标题: [国产] 中華一曉-DV112 bring盈 蛇蠍之女 [打印本页]

作者: 小K    时间: 2007-11-5 21:29     标题: 中華一曉-DV112 bring盈 蛇蠍之女

【影片名称】:中华一晓-DV112 bring盈 蛇蝎之女
【文件类型】:MPG
【影片时间】:A+B=1.35.22min
【影片大小】:A面422+B面527MB
【有码无码】:无码
【播放工具】:暴风        
【下载软件】:BitComet 0.63以上版本
【有效时间】:全力做种保证完片,或5种闪人
【验证全码】:4086ccb2c8b729e9ccca957fd83948ddacffa967
【影片版权】:18p2p 
【图片预览】:

附件: abbr_a6ed6c3704e32a6549f3cd22d03ae2ca.torrent (2007-11-5 21:29, 76.12 KB) / 该附件被下载次数 3311
作者: caiyi666    时间: 2007-11-5 21:39

不知道能否坐上沙发,图片看不到,请楼主检查一下,先留下了,谢谢啦
作者: xiaolajiao    时间: 2007-11-5 22:08

sm啊,不喜欢这类型,纯支持一下!!!!

请您注意尽量不要用过多的无用符号

作者: 743838    时间: 2007-11-5 22:38

我们中国人的东西,我一定支持,不好也只是我们起步晚老点,开放的迟了点,还是要谢谢楼主,你辛苦了。
作者: py_huang    时间: 2007-11-5 23:00

哈哈,国人总算也开通了啊,我就喜欢这样的!
作者: z19992003    时间: 2007-11-6 07:03

要是只有一个妹妹就不下了,但还是要感谢楼主啊!
作者: 35mark    时间: 2007-11-7 15:19

国产SM,第一次见到,多谢楼主分享,红心送上
作者: 大队长    时间: 2007-11-8 00:24

汗啊 偶刷新了好几次也没看到下载的附件或者链接
作者: roc_charlie    时间: 2007-11-8 21:27

支持国产,很有点野性的味道!
作者: awpak620    时间: 2007-11-9 00:31

非常感谢搂住分享,可以我好像找不到种子在哪里!
作者: gzrjlyq    时间: 2007-11-9 03:02

国产SM第一次见到,非常感谢搂住.支持国产
作者: 明天更爱你    时间: 2007-11-9 19:32

不知道为什么  怎么看不见附件啊
楼主的上部作品已看。感觉不错,和日本,欧美的比起来更加的亲切。
但是拍摄手法还要提高~~路漫漫~~
作者: redink    时间: 2007-11-10 11:40

很少有此類片子不下載對不起大大!支持!thk!
作者: lilly123    时间: 2007-11-13 21:36

国产的一定要支持了,希望老大以后能多给点此类的作品,现在真是太难得了
作者: essay    时间: 2007-11-15 19:20

mm长得一般啊,不过国产的比较新鲜。谢谢分享!
作者: eastwin    时间: 2007-11-27 10:23

想支持也得给个法子下下来看呀,找了好久没找着呀
作者: j9528    时间: 2007-12-4 14:14

跟张贝贝那部不一样吗?怎么图片有雷同啊?但还得感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2