标题: [虛擬性愛 ~ Virtual Sex with Tera Patrick] [bb86] [打印本页]

作者: plqiuzi    时间: 2006-3-23 19:51     标题: [虛擬性愛 ~ Virtual Sex with Tera Patrick] [

【影片名稱】Virtual Sex with Tera Patrick
【影片主演】Tera Patrick,
【影片發行】Digital Playground
【發行日期】04-26-2002
【影片大小】621MB
【影片格式】AVI
【播放時間】Apx. 120 mins               
【圖片預覽】

种子:http://www5.mimima.com/link.php?ref=8zFItnx6MP
作者: hehuammm    时间: 2006-3-23 20:06

这样的电影应该是电影不错,我非常喜欢,非常支持朋友了.
作者: qinghaig    时间: 2006-3-23 20:30

很性感的成熟美女,顶~~~~~
作者: 沙漠里的风    时间: 2006-3-23 20:30

好漂亮的女优,这是可以互动的吗
作者: xuningcs    时间: 2006-3-23 21:03

不错的美女,支持一下了,感谢楼主发片
作者: hkbj    时间: 2006-3-23 21:20

这个女人好漂亮潇洒的呀,看的人都想要了
作者: qw668236    时间: 2006-3-23 21:27

不错的不错的美女,支持一下了,感谢楼主发片美感谢楼主发片///////////
作者: woshichi    时间: 2006-3-23 21:46

很喜欢她的片子,多谢老大啦!
作者: hwfhjj    时间: 2006-3-23 22:21

就是喜欢外国的,感谢楼主.
作者: lrycww    时间: 2006-3-23 22:21

感谢楼主  强烈支持  辛苦了
作者: victorsu    时间: 2006-3-23 23:03

It's Tera again我最喜欢Tera现在(整容后)的片子啦! 如果哪位狼友对她也很感兴趣就登陆她的官方网站:
www.officialterapatrick.com吧! Perfect!
支持楼主发片! Thanks for sharing !!!!!!!
作者: kings008    时间: 2006-3-24 04:20

谢谢楼主的发贴!谢谢!!!!!!
作者: A3780636    时间: 2006-3-24 06:10

好片子大家支持啊~~!!!
作者: wwjjdd    时间: 2006-3-24 07:10

支持一把  女的好漂亮哦
作者: pdstingf    时间: 2006-3-24 10:15

一看就知道是相当不错的片子了,谢谢楼主的无私奉献了!!!
作者: zhujr88    时间: 2006-3-24 14:50

我非常喜欢.感谢楼主 . 辛苦了,多谢啦!
作者: FWS-10A    时间: 2006-3-25 04:07

这个女人好漂亮潇洒的呀 !非常有名的西洋AV。
作者: atbbs    时间: 2006-3-25 21:36

楼主能详细解释一下么?性爱还能虚拟?
作者: wyjsz    时间: 2006-3-26 00:55

楼主辛苦!十分感谢发片!无以回报唯强烈支持!!
作者: xizhummm    时间: 2006-4-10 21:54

不错,不错,真不错,谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2