标题: 新片上架~MUGEN Vol.24:Meirin~ 絕叫潮噴連續中出~無修初登場 [打印本页]

作者: zhengtime    时间: 2007-10-30 19:53     标题: 新片上架~MUGEN Vol.24:Meirin~ 絕叫潮噴連續中出~無修初登場

[pp=violenceshu]三天后出种加分,感谢您的原创~![/pp]
【影片名字】: MUGEN Vol.24 : Meirin メイリン絕叫潮噴連續中出-初無修登場?
【出品片商】: MUGEN Entertainment
【主演女優】: Meirin メイリン??
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 700MB
【影片片長】: 90分
【影片尺度】: 無碼
【有无字幕】: 無字幕
【制作软体】: Bitcomet File
【种子特码】: 64516cbe796990d53909e8eca05f6160fa483266
【做种时间】: 三天或者5种子出…
【影片編碼】: AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 720*404/ 698MB
【影片類型】: [強檔新片] [美腿美尻] [潮吹噴水] [黑色網襪] [3P性愛] [無套生姦] [中出內射]
【播放软件】: 推荐使用:K-Lite Codec Pack
【官方發行】: 2007-10-25
【種子制作】: 2007-10-30
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆
【海報預覽】:

附件: zhengtime@Meirin メイリン絕叫潮噴連續中出.torrent (2007-10-30 19:53, 66.38 KB) / 该附件被下载次数 1316
作者: motanbo    时间: 2007-10-30 20:33

这么好的片子居然被我坐了个沙发,不过网络不行,只看到一张图片
作者: WANGYI887799    时间: 2007-10-30 20:39

有个板凳也不错呀!日本女人就是耐日呀!呵呵
作者: kingpro216    时间: 2007-10-30 20:44

长的蛮艳丽的一个女人呢!怎么BB就弄的那么黑了!
作者: zose    时间: 2007-10-30 20:55

oh, my god!she is the best girl in the world!Her breasts are high and ass is round!And BB is black that means her skill must be good!
作者: 饭特稀    时间: 2007-10-30 21:41

1楼老会员兄弟了还做沙发 ,会被扣分地,怎么也的给新人做个好的榜样啊 ,看看你下面的小兄弟跟着就做起板凳了 这样不好不好,维持一个好的秩序,论坛靠大家才能保持一个清洁的环境 ,废话不说了,鲜花 送给发片的好兄弟
作者: longines    时间: 2007-10-30 21:59

好东西要与大家分享,太棒了 绝对的优秀,谢谢楼主奉献!
作者: kenjin    时间: 2007-10-30 22:09

漂亮的妹妹啊。楼主辛苦了,身材也很好啊。
作者: banderui530    时间: 2007-10-30 22:15

一看到小穴那个地方这么多的露珠,心里说不出的激动,感谢楼主发片再创佳基
作者: qianll    时间: 2007-10-30 22:32

漂亮的妹妹啊。楼主辛苦了,身材也很好啊..
作者: chense    时间: 2007-10-30 22:32

年纪小小,奶子就下垂了,有穿网袜的,好性感呀!楼主发片辛苦了。
作者: kao4ni    时间: 2007-10-30 22:47

不适合我的口味,不过作为对分享精神的支持,当然要感激一下楼主了。
作者: nicchen910    时间: 2007-10-30 22:57

绝对的辣妹,看样子很欠干,估计也被干不少呢
作者: motoya    时间: 2007-10-30 23:00

妹子不错,皮肤有些发黄呀.支持你发片了.
作者: lichking    时间: 2007-10-31 00:01

女优不算漂亮,但是还算风骚,而且有 中出 这个流行的特点。
作者: wenxiga    时间: 2007-10-31 01:12

图片小了点,看得不是很清楚,女优好像还不错
作者: mmxlingbing    时间: 2007-10-31 11:19

以前没有怎么看过的MM的片子,支持一下,谢谢楼主!
作者: cainiao3939    时间: 2007-10-31 12:09

女的不太漂亮啊,只能是一般了,而且下面也太黑了吧
作者: liweimin    时间: 2007-10-31 13:15

女忧长得还可以,内容不错,是部好片,谢谢楼主。
作者: cht1230    时间: 2007-10-31 16:15

晕 这是下的第二遍了 第一次 误删了郁闷啊 还要冲下啊
作者: quanshifeng    时间: 2007-10-31 16:39

这个女的不知道被多少人干过了,B黑,乳下垂
作者: buffonno1    时间: 2007-10-31 17:27

好风骚的女优  但是看起来有些老了  值得观看
作者: hhyeess    时间: 2007-10-31 17:44

不错的片子,我喜欢这样的女子,只是图片少了点,各位多支持一下,让我们的论坛越来越好!
作者: ph265879    时间: 2007-10-31 17:45

不错
是个漂亮妹妹
感谢老大
继续努力
作者: sexorsex    时间: 2007-10-31 21:03

女优要搞出潮吹是不是很简单啊,估计敏感的不得了
作者: №龟龟    时间: 2007-10-31 22:43

这个MM倒是很漂亮啊~啥也不说了,谢谢了,抱走了~
作者: fengke    时间: 2007-10-31 23:23

喜欢穿丝袜的美女,看着就不错,感谢楼主了!
作者: sex4fun    时间: 2007-11-1 03:19

女模身材很棒哦!看到深深的乳沟就很想继续看下去哦!很想看看美女裸体的艳照哦!女模野艳的样貌让我很想亲哦!
作者: hhzyzy    时间: 2007-11-1 04:04

不错的片子,不下载看看,对不起楼主的辛苦发片!再次感谢!
作者: w963w    时间: 2007-11-1 18:47

这个女的有点象张惠妹哦,不过奶子有点下垂了。小B是亮点,大大的阴唇,小小的旋涡,曾经肯定是老板的人,弄够了才外卖。哎!
作者: 想发达    时间: 2007-11-1 20:47

好淫荡的MM啊,我喜欢.老大发片辛苦啦!!!!!
作者: elementfm    时间: 2007-11-1 21:21

这女的太漂亮了,完全有红音的感觉
但是不知道她能不能够后继红音
真的很期待!
作者: lj_yyy    时间: 2007-11-1 21:39

好骚的妹妹,这样的妞看着才带劲,看她的小穴都被操满了。
作者: xinjc    时间: 2007-11-2 15:34

人长的漂亮,再加上连续的潮喷让看了有点受不了
作者: 桃色小狐狸    时间: 2007-11-3 18:16

这个女生的咪咪有点下垂了。要是再饱满点就好了。片子不错,下了~~多谢楼主的分享了。希望楼主再接再厉啊~~
作者: mushidao    时间: 2007-11-5 14:55

说句实话,这个女优长得真不咋样。不过感谢楼主辛苦发片了。
作者: liwei614    时间: 2007-11-8 10:37

谢谢楼主无私的分享 片子不错  速度也行

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2