标题: [清纯] 超級俄羅斯美少女性愛影片合集(10片) Young Russian Teen Collection [打印本页]

作者: kmitickey    时间: 2007-11-24 23:46     标题: 超級俄羅斯美少女性愛影片合集(10片) Young Russian Teen Collection

西洋無碼 10片合計  1.7 GB     可選擇下載

預覽圖片可以直接下載種子內的圖檔   或參考這個網頁
http://www.imagefap.com/gallery.php?gid=895165

【備注】小水管做種,希望下完的人都做會兒種,不要下完就跑

附件: Young Russian Teen Collection.torrent (2007-11-24 23:46, 75.89 KB) / 该附件被下载次数 7607
作者: pdstingfeng    时间: 2007-11-25 00:09

看起来都是一些年轻漂亮的女友,很喜欢的嫩口味的片子,而且看起来还有内射得精彩内容!谢谢楼主的无私奉献了!支持
作者: xyifeng    时间: 2007-11-25 00:23

这些MM都好嫩好骚呀,真想干干,我喜欢!谢谢楼主
作者: lansehaiyang    时间: 2007-11-25 00:29

俄罗斯的女优别有一番风味,小格式更是符合个人收藏标准,感谢楼主的贡献!
作者: Jay仔    时间: 2007-11-25 01:01

超极棒的片子!里面的MM都很不错!身材也很好!
最主要是都很年轻!
好久没有看过这么年轻的MM了!
作者: kong.fu    时间: 2007-11-25 01:07

年轻漂亮的女友,很喜欢的嫩口味的片子,而且看起来还有内射得精彩内容!谢谢楼主的无私奉献了!
作者: dybx    时间: 2007-11-25 01:20

不行啊没法下载啊?种子有问题
作者: ronniecoleman    时间: 2007-11-25 06:39     标题: Josh

Wow!  Those girls are very cute! Thank you so much!
作者: ly8888    时间: 2007-11-25 16:22

谢谢楼主,一次发这么多俄罗斯美少女,看见就觉得爽!
作者: dzmaa    时间: 2007-11-25 19:29

年青就是好啊,俄罗斯的女人年轻时都好看,一旦生育,体形就变了,谢谢老大发片
作者: 伟男    时间: 2007-11-25 21:03

喜欢其中几部女子穿丝袜的,看上去满性感的样子!
作者: 屎忽鬼    时间: 2007-11-25 22:18

好看的片子啊,一定要收下來,一定支持喇,多謝晒。
作者: 123lys    时间: 2007-11-26 00:42

确实是极棒的片子!女的都比较年轻,而且很漂亮,青春逼人哪。这样的好片不顶不行!
作者: leisuo    时间: 2007-11-26 02:49

这样的好片子一定要支持 女优好漂亮 谢谢
作者: aaaazzzz    时间: 2007-11-26 13:23

这么小?不知道有没有成年啊! 那胸部一定是假的。
漂亮归漂亮,但是看上去多少有点最恶感。
作者: looneywu    时间: 2007-11-26 15:53

it's amazing! thQ
作者: jlzb    时间: 2007-11-26 16:38

看起来都是一些年轻漂亮的女友,很喜欢的嫩口味的片子,而且看起来还有内射得精彩内容!谢谢楼主的无私奉献了!支持
作者: okok2    时间: 2007-11-26 16:56

本人觉得俄罗斯的女人还是成熟点的更有味道,比如鸟片的学校系列,楼主的片子是经典,但是不是有点太嫩了?
作者: 愚蠢的人    时间: 2007-11-26 17:00

哇,应该说是老毛子的大幼片也,真的是嫌到了,哈,老毛子的女人二十岁以下的都挺正的,二十岁后就开始大妈化了 感谢楼主发好片
作者: aootoo    时间: 2007-11-26 17:21

现在上来一次也不是很容易的,没想到以上来就有这么好的影片,在下对兄弟的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝。
作者: yolen000    时间: 2007-11-26 17:26

感谢同人阿 今天终于 又回来了 好贴 我喜欢
作者: 夜狂少    时间: 2007-11-26 17:27

好看,又嫩的美女合集一定要下,不下会后悔的
作者: windsor5    时间: 2007-11-26 18:04

看图片就很喜欢了,!非常感谢!下完一定做2小时种作为支持!
作者: solmyr88    时间: 2007-11-26 18:11

楼主太强了,都是很嫩的mm啊,谢谢分享了。
作者: ganzi    时间: 2007-11-26 20:31

非常不错,第二部片子是内射,更是难得。谢谢楼主。
作者: am28100    时间: 2007-11-26 20:46

年轻就好,年轻就是资本。西方女孩就是开放。
作者: supercong2005    时间: 2007-11-26 21:02

真是太感谢楼主的分享了。非常喜欢这个系列的片子!
大力支持楼主再发此系列的片!
作者: gongdiao    时间: 2007-11-26 21:16

我好喜欢少女片子呀,要是有       TEACHMYASS          那样的片子就更好拉,那一般都是美少女肛交,好向往的呀。在这还是非常感谢楼住拉。
作者: wxbkqr    时间: 2007-11-26 21:28

我对俄罗斯的影片是情有独钟。又是十集,真的很过瘾,谢谢您。
作者: queenlee    时间: 2007-11-26 21:41

一向偏爱俄罗斯的A片,因为选的女的一般都比较年轻,而且看起来很野性。感谢楼主发片
作者: laozhou566    时间: 2007-11-26 21:47

这种与时俱进的大片就是震撼,楼主当然是功德无量
作者: iloveyk003    时间: 2007-11-26 22:00

谢谢楼主兄弟,正因为您 的无私,所以我们的生活更加精彩
作者: stsntt    时间: 2007-11-26 22:43

难得啊!这些新面孔这些年轻的肉体 呵呵 又嫩又多水,真是一部难得的好片,就是喜欢这样又青春又比较新的片子,而且这类美女都比较真实,不像一些老面孔 太公式化 好片支持
作者: wqq33aa    时间: 2007-11-27 00:56

好片子呀,全都是很嫩嫩的MM,还没看过呢,谢谢分享!
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2007-11-27 02:33

俄罗斯美少女看起来别有风味,谢谢楼主的无私奉献.
作者: shahuhu    时间: 2007-11-27 08:54

喜欢看俄罗斯片子,其中的MM漂亮年轻,看着带劲
作者: niniff123    时间: 2007-11-27 10:39

俄罗斯的妞就是丰满,尤其是小逼逼真他妈的嫩,多汁,翻出小唇想咬一口!
作者: lizg    时间: 2007-11-27 12:58

俄罗斯的女孩就是漂亮,身材丰满苗条,一头金发也非常可爱,支持!
作者: dljcch    时间: 2007-11-27 14:24

俄罗斯的少女美如水啊,俄罗斯的BB爱JJ啊,新鲜的嫩屄操起来味道就是鲜,下载收藏。
作者: denkun    时间: 2007-11-27 14:58

白白的皮肤,嫩嫩的蜜穴,看了就让人有冲动。这样的嫩片是非下不可的
作者: yongqibai    时间: 2007-11-27 15:58

谢谢大大分享这么好的片,谢谢了,真心感谢。
作者: timcao    时间: 2007-11-27 17:49

楼主伟大啊,这么好的东西而且这么多,真的是无言感激了哈!
作者: [勇敢的心]    时间: 2007-11-27 20:44

这么爽的片子不下就对不起楼主了!好嫩啊收下了
作者: qute263    时间: 2007-11-27 21:02

确实是很嫩的少女,绝对片中极品。年轻就是美,看着就流鼻血。支持了
作者: fhjjyiyo    时间: 2007-11-27 21:55

楼主真是不简单啊,如此好的东东真是难得找到!谢谢楼主无私奉献!
作者: tylppp    时间: 2007-11-27 22:42

谢谢楼主的无私奉献了!支持,一定做种!!!
作者: gwtu32    时间: 2007-11-28 00:30

高等極品阿~看來看去還是俄羅斯和東歐那邊的西洋美女好看

白皙又迷人~看了真想一口吞下~收藏去也!!
作者: moweijun138    时间: 2007-11-28 01:46

经典的  片观众挺喜欢的   下次来多点我还是一一看完
作者: 芭芘芘    时间: 2007-11-28 10:38

现在看看这个正好缓解一下!谢谢楼主分享!
作者: hearttolove    时间: 2007-11-28 10:55

俄羅斯的女人身材真的很正,就是皮肤不够嫩!
作者: gdy    时间: 2007-11-28 12:01

这就是真正的少女系列
她们最多不会超过十四岁

太爽了
作者: yl2001325    时间: 2007-11-28 12:36

俄罗斯妹妹真是漂亮啊.皮肤又白又嫩.太经典了.谢谢楼主分享.
作者: czy121212    时间: 2007-11-28 12:47

一句话正.二句话很正.
作者: hssjzl    时间: 2007-11-28 15:12

非常喜欢俄罗斯的片子,感谢楼主真诚奉献,继续提供俄罗斯的片子。
作者: 峨眉    时间: 2007-11-28 15:59

这几个篇都很不错,但第二个是最经典的了。
作者: zfxmy    时间: 2007-11-28 16:28

很久没有看过俄罗斯的MM了!这次还来个专集,楼主辛苦啊
作者: sianzai56    时间: 2007-11-28 17:23

这片子我看过的,,是从前面那位兄弟下的,,觉得不是很好看,,,
作者: oyr    时间: 2007-11-28 20:29

非常精彩的内容,少女看上去都很嫩,希望楼主以后多发这样的好贴。
作者: zlzl110    时间: 2007-11-28 20:57

还是年轻的好啊,嫩嫩水水像牛奶,让人欢喜让人快乐。
作者: crazy_cn    时间: 2007-11-28 22:13

俄罗斯的女孩真是又嫩又漂亮呀!能和她们干真是太过瘾了!
作者: commonfriend    时间: 2007-11-28 22:50

俄国嫩MM 真的很不错 这么小年纪的是最好的 再老一些就没什么味道了 感谢楼主分享
作者: hztzx    时间: 2007-11-28 23:33

有几个又靓又骚,作风大胆,豪放纯青,下了看看那
作者: 灵药    时间: 2007-11-29 08:58

我喜欢这样的强灌深喉,如果没有这样的图片,我也只能望1.7G而叹了
作者: whiter    时间: 2007-11-29 09:52

从截图来看似乎是一位很漂亮的俄羅斯美少女 好久没看俄罗斯的片子了感谢楼主满足了我的愿望
作者: JOHNZHONG    时间: 2007-12-5 00:37

好嫩的妹妹,片子又多,唯一不足是图片太小
作者: bladetan    时间: 2007-12-15 01:45

真的很嫩,很喜欢的嫩口味的片子,谢谢楼主的无私奉献了!
作者: hbym    时间: 2007-12-15 18:52

我很喜欢,很好的片子啊,感谢楼主,发片还是很辛苦的!谢谢楼主分享。
作者: se821821    时间: 2007-12-16 23:08

这么好的帖子不回不行啊,楼主你太伟大了。
作者: dell2007    时间: 2007-12-21 19:44

好片呢.可惜我的硬盘空间实在有限,但还是非常感谢楼主
作者: qq182840334    时间: 2007-12-24 09:29

谢谢LZ分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2