标题: [国产] 中華一曉-DV111張貝貝 PK CAT [打印本页]

作者: PIERO666    时间: 2007-11-4 13:31     标题: 中華一曉-DV111張貝貝 PK CAT

[推薦] [中國/無碼][中華一曉-DV111張貝貝 PK CAT][518/MPG]

CODE:[Copy to clipboard]

【影片名称】:中华一晓-DV111张贝贝 PK CAT
【文件类型】:MPG
【影片时间】:52.06min
【影片大小】:518MB
【有码无码】:无码
【播放工具】:暴风        
【下载软件】:BitComet 0.63以上版本
【有效时间】:全力做种保证完片,或5种闪人
【验证全码】:1e7b779a734c258b1d26a7a9363aa8421c0ec052
【影片版权】:18p2p 
【图片预览】:

下集预告:

附件: abbr_6398163b537ad39d77cde0dd853de3dd.torrent (2007-11-4 13:31, 42.6 KB) / 该附件被下载次数 4206
作者: 743838    时间: 2007-11-4 13:35

国产的啊,支持还是被虐待的,辛苦了楼主,谢谢你发的好东西。
作者: kkianui    时间: 2007-11-4 14:27

主角样子甜美,身材也不赖,可惜国产无码片始终没法与外国片相比,不管是女主角的长相,身材,就连拍摄的角度,灯光都不是太理想,总是局限在一个范围内,总是遮遮掩掩的。不过我相信无码的国产A片会越搞越好,总不能比小日本鬼子的差,不过还是要支持楼主,辛苦的发片。希望多发点国产片,看惯了小日本的片子,总是期望更多更好的国产片,支持楼主,支持国产。
作者: 93159926    时间: 2007-11-4 14:58

支持国货精品 谢谢楼主辛苦发帖 下下来慢慢欣赏
作者: dbwjlj    时间: 2007-11-4 15:41

呵呵,是国产的吗?国产现在也玩这个啦?
作者: lzbhappy    时间: 2007-11-4 17:29

上集中的 MM不错,有的和日本女优一拼;下集的MM长的有些寒碜,一副克夫相啊。衷心祝福国货当自强
作者: 黑仔    时间: 2007-11-4 19:24

身为中国人,我们应支持本土作品,我不需要小日本的支援,我们是世界第一大人口国,我们的美女还用说吗!!请支持国货~~
作者: supercong2005    时间: 2007-11-4 20:56

楼主,真是太激动了,终于看到俺们国产SM的AV片了,实属不宜!我们期待着在我们有生之年国内的AV业也能达到一定的水平!
大力支持楼主再发此类作品!
作者: zhl6600    时间: 2007-11-4 21:43

谢谢楼住,国人加油,这摸多片,国产的太少了.
作者: imwho    时间: 2007-11-5 03:54

看来国产是有些进步了。但在MM素质上还要多下功夫。当然了,那跟成本有直接联系拉
作者: cmk8420290    时间: 2007-11-5 04:18

我真的很郁闷啊,也不知道这是在搞什么东东,一点也不知道那是什么玩意!上集有下载下来看,真的看不懂啊,所以就给它删了.
作者: eastwin    时间: 2007-11-5 09:50

虽然看不到图。但看了大伙们的回复,还是决定下来看看
作者: 432782    时间: 2007-11-5 15:45

喜欢国产的啊  不过女主角面无表情的感觉好没意思   要演就演好点的嘛
作者: qinli    时间: 2007-11-5 17:14

不是我喜欢的类型       纯支持一下吧
作者: zzygq    时间: 2007-11-5 17:21

看起來好像是挺好片子啊,真是太感謝樓主辛苦分享了
作者: boss5657    时间: 2007-11-5 17:40

同意3楼的看法女的样子实在不怎么样希望以后又漂亮的
作者: jj888    时间: 2007-11-5 18:55

我们都来支持国产的好片子啊.感谢了.感谢啊.
作者: 空白处空白处    时间: 2007-11-5 19:20

国产片也搞虐待拉,令人耳目一新,与时俱进嘛!
作者: dannyng    时间: 2007-11-5 20:56

看圖片不知有沒有敎人將女友五花大綁的,真的要下來看看,學習五花大綁的工藝,將女友用日式藝術調教一下.
希望可以給女友嘗試一下新的高潮.
五花大綁了,我們便可為所欲為,例如肛交,手指扣陰,浣腸等,但時前不要告訴女友你的主意,到她多次高潮才會深深多謝你啊,
還可要在中途用她的小褲褲塞塞她的櫻桃小咀吧.
作者: zg1199    时间: 2007-11-5 22:11

妹妹看起来很丰满呀!!皮肤也不错,可惜就是不脱
!!可惜了
作者: qinyigg    时间: 2007-11-5 22:35

这个美女真是差强人意,而且无甚吸引力!
作者: dkzhang    时间: 2007-11-6 00:09

国产的毕竟比较受限制,拍得不好没人要,拍的好受欢迎更危险,分分钟给国内G An当典型来打,也是挺难的
作者: kapron    时间: 2007-11-6 00:47

不会又是行文艺术吧,看图都没有露的,不会就困在那里拍几十分钟吧...
作者: jianghao7    时间: 2007-11-6 00:49

不知道怎么回事,我用2个不同的网址,用无XX界怎么看不见图片的呀,是我的问题还是图片真的挂了呀,大大帮我看看叫
作者: 未来战士    时间: 2007-11-6 10:46

SM难道是国产的底线吗,为什么不能有像日本那样的A产业呢。国人什么时候才能开放一点,大胆一点,也来一点高清无码内射?坚持国货,希望我梦想的那一天早一点到来!
作者: mklp    时间: 2007-11-6 12:27

不管怎么样,是国产就是要支持啊,谢谢楼主
作者: kengsky    时间: 2007-11-6 15:35

这个也算无码啊?下次把正规片子发过来好了,这个除了不是公开出版的,和正规片子有什么区别?正规片子还偶尔会露那么一点两点呢
作者: phzyf    时间: 2007-11-6 18:31

国产真的是少之双少,很少能看到国产的.小日本的太多了,我真的很讨厌小日本.国产拍的再不好我也要支持国产.所以小日本的东西我不买,小日本的片子我更不看.嫦娥都奔月了,祖国的强大快要到来,把小日本给灭了,我坚信总有一天.谢谢楼主.
作者: zjc907    时间: 2007-11-6 20:15

国产无码片很少见,下来看看,不知水平如何!
作者: hbxflj    时间: 2007-11-6 20:33

国产的的确该支持一下,但是,摄影技术还有待提高,谢谢!
作者: loveyjq73    时间: 2007-11-6 21:47

好片子,没想到中国现在也爱玩这个.支持一下
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2007-11-7 02:50

不太喜欢此类片子,但是只要是国产的一定全力支持,希望会有更多更好的片子.
作者: blackjack1    时间: 2007-11-7 11:17

虽然长相实在是不敢恭维,但是因为国产一定要支持一下
作者: 87672125    时间: 2007-11-7 14:07

国产捆绑片还很少见,看图美美很漂亮,支持国产,感谢楼主.
作者: 35mark    时间: 2007-11-7 15:12

看起来不错,应该是新片吧。第一次见国产有这种的片子,多谢分享
作者: wonita    时间: 2007-11-7 16:28

好少见的类型,又涨见识了。多谢楼主提供这么优质的影片
作者: xingkong686    时间: 2007-11-7 16:52

这个片子绝对的要支持呀,不但是国产的竟然还是sm类型的片子,支持楼主加油努力吧
作者: sz_huangrui    时间: 2007-11-7 17:00

太难得了,从图像的清晰度来看这样的片子也能算上是国产的大制作了,中国的AV无法发展的原因是因为没有得到广大的投资啊,如果像日本一样职业化,那将会是何等盛景!中国13亿人泱泱大国难道美女就比那小日本少吗?或许sexinsex是一个窗口,但更需要色友们的默默支持,才是最有用的呀!
作者: cat96373    时间: 2007-11-7 18:37

好像是捆绑啊,不错的片子!有交吗?还是就捆绑啊!支持!
作者: 西域浪子    时间: 2007-11-7 23:24

身材不错相貌不咋的这种国产还是第一次看到支持
作者: spaceman001    时间: 2007-11-8 00:17

既然已经排了,就应该来点精品,来点唯美的。搞了一个不伦不类的SM算是怎么回事呀?真让人搞不明白!
作者: atlantis119    时间: 2007-11-8 00:55

居然是国产?进步很明显啊,毕竟SM情节的国产片子十分罕见啊,支持一下!
作者: j9528    时间: 2007-12-4 14:07

国货当自强!我们要大力支持这些先行们,多多支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2