标题: [经典] 匈牙利第一美女Sophie Moon Girls Of Desire真軍 [打印本页]

作者: seoul_sz    时间: 2007-12-1 22:16     标题: 匈牙利第一美女Sophie Moon Girls Of Desire真軍

【影片名称】:匈牙利第一美女Sophie Moon Girls Of Desire真軍
【主演女优】:Sophie Moon
【格式类型】:avi
【影片大小】:243mb
【播放时间】:0:11:20
【有码无码】:无码
【上載軟件】:BitComet0.96請使用長效種子加快下載上傳速度
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【种子限期】:保证15天内有效。

附件: SvzHyKpkms.torrent (2007-12-1 22:16, 35.07 KB) / 该附件被下载次数 4194
作者: wangwei_55    时间: 2007-12-1 22:53

很不错的美女啊!我支持楼主!!!!!!!!
作者: firegodljh    时间: 2007-12-1 22:57

第一美女真不是盖的啊.果然够靓够骚身材又好.洋MM的极品啊.什么时候我能养一个啊
作者: sandydu    时间: 2007-12-1 23:11

的确是一个十分漂亮的女孩子,天使面孔,魔鬼身材
作者: zhao521wu    时间: 2007-12-1 23:24

我们也只能有看的份了!真希望自己能有一个!
作者: irggl    时间: 2007-12-1 23:50

个人认为并不是十分出彩啊,比Rita等东欧女郎差远了.
作者: kg1230918    时间: 2007-12-2 00:02

美女啊!身材很正,尤其是头发的颜色我很喜欢。
作者: 好棒棒    时间: 2007-12-2 00:33

真是个美女呀.下来看看.支持你.辛苦了.一定很好看
作者: 谷中人    时间: 2007-12-2 02:58

Sophie Moon 的片子 本人一直收藏  再加上还是真軍片  岂能放过
作者: bold    时间: 2007-12-2 03:49

这妞长的好看,但并不耐看,说她嫩吧还真是嫩,说她比较熟吧又觉得还是差了很多的
作者: 枪骑兵    时间: 2007-12-2 05:32

果然石是匈牙利第一美女,身材,相貌都是一流的,连床上功夫也是第一的
作者: hons    时间: 2007-12-2 09:16

匈牙利第一美女身材好正,我太喜欢,谢谢楼主发片啊.
作者: 痞子阿李    时间: 2007-12-2 09:29

我见到的第一部Sophie Moon的真军片,很激动,一直很欣赏的一位女优,谢谢楼主!
作者: yyxxoo    时间: 2007-12-2 14:17

记得看过一片文章专题介绍她,但是这里的图片比那文章里的还是逊色多了。
作者: frenchman    时间: 2007-12-2 16:55

此女原应天上有,人间难得几回寻,此女乃人间尤物,天使面容加上魔鬼身材果然是极品美女啊,绝色金发碧波的美女,看后让人想入非非,惊叹世间有如此美女,让人享受如此艳福!Sophie Moon绝对当得起极品美女这几个字,西女中难得的绝色,浑圆的乳房,诱人的身姿,惹火的造型,无一处不在吸引着我,你看她那丰满的胸部,圆润的翘臀,还有那性感的红唇,足以让男人兴奋的浑身发抖,还有她那奶子实在是太美,气质容貌完美无缺,特别是一双沟人的媚眼,让人难以自拔面,是我很喜欢的一个欧美女星,真是让我眼前一亮,我的心脏就跳动的激烈,还是洋女人做爱有劲头啊,这国宝真不错,要是可以和她来一回,那就真是的不枉此生了,这部片子必将成为经典感谢楼主分享经典 论坛因你更精彩 望楼主大大再接再厉 再创经典
作者: 贼贼色小虫    时间: 2007-12-2 23:10

还是从背面看比较好,因为我喜欢她的臀部,赞一个
作者: wwwhy    时间: 2007-12-3 09:06

身材很正,尤其是头发的颜色我很喜欢 总算看到个我喜欢的了..
作者: pdstingfeng    时间: 2007-12-7 14:58

这样美女的片子当然要大力支持了,非常感谢楼主的无私奉献了!
作者: wd-gongan    时间: 2007-12-8 21:04

我认为是美女啊,真是比较难得的美女啊,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2