标题: [经典] Tokyo流儀 36 [打印本页]

作者: huanglei0303    时间: 2007-12-2 17:34     标题: Tokyo流儀 36

【影片名称】Tokyo流儀36
【影片格式】AVI
【影片大小】1.03GB
【播放时间】120分钟
【图片预览】有

您的回复是我最大的动力,支持者请回帖

附件: Tokyo流儀 36.avi.torrent (2007-12-2 17:34, 41.96 KB) / 该附件被下载次数 701
作者: 一棒锤    时间: 2007-12-2 18:10

这部片子看封面很好,现在正在下,不知道内容怎么样
作者: sqxyz    时间: 2007-12-2 21:42

最近流仪系列很火啊,支持楼主发帖
作者: ansenbeckham    时间: 2007-12-3 13:25

流仪系列的一定要支持啊.毕竟这么好看,身材比例好的时尚美女也只有流仪系列才有的.特别喜欢这系列的穿着衣服就干的镜头,特爽.
作者: billy37    时间: 2007-12-3 17:53

辛苦了楼主,流旖系列真不错啊!完全称的上美女每个都很漂亮,身材也还行,是精品啊!值得收藏.再次感谢楼主发片.
作者: linlin166    时间: 2007-12-4 13:30

唉,长这么漂亮去拍这种片子。我要是那个男主角就好了。
作者: heqiqe    时间: 2007-12-4 14:25

我看过内容啦~女的不算很漂亮~
封面是杀手来着~不过美眉很时尚是真的~而且是穿着衣服做LOVE~
冲着这个~我下流仪下来10多G~没事看看好爽啊~时尚女素质就是不一样~
作者: wangjing521521    时间: 2007-12-4 20:33

此题材选用的女优都是日本最前卫的女优.仔裤高跟
作者: brecken    时间: 2007-12-5 18:18

Tokyo流儀是我很喜欢的系列啊  片子里的妹妹有不少我都很喜欢的啊
作者: hoo198512    时间: 2007-12-11 00:43

靠...没种子...喜欢个球

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2