标题: [投诉] 这样一个骗人的网站居然能被主题推荐? [打印本页]

作者: maxiuhui    时间: 2007-11-21 22:19     标题: 这样一个骗人的网站居然能被主题推荐?

刚才本人去超级酷站推荐版块转了转,一眼就发现了一个被推荐的主题帖,看见其他朋友对本贴的热情极高,于是就亲自按照推荐的内容描诉去那个网站转了转,并且亲自注册了一个帐号,但当本人在那个网站的新人学习版块学习论坛规定的时候,发现了以下内容:

快速赚取积分、提升阅读权限——论坛推广
论坛推广是直接宣传花和尚北美情趣社区的一种有效途径!论坛推广也是会员支持论坛、宣传论坛的一种途径。
如果你喜欢花和尚北美情趣社区,请告诉你的朋友;
如果你热爱花和尚北美情趣社区,请告诉你身边所有喜欢SEX论坛的朋友;
如果你想为花和尚北美情趣社区做点什么,请将推广网址发布到其他网站或论坛!
为了回报广大会员对花和尚北美情趣社区的支持,花和尚北美情趣社区重点奖励论坛推广会员!
将下面推广链接发给您的朋友, 当您的朋友访问该链接的时候你的积分也会自动增加
访问者通过用户提供的推广链接访问论坛,将获得 淫民币 +1
访问者通过用户提供的推广链接访问论坛并注册新会员,将获得  淫民币 +5
论坛推广详细说明:(文字+图片)
1、将鼠标放到论坛右上角 我的 上面
2、我的  下面会展开下拉条,点击 我的推广
3、点击 我的推广 后会出现下图
补充说明:
其中连接地址 XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX为论坛访问地址,请尽量使用防屏蔽地址,否则可能造成访问者无法登陆论坛而不增加积分。
连接地址 XXXXXXXXXXXXXXXX中的 fromuid=2,是指会员UID为2(不是用户名XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX ,是指会员用户名为黑狼。(请尽量复制 我的推广 里的推广地址)
论坛推广所获得的积分将在会员下次登陆时自动添加。
新注册会员需认真回复此帖方可进去其他版块,蓄意捣乱及恶意灌水者一律删ID处理!

看过以上的内容的朋友应该对以上的这些言语很熟悉吧,想想曾经为了找到一个好的SEX网站而费劲心思,结果又要通过这样的推广来获取足够的权限,结果那,我们苦苦推广换来的是什么,我想不是那个网站的阅读权限吧,推广推广再推广.只到明白自己上当了.这时你也为这个网站获取了大量的IP流量和点激率,落的只为别人做嫁衣.

废话不多说,这么一个堂而惶之借着色中色的威名为自己赚取流量的骗人网站,怎么还会被当成优秀主题来推荐,说实话我是想不明白,希望斑竹门能慧眼识英雄,剔除糟粕,还大家一个健康的上网环境

该帖子地址:http://66.90.77.253/forum/thread-664410-1-1.html
截图在附件中

附件: 未命名.rar (2007-11-21 22:30, 11.01 KB) / 该附件被下载次数 31
作者: 丫頭大寶    时间: 2007-11-21 22:33

说实话,这种借助论坛会员推广的成人论坛有很多,

酷站不允许推介收费型,含幼幼,兽交内容的站点,而类似该贴推介的这个站点性质的并没有触犯

酷站的版规。每个网站获取积分的途径和方法不同,只要不是收费和触犯禁忌内容的论坛我认为不

能冠上“骗人”的名号吧?若您觉得名不副实或者有异议可以先和酷站版主联系,无法获得满意答复

再来投诉也不迟您说呢。
作者: maxiuhui    时间: 2007-11-21 22:39

既然是推荐的就应该符合实用的原则,这么一个莫若两可的东西,只能说是可看不中用,连好看都说不上
作者: yanmotor    时间: 2007-11-22 09:55

其实花和尚不是很好啊,里面的资源是多不过都是要money的.等级升的也不容易.还有主页上挂了马.每次杀软都会提示烦死了.所以好久没上了,还是色好啊.又是绿色资源又多
作者: zsjzsj123    时间: 2007-11-22 10:26

确定主页挂马么,要真有就不能推荐此类对会员有害的网站
推广方面也不能说什么,毕竟只是一个途径,也可以靠发贴赚分的
作者: lwd9150    时间: 2007-11-22 10:45

我去转了一圈后就从来没上过了.要花那么多时间去帮它推广.还不如实实在在地泡在色中色!
作者: caocaoli    时间: 2007-11-22 10:52

来色中色之前我一直泡在花和尚,但来了后就再也没去过了.
作者: ws3509    时间: 2007-11-22 17:31

这样的网站不值得推荐,要是找收费的,还不如去上找VIP的
作者: 22212    时间: 2007-11-22 21:11

这个网站我上过,没发现什么木马,至于楼主所说的推广,只是你想升级时论坛的一个手段,并没有强制你推广,你注册以后只要在学习版轨的版快里回5个贴子积分达到5分,论坛里90%的版块你就可以随便浏览了.虽然不如我们的色中色好,但是应该不会象楼主所说的恶意骗人的.只是论坛的一种经营手段罢了.我和那论坛一点关系没有,我只是试上了一下
作者: Goddess    时间: 2007-11-23 14:06

本不想多说,毕竟SEXINSEX不是一个百家争鸣的论坛。但看了版主的帖子,为了社会的公平还要罗嗦几句:
1、林子大了,什么鸟都有。
这社会总有一批大惊小怪的人,把一点事情说的比天还大--有时间还是多发发帖子,为论坛做点有价值的事情吧,这也投诉,那“官官相护”也投诉,你不感觉无聊吗?!
2、投诉的基础(准则)是版规。
对没有违反版规的帖子进行投诉是一种什么行为?--至少是不尊重自己!正如丫头大宝所言“只要不是收费和触犯禁忌内容的论坛我认为不能冠上“骗人”的名号吧?”。本人再次对花和尚论坛进行了仔细研究maxiuhui的“投诉”是绝对的断章取义、是及其片面的!正如22212所言“那个论坛并没有强制你推广,你注册以后只要在学习版轨的版快里回5个贴子积分达到5分,论坛里90%的版块你就可以随便浏览了.虽然不如我们的色中色好,但是应该不会象楼主所说的恶意骗人的.只是论坛的一种经营手段罢了.”更让我不满的是你居然在毫无准则的情况下也一起错误投诉了版主。
3、如此处理有失公平。
“鉴于WOCAO001 无心之失,故不做追究.本人有失察之责.以后会记住这教训的.再次感谢楼主.请这里的斑竹给加10个金币鼓励一下.”对于本人的处理我保留意见,但对一个乱投诉的人给予加分有失公平,也不符合加分规定。如果对站出来“骂街”的人就给点安抚的金币,班规有何在?
作者: maxiuhui    时间: 2007-11-23 14:28     标题: 回复 12楼 的帖子

你写了好多哦

没看完,太长了,不过林子大了,什么鸟都有这句话还真让我看到了鸟

你太累了,也该歇歇了
作者: 快意人生    时间: 2007-11-23 19:28

似乎楼主按照发贴者的主贴注册成功而就楼主的帖子在本论坛而言并没有违规的地方吧?
至于您说那个网站的推广方法令您不齿我可以理解,但似乎您更应该去那个网站投诉他们的这种行为而不是在这里没有找到令自己的满意的东西激动。

另外楼主似乎忘了本论坛禁止广告!
不知您在帖子里附上了那么多的详细链接的目的是什么?
关于这一点 还请此版块版主明察!
作者: 快意人生    时间: 2007-11-23 19:31

强烈建议此版块斑竹点击楼主附上的链接!
请此版块斑竹判断到底是谁在推广那个网站!
更请此版块斑竹能及时制止一切有损本论坛利益的行为!
作者: 快意人生    时间: 2007-11-23 19:33

引用:
快速赚取积分、提升阅读权限——论坛推广
论坛推广是直接宣传花和尚北美情趣社区的一种有效途径!论坛推广也是会员支持论坛、宣传论坛的一种途径。
如果你喜欢花和尚北美情趣社区,请告诉你的朋友;
如果你热爱花和尚北美情趣社区,请告诉你身边所有喜欢SEX论坛的朋友;
如果你想为花和尚北美情趣社区做点什么,请将推广网址发布到其他网站或论坛!
为了回报广大会员对花和尚北美情趣社区的支持,花和尚北美情趣社区重点奖励论坛推广会员!
将下面推广链接发给您的朋友, 当您的朋友访问该链接的时候你的积分也会自动增加
访问者通过用户提供的推广链接访问论坛,将获得 淫民币 +1
[/url]黑狼 中的 fromuser=黑狼 ,是指会员用户名为黑狼。(请尽量复制 我的推广 里的推广地址)
论坛推广所获得的积分将在会员下次登陆时自动添加。
新注册会员需认真回复此帖方可进去其他版块,蓄意捣乱及恶意灌水者一律删ID处理!
单纯的投诉有必要这么详细的列举出这些么?
强烈建议此版块斑竹删掉此帖删掉楼主ID!
我们这里讨论的越是热烈点击上面链接的人越多那个网站的知名度也就越高!

作者: 亚当    时间: 2007-11-23 19:46

楼主好厉害的策略
快意人生真是明查秋毫,佩服你们两个
属于高IQ人群
作者: 醉卧花丛    时间: 2007-11-23 20:42     标题: 回复 17楼 的帖子

我也同意兄弟的意见!

既然是举报 那么详细干什么?

既然不珍惜自己的ID,留着有什么用?
作者: Goddess    时间: 2007-11-23 20:59

引用:
原帖由 maxiuhui 于 2007-11-23 14:28 发表
你写了好多哦

没看完,太长了,不过林子大了,什么鸟都有这句话还真让我看到了鸟

你太累了,也该歇歇了
正是恶人告恶状呀!让我们来分析一下告状者心态吧--对于我的回帖他声称“没看完”,这连3岁的孩子都知道它在撒谎!而“让我看到了鸟”分明是出言不逊!这种人我不敢断言未来能为一个什么样的人?但“投诉”中二次重复个人连接ID,大家可以看出到底是谁在违反版规?对此版主如何处理是考验论坛管理层智慧的问题,也是包括我在内许多会员都在期待中!感谢站在公正立场的各位狼友!
作者: Goddess    时间: 2007-11-23 21:04

引用:
原帖由 maxiuhui 于 2007-11-23 14:28 发表
你写了好多哦

你太累了,也该歇歇了
正是恶人告恶状呀!让我们来分析一下告状者心态吧--对于我的回帖他声称“没看完”,这连3岁的孩子都知道它在撒谎!而“让我看到了鸟”分明是出言不逊!这种人我不敢断言未来能为一个什么样的人?但“投诉”中二次重复个人连接ID,大家可以看出到底是谁在违反版规?对此版主如何处理是考验论坛管理层智慧的问题,也是包括我在内许多会员都在期待中!感谢站在公正立场的各位狼友!
作者: zsjzsj123    时间: 2007-11-23 21:26     标题: 回复 17楼 的帖子

这问题应该不大吧,只是列出证据。
宣传么,或许的确会有那么点副作用,但要长久吸引会员还是靠内容。
且SIS都能开专区做介绍,这里难得的一个复制贴问题不大。
作者: maxiuhui    时间: 2007-11-23 23:38

本来挺简单的事整的这么复杂,不就是一个帖子吗,既然斑竹都给这个帖子定性了,并且也下达了删除这样没有实用意义帖子的处理办法,那就删除了呀,怎么又会突然冒出那么多危险的言论.

错了就要承认,再说也没人让你向其他会员道歉和赔款,老老实实的得了,在这里毫无意义的狡辩,只会越抹越黑,有那时间还不如为论坛做点贡献那.

大丈夫要能伸能屈,一味的糖衣炮弹才是毒药,忠言逆耳,这么浅显的道理你不是不懂吧?
作者: 快意人生    时间: 2007-11-23 23:43     标题: 回复 22楼 的帖子

嗯 就投诉内容而言楼主其实是对那种在某些网站里某些令人不耻的行为来投诉,而他投诉发贴者和版块管理员的原因是因为他觉得他认为是被他投诉的人使他接触了这些令他不耻的东西。

我们这个论坛没有这种令他觉得不耻的(单说推广 即使A大再怎么希望论坛壮大 但他没有采取这种手段 因为是他的自信或是他也觉得不耻 我不知道)的行为吧?我真的不知道楼主是想投诉什么?
您要是觉得这种推广论坛的方式令人不耻(用了很多不耻 是我觉得确实不耻),那么我们可以很清楚的告诉楼主,这个论坛并没有这种您所不耻的行为存在,我们也很庆幸。很遗憾,您找错对这种行为抨击的地方了,我还是建议您去那个网站用您在这里投诉的勇气告诉他们,他们的那种壮大自己论坛的方法既无聊而又无用!顺便您还可以把SIS的运作方式与理念告诉他们,告诉他们!

我注意到了此版块斑竹对那个论坛有相当的了解,我也相信您用自己在这里的ID来换取某些您认为值得您换取的利益对喜欢这里的大多说人来说觉得遗憾。
是啊 一个有着木马存在的论坛使您可能失去这里的某些除了遗憾我真不知道该说什么?
我还想对您说的是 那个链接我点击了,不能登录是因为那个论坛自身的原因吧?
您后悔么?只转了贴却自己没有去试验一下是否有效?
为了一个已经失效的链接您这样子失去了自己在这里被作为一个应得的尊重(大可以重新来过 论坛开放注册)
遗憾!

就单纯投诉来说
您找了婚姻介绍所得他们介绍某人并付诸感情或别的什么,但您在某天您觉得被介绍的人在某方面并不能达到您的心理要求而因此向行政部门投诉介绍所和具体介绍的人,您自己觉得正常人会对此怎么评价?

题外话(想对某些人说):
昨天我删除了一名会员,我们其实不能判断是否真有恶意?但我们在觉得论坛利益正在受到侵害或是觉得这种侵害有必要及时制止的时候我们会毫不犹豫。
也许有很多人要笑话我们
我们在初进管理团队的时候的称呼是  守护者!!!
作者: 快意人生    时间: 2007-11-23 23:47

我在这里还有许多的事情要做,但我希望可以看到楼主为自己辩解并使我信服。
我喜欢这里我也希望别的人也喜欢这里 但是我当然不能强求别人和我一样。

等待楼主来说服我也请认识我的朋友在我没有及时关注此贴时提醒我。
作者: 快意人生    时间: 2007-11-23 23:57     标题: 回复 23楼 的帖子

哈哈哈 不知道楼主这个帖子其实是想说明自己是投诉那个主贴还是想纯粹投诉那个人?
如果您只是因为觉得自己终于抓到了那个人的把柄而来痛快一下的话
呵呵...

我只说事而不论人 请您继续吧:

作者: 快意人生    时间: 2007-11-24 00:12

刚刚注意到楼主把那些涉嫌违规的地方给编辑掉了 我自然也得跟进 否则同样会有可能会被人指责为广告

关于楼主因为在介绍所被介绍的人在继续交往中觉得其人并不适合楼主心意而要投诉经办人与介绍所一事请楼主继续申诉自己认为在介绍所受到的委屈。

请吧
作者: maxiuhui    时间: 2007-11-24 00:12     标题: 回复 26楼 的帖子

论资历看辈分我好象得尊称您一声管理员,是不?

首先得肯定你对于这个帖子的关注程度,其次能站用自己的大量时间来做出回复,我比较欣慰.其实在其他斑竹给出对那个帖子的处理意见之后我就已经很满意了.哪又为何有人继续在这个帖子上做文章,搞出些不好的言论,说什么我是借机推荐自己的连接,骗取自己在那个垃圾论坛的积分等等.可我怎么就没发现所谓的推荐连接在哪里那?哪些人又是通过什么渠道进入的那?

纯属无稽之谈!

就像我在上面已经回复过的内容中所写过的一样,忠言逆耳.另外你要问我是不是专门找这个发贴人的把柄?这不是胡闹吗?简直是逻辑混乱!谁有那闲工夫盯着他不放啊,他认识我,我还不认识他那.

再次重申一下我在这个论坛的做事观点,对事不对人!

借用发贴者的那句致力名言,林子大了什么鸟都有,但好象小孩子都知道吧.爱护动物,老师说了不让打鸟.也希望那些没趣的鸟飞远点,谁知道哪天会碰见一只短管!
作者: 快意人生    时间: 2007-11-24 00:30     标题: 回复 28楼 的帖子

我可以告诉您一件我昨天碰到的事情:
我们责版征求我意见,
因为某个“不合格”的新会员在图区发了一个帖子, 只有链接。
当然我们会去打开链接判断这个会员是否纯心在做广告,我们的判断是他其实因为不会发图帖,处理决定是及时与这个会员沟通帮助他早些学会发图。
具体判断方法当然不可能在这里公布于众。:D

而对于酷站我想说的是
几乎每个论坛都禁止广告却又要搞些什么酷站或破解区我个人很觉得自相矛盾。
我个人认为那些吃着碗里的却盯着别的锅里的在锅里即使再受到什么委屈不能全怪碗吧?

忠言或许逆耳
您的属于忠言么?

我也不认识被您投诉的那个人我甚至不喜欢那个号可能象征的意义!
另外我要提醒楼主注意的是虽然链接被您自己给编辑掉了(我并没有截图),但是那些详细介绍推广方法的那个网站的版规放在这里还是不合适。

至于推广链接
我很仔细地看了 编辑您自己帖子的是您自己
呵呵

作者: maxiuhui    时间: 2007-11-24 00:33

引用:
原帖由 快意人生 于 2007-11-24 00:12 发表
刚刚注意到楼主把那些涉嫌违规的地方给编辑掉了 我自然也得跟进 否则同样会有可能会被人指责为广告

关于楼主因为在介绍所被介绍的人在继续交往中觉得其人并不适合楼主心意而要投诉经办人与介绍所一事请楼 ...
兄台一定很有墨水吧,一定是个知识分子,而且一定是戴着一副有酒瓶底一样厚眼睛的老学究.
我又曾几何时把您所谓的那些涉嫌违规的地方给编辑掉了,根本就未曾发过,何来修改啊?

危险的事情我从来不做,从来都是离的远远的.老老实实做人不好吗?还有我知道说话要讲求证据,不是你说什么就是什么,那这个社会还不乱套了.起码得有点高科技在里面吧,比如整个即时的截图.说到图片又让我想起了前不久生空的嫦娥一号了,听说就这几天就要传回图片了,难道图片的内容会是我对那些涉嫌违规的地方删除的东东.那可真是幸运啊,从月球上都被拍到了,我只能感慨祖国航天技术的先进,伟大祖国的万岁!

另外你老说什么婚姻介绍所什么的,说实话,小弟我没什么墨水,听不懂你的论调,更谈不上领会你的精神了,好在做人的道理我还懂点地,谦虚谨慎,低调做人.
作者: 快意人生    时间: 2007-11-24 00:36     标题: 不辨了 如是有空我俩个明晚继续

作者: 快意人生    时间: 2007-11-24 00:39

楼主连嫦娥都说出来了 我突然就觉得困了
睡去了
作者: maxiuhui    时间: 2007-11-24 00:50

另外我要提醒楼主注意的是虽然链接被您自己给编辑掉了(我并没有截图),但是那些详细介绍推广方法的那个网站的版规放在这里还是不合适。

上面这句话怎么还会出现那,真是不可思议.没发过违规的东西,我编辑什么啊?难道还能把好的变成坏的.谁有那能耐给我演示下看看,说话要讲证据,我都觉得这句话自己老这么说有点恶心了,可就是有一部分人,凭空捏造一些言论,没办法,我只得再说一次,说话要讲求证据.

还有为什么我会把那么一大段的推荐连接的内容放在帖子里的理由和原因,还用我回答吗?兰林不是已经说过了吗,那是在举证,连举证都被某些恐怖分子说成别有用心,真是太可怕了,居然被反咬一口,弱弱的问一声,想让我请消夜没问题的,不用这么直接,我消受不起啊.

你真是位负责任的管理,这么关心这件事,居然超过了当事者的程度,佩服,佩服.

莫非,不说了,再说就多了,另外想借这个地方和有知识的人学学,别人说的马甲是指什么啊?请赐教!
作者: maxiuhui    时间: 2007-11-24 01:11

我看你真是该睡觉了,好好让脑袋休息一下,简直就是逻辑混乱.我和你辩着玩那?我可没那闲工夫,一目了然的事还辩什么辩啊,公道自在人心,无中生有的事翻来覆去的没完没了,想想都恶心.天高任鸟飞,随便吧,快飞吧,没人拦着你.

作者: 快意人生    时间: 2007-11-24 01:15     标题: 既然如此 我就回了您这贴再去睡了!

引用:
上面这句话怎么还会出现那,真是不可思议.没发过违规的东西,我编辑什么啊?难道还能把好的变成坏的.谁有那能耐给我演示下看看,说话要讲证据,我都觉得这句话自己老这么说有点恶心了,可就是有一部分人,凭空捏造一些言论,没办法,我只得再说一次,说话要讲求证据.
我没截图是因为没必要!很多人都看到了!包括这里的版主!
什么是好什么是坏?
我在主帖里看到的编辑者就是您!
31楼我的回复您没看到么?
至于恶心 原物奉还!
引用:
还有为什么我会把那么一大段的推荐连接的内容放在帖子里的理由和原因,还用我回答吗?兰林不是已经说过了吗,那是在举证,连举证都被某些恐怖分子说成别有用心,真是太可怕了,居然被反咬一口,弱弱的问一声,想让我请消夜没问题的,不用这么直接,我消受不起啊.
举证只需要说明您在那个网站遭遇的事情的大概就够了!有需要把那个网站推广所用的链接及别的东西都那么详细的列举出来么?
我曾在某楼里说自己遇到一个很可能会被认为是在做广告的主贴,那个会员只有一级,您是几级了?
不知道论坛禁止广告甚至连会员的QQ号或别的联系方式都不许透露更何况您这么多的详细的链接与介绍?
恐怖分子?
我告诉您我很乐意做一个维护论坛利益的恐怖分子!
引用:
你真是位负责任的管理,这么关心这件事,居然超过了当事者的程度,佩服,佩服
自己说过对事不对人已经就忘了么?
引用:
莫非,不说了,再说就多了,另外想借这个地方和有知识的人学学,别人说的马甲是指什么啊?请赐教!
转移话题也没用!
我用这个号连续三次进入团队是因为我喜欢这个号!
另外一个号因为我自己觉得自己触犯了某些东西而愿意让那个号就此结束,那个号只剩下等利息到期攒够去换号的最后一个使命!
(我若是使用那个号你会更狼狈!)
至于我的ID背后的那些东西不是你这种人够资格质疑的!
不是因为我现在权限在身,而是通过你自己在这里的发言我已经对你有了评价!

最后:
我希望明晚继续来此揭露你 当然不会再那么客气!(或许该让你尝试一下我那个号!
作者: 哈哈哈    时间: 2007-11-24 01:24

哈哈哈 我最喜欢与人掐架 若是楼主明晚还能继续上来我愿与你一掐为快
作者: 哈哈哈    时间: 2007-11-24 01:32

都别说那些没用的了!
到底是谁在推广那个论坛?
酷站有版规说明自己会对会员在自己版块里推荐网站使浏览并进入那个论坛而不满意负责么?
作为一个7级会员在论坛最受人关注的地方附上别的网站的链接与其详细规定可以不算做广告?
那些因为在别的版块做广告而被删号的会员您们认为该怎样评价?

最后
不管是有心还是无意或到底是谁收益?
版规!

本论坛规定 在本论坛做广告者删除ID!!!
承认自己无意者或可原谅,只会抵赖狡辩者有原谅他的必要么?

作者: maxiuhui    时间: 2007-11-24 01:35

怎么得?权大一格压死人啊?你在这里到底有多大权限那是你的问题,我又没问你,你自己慌什么?

在这里口口声声的说要揭穿我,还得等明晚,我看最好就现在.让暴风雨来的更猛烈些吧.身正不怕影子斜,我光脚的还怕你穿鞋的啊.三番五次的说我在帖子里发布了违反规定的内容,证据那?连证据都拿不出来,还有什么理由来辩解,我看你是有点生气了,没办法,理智不理智的不说,别拿你的权限说事,我不怕,没做亏心事,不怕鬼敲门.至于你说的什么转移话题什么的言论,我只能当你说的是气头上的话,转移了又怎么了,整得像你是的这么严肃累不累.反正谁累谁知道,反正夜班不能睡觉,既然你想说,哪能不舍命陪君子啊?

另外这个论坛从来就没有过直播帖,你要是想的话,我可以把这个帖子变成直播贴,让大家来评判是非,光生气有用吗,权限大是好事,但也没拿那个说事,好象都是被吓大的是的.你要是同意,这个帖子就直播.

另外这个帖子的前后还有中间的整个过程我已经备份了,我就不信这个邪了,有证据在手就是比满嘴胡说的说话时有底气,做人不得不防备啊,毕竟这里有某些不道德的人会做出些领人看不懂的事,比如把你的号删除了,没事,大不了从新来过,但这个帖子我还是我的立场和态度,能怎么的啊,新号上再把这个帖子重新发出来让大家评判吧,面子上挂不住的没准是谁那?

事实胜于雄辩!坚持到底!
作者: maxiuhui    时间: 2007-11-24 01:49

引用:
原帖由 哈哈哈 于 2007-11-24 01:32 发表
都别说那些没用的了!
到底是谁在推广那个论坛?
酷站有版规说明自己会对会员在自己版块里推荐网站使浏览并进入那个论坛而不满意负责么?
作为一个7级会员在论坛最受人关注的地方附上别的网站的链接与其详细规定可 ...
你是来看热闹的吧,我想不是.不是的话,最好离远点,别溅一身血.
你那个眼睛看到我发广告了,我把推荐连接的内容全部发出来是在举证,你见过就拿一半证据出来说话的人吗?还我附上别的网站的连接了,在哪里,请明示.

想看热闹没问题,我说了把这个帖子变成直播贴也不是不可能,到时候有像你这样爱看热闹的人议论和发表言论的机会.
作者: 哈哈哈    时间: 2007-11-24 01:55

证据就得请此地版主来说明了
请问您们中有人看到那些链接地址了么?
那个主贴最后编辑的人与时间也请给解释一下。

也要请楼主解释一下“做贼心虚”的意思,当然你现在是骑虎难下了,只能硬着头皮说自己没有违规,其实你不知道的是存心与无意的违规在处理上是有区别的。你其实完全应该一口咬定自己只是在举证而不是那么无辜的说自己没有违规。
但是现在改口也晚了,因为我帮你分情利害关系公布于众其实是不想你想到后找到另外一个抵赖逃脱处罚的借口。

嗯,你为什么要去编辑呢?而且编辑的又只是那些链接?
如果是我就会多编辑些,不但是链接我会连内容上也做重大修改以显得我只是为了更加清晰的阐述自己的观点去修改而不是为了怕违规处罚而去编辑掉违规的地方。
但是也晚了,因为这条路也被我堵死了。

那么 楼主你其实还可以再试试的把我提醒您注意的那些地方编辑掉的 也许别人还是没有截图呢?
再说 7级了 多可惜啊

哈哈哈
作者: 哈哈哈    时间: 2007-11-24 02:01     标题: 回复 39楼 的帖子

嗯,楼主承认自己有把链接贴上来了,那剩下的就是等着此地的版主判断你这种行为是否算广告和是否无意的事了。
不说了,已经讨楼主嫌了。
不过要是我来帮着你说话那才真的是笑话了

等着建议区的版主判断与处理吧。:P
作者: 哈哈哈    时间: 2007-11-24 02:12

最后我还要提醒楼主的是
我在40楼提醒你编辑而你真要编辑了就肯定会在帖子里留下编辑的印记:P
而要是不接着编辑呢你被你编辑掉的那些链接又很醒目显得心虚
那么到底是编辑还是不编辑好呢我也没什么好主意
不过楼主可以请示一下建议区的那些版主的意见 看看他们怎么说
作者: maxiuhui    时间: 2007-11-24 02:18

我想你就是所谓的鸟吧,随便你飞吧.说那么多还真累.

编辑帖子就一定以为着我把连接地址和广告给删除了啊,你有什么证据啊,你就是一个过路的和你说那么多犯不上.另外告诉你,如果你是个细心人的话就会发现为什么我最后的帖子连接地址和图片截图的字体和前面的字体不一样,因为第一次发表帖子的时候是没有这两项的,正是你们说我有后来改动的痕迹,而我改动就是把那个帖子的地址和图片的截图后加了进去.

你不是个聪明人,但我也不能说你是混蛋,字体的差异你都没注意到,还在这里乱叫,我只能为你可悲,怪不得才等级4,我突然想起了一句话,有的人活着,他已经死了.

等着建议区的版主判断与处理,这话不假,但你在我心里是死是活,好象只有我说的算吧,老实呆着得了,叫什么一种动物的嘴里吐不出象牙来,一点不假.
作者: 哈哈哈    时间: 2007-11-24 02:19

后悔吧?
为什么要在举报里附上那些链接呢?害得本来很理所当然的事节外生枝。
为什么要把帖子里的链接编辑掉呢?你没看到有人说无碍么?急着编辑掉链接显得心虚?

承认自己是无意的呢就证明自己承认发布广告了 后果可能会很严重可能别人会盯着不放
不承认呢 如果被坐实确实是广告就只有看着自己这个7级ID付诸流水而且承认了或许会得到一丝生机。

但是
你真的认为自己的这个投诉合理么?
作者: 哈哈哈    时间: 2007-11-24 02:28

证据么
只要看看揭露你违规的帖子的时间 当时说有链接 而且有人附和
再看看你编辑后的时间再找不到链接了
还是不够聪明啊
你其实可以把那些链接去掉几个字节而不是完全编辑掉的 这样可以反咬一口的
字体我觉得还是老样子不知道在20楼以前的那些人是否可以为你提供证据证明你只是改动了字帖而不是链接

什么动物之类的人人皆知的俗语你不知道侮辱他人在论坛里也是要删除ID么

我看你越说越乱 乘早歇着好好想想构思一下再来吧!
作者: maxiuhui    时间: 2007-11-24 02:28

号删除与否好象和你没多大关系吧,和你犯不上,前后你都不了解上来就叫,你说你是什么,还整那么多表情出来,幼稚?

拜托成熟点,像个正常人一样去思考问题不好吗?

你说乱叫的是什么动物啊?
作者: 哈哈哈    时间: 2007-11-24 02:31

楼主在43楼有两处明显违反论坛禁止侮辱他人的违规处 不知建议区版主认为该如何处理
我尊重你们的决定
作者: 哈哈哈    时间: 2007-11-24 02:34

不用再说了吧 我个人认为可以结束了!
不是我带有偏见 而确实觉得该受惩罚的就得依据版规处罚!
这篇帖子里的违规处请建议区版主自己找吧!
作者: maxiuhui    时间: 2007-11-24 02:34

谢谢你啊 哈哈哈 你不说我都忘了看时间了 正好这个最后编辑的时间是在任何回复的人时间之前 也就是我最后编辑完发表的时候,还没有回复我这个帖子的人,这回你都明白了吧.

你好好找我帖子里的连接和广告吧,找到了我请你吃饭,没有的话就给我搬个板凳老实听我给你说书.
作者: maxiuhui    时间: 2007-11-24 02:44

就你对这件本身斑竹已经给出判定的事的评论来看,就是没有按照斑竹的意思和论坛的规定来执行,还我得被删除号了,真可惜啊,这是你应该说的吗,就你这种人,说你都觉得没意思

说了别溅一身血,现在好了,自己也老实了吧,两个字,自己猜吧
作者: maxiuhui    时间: 2007-11-24 03:05

我又重新翻看了一下帖子的内容和回复的过程,最先说我在帖子中夹有其他网站连接和广告的人就是快意人生,具体位置在帖子的15楼.

我和你说了,我没有发表过任何违反论坛规定的内容,证据我帮你找好了,你看看这个帖子最后被我修改的时间,和最先回复这个帖子的人的回帖时间,前后一目了然,你不说我是后来把连接和广告给删除了吗,那时间怎么是在你们说这话之前那,行了,大概过程就这样了,怎么办随便你吧,我保留上诉的权利,当然是用朋友的号把这个帖子的完整内容重新发出来,你看着办吧.我就这个态度了,我想我已经够低调了.
作者: maxiuhui    时间: 2007-11-24 03:13

说给快意人生  其他人饶行

你说我的帖子里有其他网站的推广连接,不会就指着下面这个说的吧

该帖子地址:http://66.90.77.253/forum/thread-664410-1-1.html

是不是推广连接你自己不会去试一下啊,还有别再说这个是我后改的了,看看帖子的最后编辑时间,你看错了,我就不说你什么了,人非圣贤,孰能无过那.

我只是觉得你的说话态度让我接受不了,太生硬了,世界上哪有那么绝对的事啊,所以说话办事别太绝,不好,受伤的只会是自己.另外最讨厌别人用高自己一等的权限和地位来压人了,本是一家人何说两家话那?
作者: 快意人生    时间: 2007-11-24 06:31

看来把楼主吓得不轻啊
从始至终你都没有注意到22楼已经有人说了无关紧要,那其实就已经无关紧要了。
从来你都没有去认真听取别人的意见的习惯吧?
酷站要是推荐的网站好于这里而使一部分会员因此流失才该被投诉。

所以以后别再被人忽悠进去了。
作者: maxiuhui    时间: 2007-11-24 10:06

看错了就承认,说那么多没用的话有意思吗,什么吓的不轻,什么从没听取别人的意见等等等等,你说这些话的时候自己不觉得脸红吗,你有什么资格来评价一个人的性格和处世哲学那,你没那个资格,老实的给你个台阶下,你就下得了,别那么多废话.也不知道到底谁听不进别人的建议,更别说和你立场相对的言论了,拜托成熟些,理智些.
作者: Goddess    时间: 2007-11-24 11:44

清者自清,浑者自昏!
我仔细看了本帖的所有回帖,论坛正义者大有人在,也存在个别昏者,更看到了胡搅满前者。
我本想骂娘,但这不符合论坛规定。

现只想问maxiuhui先生几个问题(同时本人保留对你投诉的权利):

一、你要投诉谁?
是我本人?是斑竹?还是那个网站?

二、你投诉的依据是什么?我推荐的网站违反了哪条规定?
酷站推广规则规定A、1.凡是推荐的成人网站必须是免费的,(违者扣10-30JB不许发布含个人ID,以提高自己积分的行为!(违者删除ID。)B、严禁推荐兽交、幼交的网站,违者删除ID。
你说的“一个莫若两可的东西,只能说是可看不中用”是否说明你的投诉本身就是错误的?

三、你为什么在他人对你的帖子提出异议时编辑你的主贴?
是心虚?还是原帖不够漂亮?

四、你是否承认在你的主贴中的连接是不符合版规的(且不论是否有意)?

五、你是否承认在你的回帖中存在伤害他人的言论?
如“无中生有的事翻来覆去的没完没了,想想都恶心”、“满嘴胡说”、“我想你就是所谓的鸟吧...怪不得才等级4,我突然想起了一句话,有的人活着,他已经死了”、“叫什么一种动物的嘴里吐不出象牙来”、“你说乱叫的是什么动物啊?”等等。

附:☆色中色创立宗旨☆(部分)

不要发广告:很基本的-会员不要乱发个人网站链接。

伤害他人: 我们不允许在我们论坛上出现个人伤害其它会员,我们欢迎有建设性的辩论,但不会容忍重复的伤害他人的话题。

严禁在任何区内发帖攻击、辱骂论坛和管理人员,不得吵架或帮忙起哄,否则将视为蓄意滋事挑衅,等同蓄意扰乱论坛处理。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2