标题: 凌辱侵犯中出5位人妻(中文字幕) [打印本页]

作者: diaochanmm    时间: 2007-9-10 21:01     标题: 凌辱侵犯中出5位人妻(中文字幕)

【影片名稱】:凌辱侵犯中出5位人妻(中文字幕)
【文件類型】:RMVB
【影片時間】: 90min
【影片大小】:610MB

【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃,做種時間10:00-8:00

【上传软件】:bitcomet0.59

【驗證號碼】: 哈希校验; a4e6a29691cf0568a72d1c9aa6922681b59567da; ;
【制作日期】: 2007年9月10日
【圖片預覽】:

图片附件: COVER.jpg (2007-9-10 21:01, 185.58 KB) / 该附件被下载次数 9131

附件: 凌辱侵犯中出5位人妻(中文字幕).torrent (2007-9-10 21:01, 24.72 KB) / 该附件被下载次数 5188
作者: bj302    时间: 2007-9-10 22:02

漂亮的小妞儿~

支持LZ发贴~~!!红心鼓励~西西!:s_22:
作者: 邪恶痞子    时间: 2007-9-10 22:10

看封面不错 还是内射 不过就一张图 有点少 最好有截图
作者: mariana    时间: 2007-9-10 22:13

非常少见的片子,5位女优齐上阵,还代有中文字幕,情节是5个熟女一个被S了,各个还成熟丰满姿态各千,绝对是不可多得的经典收藏品,
看图片每个女人都有各自的花活,吹萧的,玩风骚的,自卖风情的,花样百出的各个肢势不同,简直是个大花园,美女云集的市场,另你目部瑕疵眼花缭!热烈支持红心!
作者: adriansuo    时间: 2007-9-10 22:48

东西太多了 下的都快花了眼了
只是还没下好啊 急
作者: yuening818    时间: 2007-9-10 23:07

好片,女主角人妻都很年轻阿。很不错,谢谢楼主。
作者: linkpicture    时间: 2007-9-11 00:02

用代理上好慢啊,等半天了图片还没有出来,支持楼主辛苦了!
作者: downdown    时间: 2007-9-11 00:58

哇哈哈,身材脸蛋都很极品啊,好东西一定支持.
作者: qazxswqaz    时间: 2007-9-11 01:37

很有意思,喜欢这种类型的,身材不错,又是人妻.
作者: phoenix_tiger    时间: 2007-9-11 01:56

好看,五位女优都可以称得上是极品啊,要是俺有那么一个就好了……
作者: ai005    时间: 2007-9-11 02:21

好久没看到这么好的 片子啦 谢谢楼主啊
作者: vp04229    时间: 2007-9-11 02:34

女的样子漂亮,很可爱,支持分享,多谢楼主提供好片
作者: wheelkuo    时间: 2007-9-11 04:57

圖裏個個都是美人,但這可有碼啊,樓主發錯區了
作者: aerot    时间: 2007-9-11 05:49

中文片很喜欢 支持楼主 谢谢楼主发片!
作者: 磨刀人    时间: 2007-9-11 08:51

是无码的吗?图片好像是有码的。
作者: dxp@    时间: 2007-9-11 09:49

好多美丽的妻子啊。上她们一定好爽啊。大家一起上啊  /
作者: wag    时间: 2007-9-11 11:25

这么多好片,我今天来得正是时候。谢谢
作者: 不好惹    时间: 2007-9-11 12:42

最爱多人的一起玩,什么样的表情都有,什么样的动作都玩,今生有此番享受,死了都值,真是一部优秀的作品。
作者: wangjing521521    时间: 2007-9-11 13:26

人妻题材的妖艳熟女气质给我带来了快感一波又一波
作者: changsha    时间: 2007-9-11 13:39

看着片子的名字和里面的妹妹还是蛮吸引人的,就是不知道内容怎么样。
作者: violenceshu    时间: 2007-9-11 14:03

五位女的一起来,真的是不可错过啊~!支持
作者: smallps    时间: 2007-9-11 14:59

好的片子肯定是要用红心来支持的啊!哈!diaochanmm 多发这样的片哦!:s_8:
作者: 情兽    时间: 2007-9-11 16:17

哦真他妈的爽 啊 能操五个! 好羡慕啊
作者: lzqkenbp    时间: 2007-9-11 16:28

現在很少看到這種有五位女優同時上陣的片子,而且五位女優各有特色,堪稱是熟女中的精品啊,此乃值得收藏的傳世之作,收下了,謝謝!!!!!
作者: ckenho    时间: 2007-9-11 17:44

非常少有片種,平常多是兩至三位女優演出,但這片子竟然有五位女優演出,而且五位女優個個都係精品,
簡直非常難得:s_13: 多謝樓主無私精神給大眾一同分享:s_12:
作者: ljgcy2006    时间: 2007-9-11 18:09

很少看到小日本的电影里有这么多的妹妹,太感谢楼主啦
作者: angkhang    时间: 2007-9-11 19:26

一直以来就喜欢看这类题材的片子但就是可惜听不懂都在说些什么,最后看了也感觉和普通片子差不多。
有了字幕就可以了解剧情,看了才有味道。
谢谢。
作者: pangzi116    时间: 2007-9-11 19:35

HOHO 人妻是我最喜欢的 摩挲怀念感下了 谢楼主
作者: max_79    时间: 2007-9-11 20:20

向来喜欢成熟,有风韵的,看封面就知道片子不错,谢谢楼主
作者: kingsex    时间: 2007-9-11 20:26

简直是5个极品啊,加我一个好不好,包你5个都爽死,哈哈
作者: yyqq3530    时间: 2007-9-11 20:26

有中文字的而且是无码的,楼主你真的是一个大好人啊!
作者: jiangyong6088    时间: 2007-9-11 20:43

我就喜欢看这类题材的影片!再加上女优身材很好,更棒了!谢谢楼主!
作者: moon1228    时间: 2007-9-11 21:24

我很兴奋的下完了,打开一看,我靠有码的,拜托大哥检查一下好吧!
作者: darklucifer    时间: 2007-9-11 22:46

5个女优脸蛋身材都不错啊,还有中文字幕,这都不下对不起自己了,谢过楼主了
作者: 色眼朦胧    时间: 2007-9-12 00:45

这几个人妻选的还不错啊,样子看得过去,皮肤也没有那么松弛,应该是个好片子
楼主发片辛苦,谢谢
作者: jinzhang    时间: 2007-9-12 00:58

好象是有薄码哦,看图片感觉还是很不错,纯支持一下!
作者: lsby1984    时间: 2007-9-12 01:02

这五位还都挺漂亮的 给红心了 但不知道给成功没有
作者: duoduo211    时间: 2007-9-12 09:12

看上去很不错啊,可是图片太少了啊,先下再说
作者: ma3252838    时间: 2007-9-12 11:17

一下子就集中了5位人妻,真是多啊,还有中文字幕,更是爽啊.
作者: ngheng    时间: 2007-9-12 12:31

wah, so many pretty wife together in the party, must see how good they are, I think I must see here. If their husband come together are more fun.
作者: shaojidaselang    时间: 2007-9-12 13:24

很精彩的好好片,多谢老大提供啦,上班之余可以欣赏一下
作者: 42034904    时间: 2007-9-12 14:25

喜欢这种人妻类型,不过就一张图,最好有截图,还是支持楼主!
作者: LBZ2004369    时间: 2007-9-12 14:30

喜欢这种类型,少见的片子.楼主辛苦
作者: 3967268    时间: 2007-9-12 14:37

有情节和文字   女优又漂亮  
实在太棒拉!好东西一定支持.
作者: zdp    时间: 2007-9-12 15:30

好东西谢了!大老!再接再厉呀!多发好片子呀!
作者: caolei    时间: 2007-9-12 16:19

太好拉,谢谢你楼主,我非常喜欢,好几天没上来拉,郁闷,现在很多代理都没法用了,太郁闷了。
作者: 85862830    时间: 2007-9-12 17:09

太诱惑人了,特别是封面上哪个MM简直是太漂亮了.一定要下,谢谢了.
作者: lhtcll    时间: 2007-9-12 18:07

无条件的支持人妻。看的多了实践的多了以后,发现最能激发欲望的还是这些成熟的果实。那些青涩的花朵更适合观赏。:s_12:
作者: chinjyliao    时间: 2007-9-12 18:30

这些人妻遭遇有被社长.有被前同事.有被联谊会的男人.有被威胁.有被现男同事等等各式各样,虽然起初都是被动的,但到后来还是生理习性而情动,并非人妻的过错
作者: lj99007    时间: 2007-9-12 19:00

有字幕的无码片真是很少见啊,喜欢熟女人妻,谢谢楼主了
作者: crazysniper730    时间: 2007-9-12 19:15

呵呵,
人妻这个题材可够诱人的。
而且以来就有5个,
绝对超值啊!
感谢楼主了!
作者: wisea    时间: 2007-9-12 22:16

几大熟女都齐了喔,还配了字幕啊。支持。
作者: lg4224913    时间: 2007-9-13 07:44

假的,有码呀,真的鄙视你!
作者: afeng444yao    时间: 2007-9-13 09:46

中文字幕,太难得了,冲这也的看看了.收下了.
作者: hellsing    时间: 2007-9-13 10:45

好片呐,熟女+中文字幕`
支持楼主,红心送上
作者: xuyan09    时间: 2007-9-13 13:29

喜欢这种类型的人妻,还是中文字幕片,楼主辛苦了!
作者: kdwj008    时间: 2007-9-13 17:03

老大好像是骑兵呀,不是步兵呀,晕
作者: 睡猪    时间: 2007-9-13 20:14

这个五个所谓的人妻感觉长的都不错哦。就是稍微胖了点。不过中字的还是要看看
作者: shu-lee    时间: 2007-9-14 08:10

明豔動人,圖片美極了,
感謝分享好片,全力支持。
作者: 13579    时间: 2007-9-15 18:13

呵呵.谢谢楼主了,这片子太棒了.喜欢,啥时候叫咱也搞搞这种货色啊
作者: ttkl1972    时间: 2007-9-15 23:44

有点一般了。怎么是人妻呢,一点风韵也没有,还是算了
作者: zose    时间: 2007-9-16 10:17

图片少了点,不会是步兵吧,重要部位似乎有点模糊。不过女优的样貌不错
作者: dariri    时间: 2007-9-16 18:10

:s_13: 喜欢中文字幕,小日经典,支持下载哦!
作者: 8811967    时间: 2007-9-17 18:48

长得真是不错非常的不错
就支持下了
值得收藏
作者: yinmu    时间: 2007-9-17 20:25

一看就知道很辣的,这样的一定会很爽,支持一下!
作者: jamesb    时间: 2007-9-18 02:15

有中文字幕一定要下,而且女优长得非常漂亮,真是极品。
多谢大大分享。
作者: collect678    时间: 2007-9-18 10:40

现在有中字的很少了,支持楼主发片先给个红心:s_12: :s_12:
作者: ma1897    时间: 2007-9-19 17:53

大家还是别下了,我刚下了一看是有码的而且女优奇丑,楼主怎么把有码片放在这里?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2