标题: [求助] 请教, 如何进入 网友自拍贴图区? [打印本页]

作者: fzlzxj    时间: 2007-9-1 01:01     标题: 请教, 如何进入 网友自拍贴图区?

请教dx, 如何进入 网友自拍贴图区? 需要满足什么条件? :(

每次都出现以下提示:

您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成:

1, 本论坛只有特定用户组可以访问。
2, 您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面。
作者: 超団長    时间: 2007-9-1 01:27

Level 2以上会员方可进入,楼主是不合格,努力达到5积分升级就可以了。
作者: fzlzxj    时间: 2007-9-2 00:56

如何才能达到积分5分啊? 谢谢! 我好象现在还是0分... :s_9: :s_9:
作者: 超団長    时间: 2007-9-2 01:06     标题: 回复 #3 fzlzxj 的帖子

请仔细阅读置顶的教程帖,问题很简单的。
如果您没有发原创的能力,那么最简单的就是认真回复每一帖和不要违规。
作者: mengfeiying    时间: 2007-9-2 01:54

支持支持啊
支持支持啊
支持支持啊
作者: 訫訫相印    时间: 2007-9-2 13:09     标题: 回复 #5 mengfeiying 的帖子

楼上的真“冤枉”,记得先看版规啊:s_22:
作者: 寂寞摇摆    时间: 2007-9-2 13:29

原因是兄弟目前级别是LEVEL 1,而自拍区的游览权限为LEVEL 2才可进入,SexInSex等级制度请查看:http://www.iyin.net/luntan/viewt ... &extra=page%3D1
SexInSex的详细攻略和赚取积分方法请查看
http://www.iyin.net/luntan/viewt ... &extra=page%3D1
其实升级不难。我是一个新人,但现在已经是8级了,兄弟加油啊!:s_13:
作者: fzlzxj    时间: 2007-9-2 23:01

谢谢大家给我鼓励, 我一定好好表现, 争取早日晋级!!!
作者: 虎    时间: 2007-9-3 01:29     标题: 回复 #8 fzlzxj 的帖子

教你个简单的升级方法,如果你给图区加水区,去原创水印区发贴,几贴之后你就LEVEL2了.

还有去图区检举一下违规操作的贴子,比如重复贴,图挂的贴,灌水贴.每项加10个金币,

:s_9: ,以上内容不属于广告形为.
作者: 寂寞摇摆    时间: 2007-9-3 22:43

引用:
原帖由 小色虎 于 2007-9-3 01:29 发表
教你个简单的升级方法,如果你给图区加水区,去原创水印区发贴,几贴之后你就LEVEL2了.

还有去图区检举一下违规操作的贴子,比如重复贴,图挂的贴,灌水贴.每项加10个金币,

:s_9: ,以上内容不属于广告形为.
呵呵 我就是通过原创和举报这两个方式快速升级的,色虎兄弟还给我加过不少贡献呢,哈哈!个人感觉原创和举报是赚取积分最快的方法了,希望对兄弟有所帮助!
作者: Kurama    时间: 2007-9-3 23:21

我一次性举报了几十个重复帖也没加贡献啊……不过不是在图区
不过图区的重复帖不好找啊,我只在图区举报过一次。
作者: ql1983    时间: 2007-9-6 06:09

看了楼上诸位的介绍确实对我有很大帮助。我就差一点点到5分了,继续努力赚积分中。。希望能够早日升到LEVEL2
作者: eqjun100    时间: 2010-2-21 15:33

一直以为升不了J。原来是可以升级的。先去好好看看版规
作者: guduzou    时间: 2010-2-21 16:50     标题: 回复 13楼 的帖子

几年前的帖子,还在挖坟,又要被扣了
作者: goodgame0403    时间: 2010-2-21 18:23

哈哈,学习到了不少升级的技巧啊,我也老是升级不上去,一直在1和2之间徘徊
作者: kicker    时间: 2010-2-21 18:27

有时候我自己的是2级.但是突然之间就变了1级,很是郁闷,而且我也没下附件.!
作者: kl81848414    时间: 2010-2-21 23:42

没有金币看什么都成问题,等级也是一方面,还要考虑到感谢,哎,,难混啊!
作者: zj1989    时间: 2010-2-22 01:33

5积分升级就可以了是什么意思啊?回复帖子就能升积分么?
作者: bearguoqing    时间: 2010-2-22 08:01

一句话 老老实实的做良好公民 认真阅读版规 没有什么捷径吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2