标题: 電車痴漢 中出し20連発 綾瀬(中文字幕) [打印本页]

作者: zflikeok1    时间: 2007-11-18 21:50     标题: 電車痴漢 中出し20連発 綾瀬(中文字幕)

【影片名称】:SOD電車痴漢 中出し20連発 綾瀬(中文字幕)
【影片主演】:綾瀬はるな
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:536M
【播放时间】:1:40:48
【有码无码】:有码
【验证码】:1f98c15eaf70f5f9099088269b8ecb8dc561dce5
【种子限期】:3天5种
【内容介绍】:浴衣 レイプ 痴漢 単体作品 中出し
の綾瀬はるなは毎日、通勤電車の中で痴漢に遭っていて、せっかく楽しみにしていた浴衣での夏祭りにためらい始めている。彼女は痴漢の手から逃れるため、勤務地の変更を申し出るが、受理されず替わりに心理クリニックを紹介される。まんまと上司の策略にはまったはるなは、スケベなクリニックの先生に凌辱され、会社の上司や社員から調教されていく…。すっかり調教されたはるなは浴衣で電車痴漢に遭い、次第に乱れていく。むせ返るような車内で痴漢に襲われ中出し20連発。男たちの夏祭りは既に始まっていた!
【图片预览】:有 种子里也有

附件: SOD電車痴漢 中出し20連発 綾瀬(中文字幕).torrent (2007-11-18 21:50, 49.17 KB) / 该附件被下载次数 10469
作者: hitlerno2    时间: 2007-11-19 01:14

这部片子以前应该下过,不下了,纯支持一下。
作者: raymix    时间: 2007-11-19 01:19

这个片子很有意思,翻译的很搞笑,支持支持
作者: lfxtc    时间: 2007-11-19 02:14

不错,小日本的题材真的好多呀,有字幕可以看剧情,多谢楼主分享.
作者: lzdln    时间: 2007-11-19 12:48

我怎么感觉封面照和影片里的女优差这么多啊
作者: liu67759175    时间: 2007-11-19 21:22

小日本的真是会想,我真是服气小日本,为什么咱中国不能拍这么好的片吗?只因为中国不开放吗?哎!日本人真是会享受
作者: ttyn365    时间: 2007-11-19 21:48     标题: 回复 5楼 的帖子

那是因为图片PS容易,而视频处理要麻烦的多
作者: ayon168    时间: 2007-11-20 00:59

女优挺吸引人的,在车上的题材很能让人想象,谢谢大大分享
作者: sywoosyw    时间: 2007-11-20 14:37

这个妞的片子看过,说实话 长相实在不敢恭维  脸是被门挤过的   无意冒犯  实事求是
作者: andy1984    时间: 2007-11-20 20:39

压缩过的啊,看图就知道是好片啊,女人长的很漂亮啊
作者: fangerhua    时间: 2007-11-21 16:16

中文字幕的片子无论如何要顶下,希望楼主继续多发带字幕的片子。
作者: sz_huangrui    时间: 2007-11-21 19:19

没有看到女友在片子里面的表现哦,希望楼主截些效果图吧
作者: 3352003    时间: 2007-11-21 20:07

真不错,好东西,谢谢大大的分享`
作者: xlmo    时间: 2007-11-21 22:26

女的长得很对不起观众啊,幸好有截图,要不然又要被封面给骗了。
作者: jinyunjian    时间: 2007-11-22 00:28

小日本花样多胆子大啥地方都敢干.日本人真是变态!
作者: yuxiongbin    时间: 2007-11-22 00:56

这个妹妹看上去好无辜啊!奸死她!
作者: david668    时间: 2007-11-22 02:43

感谢楼主得无私奉献!在此向你们致敬!
作者: magicxu    时间: 2007-11-22 06:21

有中文字幕有剧情的片子当然要大力支持哦,多谢楼主无私分享好片子
作者: lixinzhe0056    时间: 2007-11-22 19:37

有字幕的就是好 可以有情节看啊 感谢兄弟的分享
作者: james82913    时间: 2007-11-22 21:40

小狼最喜欢这种题材的片子了,谢谢楼主分享,支持下.
作者: beat    时间: 2007-11-23 05:24

只看过动画的电车痴汉,想不到还来真人的,日本人非常强大
作者: zhouyong8644    时间: 2007-11-25 22:25

看第一张图感觉好漂亮,但是看到最后一张图的时候怎么突然发现嘴巴这么大。有点恐怖了
作者: 寂寞男孩    时间: 2007-11-26 00:15

那演学生M的老女人好丰满啊
作者: laobao0    时间: 2007-11-26 12:51

痴汉系列是我的最爱,电车场景也是最好的,女优演技也不错的样子,一定要下来看看,
感谢楼主的分享!
作者: hopecruise    时间: 2007-11-27 07:43

我想下AVI的,楼主有没有AVI的啊,
翻译的好搞笑啊,
好想看,可是没有想要的格式,哎...
作者: xjack1980    时间: 2007-11-27 21:27

这个片子我看过,女人内心的心理描写的很细腻,很好1!
作者: tony0601    时间: 2007-11-28 23:14     标题: ddddddddddddddddddd

作者: qiubin    时间: 2007-11-30 16:30

太喜欢电车系列了,太感谢楼主的关心了。没二话:下!
作者: star3831    时间: 2007-12-1 16:42

每次看到IESP的片子都很期待有驚喜的發現
感謝發片
作者: ty115    时间: 2007-12-2 21:47

有中文字幕,有剧情,女优长的又让人直流口水!太感谢楼主发片了!
作者: ernie02    时间: 2007-12-6 10:49

太猛了,不推不行,.真想看看,好片大家分享, 感謝樓主無私的分享。
作者: yxrapple    时间: 2007-12-12 16:46

这个女优长得可有点抱歉啊,绝对算不上漂亮。
作者: aabb147    时间: 2007-12-12 17:14

有翻译的就 是好 懂的什么意思了 至少.
作者: ty115    时间: 2007-12-14 05:20

终于让我找到了!由于硬盘格式化,这部经典的片子也没有幸免于难,终于可以再回味了!非常感谢楼主的分享
作者: genshings    时间: 2007-12-16 12:17     标题: 顶了

小日本的真是会想,我真是服了小日本,不过还是喜欢真实的。
作者: laolifei    时间: 2007-12-21 18:22

一定很不错,挺吸引人的,唯一的遗憾就是影片比较大
作者: waterloner    时间: 2007-12-24 00:33

最近就是比较喜欢电车这类的片子,希望楼主多多益善,这里先谢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2