标题: (死夜惡)夫の目の前で犯されて- 义弟の罠 当真ゆき [打印本页]

作者: fengxuelang    时间: 2007-9-3 11:09     标题: (死夜惡)夫の目の前で犯されて- 义弟の罠 当真ゆき

『影片名稱』(死夜惡)夫の目の前で犯されて- 义弟の罠 当真ゆき
『影片主演』当真ゆき
『影片格式』AVI
『影片時間』1:30
『影片大小』1.15GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+2圖片
『種子期限』一周,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』比特精靈
『圖片預覽』

最后4部《夫の目の前で犯されて》系列!做種至9月14日!

图片附件: (死夜惡)夫の目の前で犯されて- 義弟の罠 当真ゆき(SHKD288).jpg (2007-9-3 11:09, 181.58 KB) / 该附件被下载次数 18566

图片附件: 1.jpg (2007-9-3 11:09, 195.21 KB) / 该附件被下载次数 3594

附件: shkd-288@fengxuelang.torrent (2007-9-3 11:09, 25.01 KB) / 该附件被下载次数 2979
作者: 睡衣超人    时间: 2007-9-3 21:59

这个系列应该很好的,不错的剧情,女优也很漂亮,特别是这个,MIMI很大的说,表演也很到位,是不错的作品,感谢楼主,替那些下了种子不支持你的感谢你啊!呵呵!
作者: shaojidaselang    时间: 2007-9-4 02:50

这个系列的片,又可以收集一部啦!
这个美眉被老公侵犯后,还被多人干起来了,可能内心就自己想要了。
她的胸部很大,这样的女的我非常喜欢,谢谢了
作者: 7319    时间: 2007-9-4 03:39

表情幽怨巨乳熟人, 無法抗拒的誘惑, 多谢楼主发片,
作者: 伴我天涯    时间: 2007-9-4 14:27

一下发的全是乱伦贴,好喜欢!女优也很漂亮!情节刺激!辛苦你了
作者: leonlai2004    时间: 2007-9-4 18:55

这个美女的奶子很有特点,也很白,是我喜欢的类型,值得收藏!
作者: 冠冠哥哥    时间: 2007-9-5 03:41

兄弟,好象这部电影的种子有错误,请检查,谢谢~
作者: sywoosyw    时间: 2007-9-5 20:21

看起来感觉不错,值得下一下看看,感谢楼主发片
作者: wojiushicainiao    时间: 2007-9-6 08:36

死夜恶的片子题材都很好,这个片子的女主角看上去很有女人味,表演应该也不错,谢谢搂住
作者: 85862830    时间: 2007-9-7 11:50

死夜惡系列的片片,我太喜欢了.不知道怎么了,最近我非常喜欢这种强奸,多交的片子.谢谢了.
作者: eldonho    时间: 2007-9-9 16:55

这部死夜恶貌似只有强暴没有内射哦,下了看看先!
作者: cscz    时间: 2007-9-10 00:38

最近一直忙,很久没有来这里了,这是我今天选择下载的第一部片子,这种融合了“人妻、强奸”情节的片子是我的最爱。
作者: downdown    时间: 2007-9-11 01:30

看来这个真的是精品不错出啊,太支持了,好片~~
作者: hqhaqing25    时间: 2007-9-14 16:05

夫の目の前で犯されて系列是我的保留节目啊!多谢了,基本上每季都下啊!
作者: whale0734    时间: 2007-9-14 22:21

這部片子不錯   有強暴的感覺   女優奶也算大滴
作者: wl81162002    时间: 2007-9-15 14:10

好大的乳房,好大的几吧,好漂亮的情节!收藏了!
作者: mandycn    时间: 2007-9-15 18:48

死夜恶系列的故事情节一直都很独特,我喜欢这个系列,希望有机会能多发几部,谢谢
作者: giergo    时间: 2007-9-15 22:19

听了大家的介绍,我一定先下这个系列看看。
作者: hanshan    时间: 2007-9-16 21:50

喜欢有剧情的片子,谢谢楼主,小弟支持你
作者: tw0828    时间: 2007-9-21 13:13     标题: 回复 #1 fengxuelang 的帖子

thank you for sharing.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2