标题: (死夜惡)夫の目の前で犯されて- 若妻レズレイプ(朝比奈ゆい,風間恭子) [打印本页]

作者: fengxuelang    时间: 2007-8-21 13:44     标题: (死夜惡)夫の目の前で犯されて- 若妻レズレイプ(朝比奈ゆい,風間恭子)

『影片名稱』(死夜惡)夫の目の前で犯されて- 若妻レズレイプ(朝比奈ゆい,風間恭子)
『影片主演』朝比奈ゆい,風間恭子
『影片格式』AVI
『影片時間』 1:30
『影片大小』1GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+3圖片
『種子期限』一周,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』比特精靈
『圖片預覽』

每周3部《夫の目の前で犯されて》系列!做種至8月28日!

图片附件: 夫の目の前で犯されて- Attackers Shk-211 若妻レズレイプ(朝比奈ゆい,風間恭子).jpg (2007-8-21 13:44, 107.31 KB) / 该附件被下载次数 6031

图片附件: 1.jpg (2007-8-21 13:44, 246.89 KB) / 该附件被下载次数 600

附件: SHKD211@fengxuelang.torrent (2007-8-21 13:44, 22.39 KB) / 该附件被下载次数 3352
作者: aj1508    时间: 2007-8-21 15:53

很喜欢死夜恶的片子,尤其喜欢夫前犯系列的片子,很高兴同时也很感谢楼主能提供这么好的系列片子
作者: 不过如此    时间: 2007-8-21 18:45

这个系列的片子很少看,这一部挺吸引我的,下来看看,谢谢。
作者: aver13    时间: 2007-8-21 21:28

很久没见过这么美艳的人妻熟女了,两个女优都是我喜欢的类型呢:s_12:
这种人妻和乱伦的片子真的很喜欢啊,希望楼主多发,
作者: magicxu    时间: 2007-8-22 01:40

两个风骚的熟女真是对我的胃口,如此熟女好片多谢楼主无私分享
作者: hui239    时间: 2007-8-22 04:28

人妻和乱伦的片子 比较另类的片子,支持一下老大的发片。辛苦了。
作者: wingwinner    时间: 2007-8-22 08:01

这个系列的片子剧情都不错,就是女优可以再挑好点的
作者: aa3135    时间: 2007-8-22 10:31

這個系列真的都好看.大家下來看就對了.再次感謝老大發片.
作者: leonlai2004    时间: 2007-8-22 13:32

两个女的身材很棒,演技也不错,值得收藏!
作者: wangjing521521    时间: 2007-8-23 13:31

美熟女的巨乳好手感,好嫩滑,谢谢楼主发死恶题材
作者: xinglong    时间: 2007-8-23 15:26

男人相戏,获得占有和欲望的满足,是原始野性的爆发;女人相戏,获得什么呢?观众的快感,还是女性心里上的快感?这应是社会行为的结果吧。好片,献心了。
作者: ironman69    时间: 2007-8-24 18:30

有刺激的影片啊!下下載來看看先。多謝樓主你啊!
作者: puppyping    时间: 2007-8-24 19:04

这个系列的片子很有看味,女优也漂亮,只是有码,而且格式有些大。
现在上论坛都要用代理,速度很慢,不过还是要经常来,呵呵~
作者: downdown    时间: 2007-8-29 01:47

死夜恶的好片,支持中,这系列的都很精典啊
作者: xinxin    时间: 2007-8-31 09:28

我就喜欢丈夫面前的,,够刺激,,我已经有x部了不知道这个怎么样,,支持;支持
作者: txdyj    时间: 2007-9-2 15:27

很残忍的一个画面吧。看起来凶狠的也有女人呀。
作者: tjbymember    时间: 2007-9-4 12:55

是一个男人有两个老婆互相搞吗?图片没看懂,下下来看,哈哈。
作者: 向伊拉克队致敬    时间: 2007-9-6 09:41

两个女优都是我最喜欢的类型,感谢楼主分享精彩好片!
作者: a19700413    时间: 2007-9-7 00:18

這一系列的片子都不錯看喔   這片2位女優身材都很棒喔
作者: ironman69    时间: 2007-9-12 11:35

女優很吸引人啊!必定要下載呢!多謝樓主你的分享啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2