标题: [交流] 无XX界8.5发布 [打印本页]

作者: 超団長    时间: 2007-8-20 14:32     标题: 无XX界8.5发布

官方论坛下载,这次是正式版,请停止使用测试版。

附件: 20070819_u.zip (2007-8-20 14:32, 87.69 KB) / 该附件被下载次数 260
作者: 再回首    时间: 2007-8-20 14:35

好啊好啊 团长就是人品好 希望早日升级做个坛长
1:s_12:
作者: 飞跃    时间: 2007-8-20 14:37

呵呵,楼主有心了,谢谢诶
作者: 超団長    时间: 2007-8-20 14:37     标题: 回复 #2 快意人生 的帖子

听着咋那么像是邪教捏:s_20:
不过夸我的话我就收下了
作者: dulex_zhang    时间: 2007-8-20 14:43

太谢谢了,有了这个,我就可以无忧无虑得上论坛了,都能上去,还不卡,如果不是领导得好心,我可能还在天天上不去而苦恼,太谢谢您了!
作者: mariana    时间: 2007-8-20 15:31

不错不错,我刚下完想发上去。老兄枪先一步啊!
作者: 22212    时间: 2007-8-20 15:46

非常感谢楼主啊,我好久用无XX界上不来了,这下好了.不知道这个版本能撑多长时间啊
作者: zhangjj    时间: 2007-8-20 16:04

感谢楼主兄弟的介绍,看来无XX界升级的时间快了很多,真是国内所有会员们突破封锁的必要武器啊。
作者: obob    时间: 2007-8-20 16:23

楼主动作真是快啊,不过这阵子无XX界更些速度也忒快了些
作者: 096437    时间: 2007-8-20 16:23

谢谢了哦!我现在是挂代理,不挂上不来。挂了我一张图和种子都看不到!
作者: 落叶归根    时间: 2007-8-20 16:30

谢谢下来看看好使不好使,是官网上的吧。
作者: Kurama    时间: 2007-8-20 16:59

下载14回复10只有2红心,我来加上一颗:s_12:
作者: aafei    时间: 2007-8-20 17:06

用无XX界的话,最好用默认浏览器。楼主动作很快啊。
作者: secure    时间: 2007-8-20 18:02

我下了,多谢。终于能用无XX界上来了。8.3的都没用。我找了N多在线代理才能上来。
作者: 浪漫天空    时间: 2007-8-20 18:29

感谢楼主的无私奉献,真是造福大众.着几天正发愁呢.
作者: ql1983    时间: 2007-8-20 20:23

8.2 8.3 8.4 最近已经全挂了。希望8。5能撑久一点吧。谢谢楼主了
作者: bbbbilu    时间: 2007-8-20 20:45

非常感谢团长的提示,上不了论坛真的急死我了。
现在还了,能顺利上来了。
再次感谢。
作者: 劳资恋儿    时间: 2007-8-20 22:59

大大,为什么我用无&界自动升级,老只是下载10/20几K的东西,每一次下完整的吖??
而且前段时间,竟然老是连接,连接成功了,还是连接..那次搞的我崩溃想死了我..:s_6:
作者: jt1987311    时间: 2007-8-21 12:00

太好了 现在跟心太快 无XX界8.5了 8.4还能上
还是自X由X门速度快
作者: qwe987    时间: 2007-8-21 19:09

不错,确实是可以用,感谢楼主,分享快乐。
作者: anfernee    时间: 2007-8-21 19:15

本想来发布一下的,一看有人占先了
作者: 一直到老    时间: 2007-8-21 21:47

老哥有心了,这么好的软件一定要用谢谢提供:s_8:
作者: huamao    时间: 2007-8-21 23:24

感谢楼主的无私奉献,祝楼主好人一生平安!
作者: 風月紅塵    时间: 2007-8-22 05:15

非常感谢,前段时间无XX界8.2一直无法使用了,只能用在线代理上SIS,很是郁闷,经常有弹出广告,烦人哪.有了无XX界8.5相信应该好多了.
作者: 无无无    时间: 2007-8-22 06:08

这是没有尽头的战争阿.
不过我相信无XX界的同志们会最终取得胜利的
破网的事业会继续下去的..永远不会停止!
支持楼主!:s_13:
作者: 青岛男孩    时间: 2007-8-22 15:30

谢谢楼主的无私分享,支持!
作者: flyfromsky    时间: 2007-8-22 16:53

老大,这些天来俺把8.3试了无数遍,都快绝忘了呀,你太有才了。
作者: kesi8    时间: 2007-8-23 12:10

谢谢,找了好久了,才上来,不容易,我这里下载不了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2