

支持 绝对的好片子啊 我最喜欢后面的那一部
作者: wzwz    时间: 2007-12-3 16:40

没看到图,不知下哪一部才好,只有不下了。
作者: desan    时间: 2007-12-3 16:46

支持 绝对的好片子啊 我最喜欢后面的那一部
作者: icdsky    时间: 2007-12-3 17:02

真实经典大合集啊!全是好片子!虽然很大,但也要下
作者: jswyj    时间: 2007-12-3 18:15

非常丰富,挑几个去下下,谢谢奉献。盼继续再发。
作者: atwou    时间: 2007-12-3 21:19

太棒了我非常喜欢的电影万分感激楼主谢谢了
作者: eason    时间: 2007-12-3 22:34

楼主你的熟女系列要源远流长啊,支持你不断的出好片子,感谢分享。
作者: sunwensl    时间: 2007-12-4 08:31

老巴就是喜欢老女人不知老巴有没有清醇的美女发来看看啊
作者: gmgmgmq    时间: 2007-12-4 13:50

这个系列不知不觉发到13了.质量有下滑.但数量是无敌的.感激.
作者: mason-li    时间: 2007-12-4 23:22

还是熟的有味道
令人难以忘怀
令人夜夜思念
作者: junci    时间: 2007-12-5 09:07

呵呵,巴尼哥就是厉害,俺一部都没拉,第(12)部俺好象没找到,多谢。
作者: marich1985    时间: 2007-12-5 19:51

晕!有几部的女的年纪未免太大了点, 不过有几个还可以的
作者: kaoxu    时间: 2007-12-5 22:46

太感谢楼主拉!有那么多我喜欢的支持一下子!!
作者: zh_cai888    时间: 2007-12-6 10:26

这么多风骚老太太,楼主一定费了不少力才找到,谢谢!
作者: 黎明明    时间: 2007-12-7 08:01

成熟的熟女一种不可抗拒的媚力让人想入非非蠢蠢欲动非常楼主奉献
作者: asdfc    时间: 2007-12-7 14:17

熟女30-40岁就比较合适了,超过了就不仅仅是熟了。
作者: 一进红唇妃子笑    时间: 2007-12-7 15:31

感激楼主啊,这么多好片子一起发,尤其是那个尻义母,那个熟女好漂亮啊,尤其是那个屁股,真实名副其实的美尻啊,呵呵,那个儿子好性福啊,可以天天吃老妈的屁股,可惜有码,要是没吗就更爽了,喜欢的题材,感谢楼主
作者: rainfallfeng    时间: 2007-12-7 18:36

太喜欢熟女的了~谢谢楼主分享~~
作者: vincent055    时间: 2007-12-7 19:28

年纪都不小了的说,不过不太漂亮,推荐星月子,泉贵子的片子
作者: houpeiyong    时间: 2007-12-18 20:49

这些女人的最大特点就是太胖了,要不怎么叫熟女呢,不过还是比较喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2