标题: [经典] 醞釀美食的廚房 義母香汗淋漓跟我製造極上美味中出關係(中文字幕) [打印本页]

作者: monie    时间: 2007-9-21 00:07     标题: 醞釀美食的廚房 義母香汗淋漓跟我製造極上美味中出關係(中文字幕)

『影片名稱』醞釀美食的廚房  義母香汗淋漓跟我製造極上美味中出關係  (中文字幕)
『影片主演』あずま樹
『影片格式』AVI,1599 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』90分
『影片大小』1.09GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』73a928a58bfe61af8f27f6062e547424653b887c
『種子期限』5種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』VNDS-774
『圖片預覽』

受歡迎女演員·azuma樹,挑戰顛倒的家庭內的禁止電視劇!不控制住斷散佈妖艷的信息素和氣度的繼母·azuma…慾望的2個兒子,把某契機做為境界,落下為美麗的繼母和禁止的關係的…加速的慾望的旋渦捲進兄弟二人,愛情行為的最後形態「中向出」…!

官方網頁

附件: VNDS-774.torrent (2007-9-21 00:07, 80.25 KB) / 该附件被下载次数 2292
作者: mason-li    时间: 2007-9-21 00:42

淫蕩的母親
加上特別的劇情
令人興奮阿
作者: 一把手    时间: 2007-9-21 05:49

很有味道的乱伦片,还有中文字幕,支持你,给个红心
作者: johnzj    时间: 2007-9-21 07:19

很不错呢看图片,淫靡的家庭气氛,熟魅的母亲,好片子。谢谢楼主!
作者: lhy123456    时间: 2007-9-21 07:22

有情节的熟女片,很有味道.谢谢楼主的奉现.
作者: kkmm    时间: 2007-9-21 07:36

终于等到这片子了,非常满意,情节加字幕加真是诱惑人啊
作者: zhangzhangwolf    时间: 2007-9-21 08:35

女优长的太一般了,不过看在中文字幕的面子上就支持一下!
作者: zza9287    时间: 2007-9-21 16:20

熟女 果然不错 很诱惑人 难得的好片 谢谢楼主
作者: joyo    时间: 2007-9-21 22:01

这绝对是好片,我下过也看过,可惜电脑坏了,原来的存货全没了,今天又碰到这部片子,我又要下了.而且我原来哪部没中文字幕,也希望看到这部片子的朋友下吧,只要是喜欢乱伦片子的这部绝对是好片,谢谢楼主.女优风骚淫荡又主动.不过看字幕是说母子,原来看时以为是兄嫂的.我觉得当兄嫂看还好点,因为女优当妈年轻了点.
作者: magicxu    时间: 2007-9-22 02:24

很性感的女人,乱伦系列的片子是我的最爱哦,还有中文字幕绝对的完美,多谢楼主无私分享
作者: kofguo    时间: 2007-9-22 13:17

看图片就知道一定是好片,有情节有字幕,我的最爱!感谢发片!
作者: 有利    时间: 2007-9-22 15:21

非常满意,情节加字幕加真是诱惑人啊,谢谢楼主~!
作者: nokia1998    时间: 2007-9-23 09:46

这可能是人世间最美味的料理,吃的你精力充沛
作者: lxyscls    时间: 2007-9-23 20:38

片子好不好不重要,关键是要有字幕~其实仔细看日本AV觉得有的时候日本人还是很幽默的~
作者: hardman    时间: 2007-10-1 00:16

乱伦系列都是很不错的一个系列,这个很值得收藏的哦
作者: brecken    时间: 2007-10-3 21:18

这位義母看起来很年轻的啊  笑起来很甜美的啊   看她的眼神就知道性欲很强的啊   身材一般了  加油啊  兄弟

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2