标题: [意淫强奸] 【阴谋强暴女秘书】 [打印本页]

作者: 馋猫    时间: 2005-8-20 09:45     标题: 【阴谋强暴女秘书】

阴谋强暴女秘书

作者:不详
排版:美眉杀手
字数:1347

Windy 是新来的年轻秘书,离开中学校门不久。她只有十九岁,我第一次看
见她,就已经想把她干了。

我知道她还是处女,一定不会有男朋友。我时常在想如何才可以夺去她的贞
操。她有一把长头发,两个奶子不大不小,屁股圆圆,两腿修长。特别是穿上短
裙,我看见她的大腿就非常兴奋,我的鸡巴就胀了起来,我在想她穿的内裤是甚
麽颜色,我最喜欢女装白色内裤,我忍不住的时候就到洗手间手淫,我试过把沾
上精液的卫生纸静静的放在她的口袋里,可是不发现有异样,随手把它丢了。

我每天看着Windy ,都想如何可以和她造爱,我要替她开苞,做她的第一个
男人。我造爱不喜欢用安全套,但也不想弄大Windy 的肚子。於是我去计算Windy
的安全期,我注意每月有几天她脾气特别不好,而且喜欢穿裤子,她一定是月经
来了。

公司的女洗手间只有三个人用,一天我看见Windy 静静地拿着一小包东西,
进了洗手间很久才出来。这天我故意很晚才下班,清洁女工清理女洗手间,把废
物搬了出来,我终於检走了Windy 用过的卫生巾。我回到家後,把Windy 用过的
卫生巾打开,看到红色一片,但有部份已经变成咖啡色,我嗅了几下,有一阵腥
味,但我觉得很兴奋,阳具已经胀大起来,我把卫生巾包着阳具摩擦,想着把阳
具插入Windy 的阴道,不久阳具就射精,Windy 的卫生巾上沾满了我的精液,和
Windy 的经血混和在一起。我幻想终於可以和Windy 造爱。

我知道明天晚上Windy 要加班到很晚才走。我决定明晚下手。我预备了毛巾
和哥罗芳。那天我下班後并没有回家,一直藏身在大厦里。到晚上11点,我知道
Windy 下班去乘升降机,我预先弄坏了在廊的灯,Windy 要在黑暗中走向升降机,
我把毛巾浸了哥罗芳,突然从後按着Windy 的鼻子,她挣扎不久晕到了。我立即
抱起Windy 到垃圾房。

我用毛巾蒙着她的眼晴。我先手摸她的面庞,然後吻她的粉面、颈项和两片
红唇。她发出一股少女的清香。我拉高她的上衣,露出了一对白色奶盖子,我解
开了扣子,在我眼前是一对雪白的乳房,我左右两边都摸了很久,感到很圆、很
挺和很滑。

她两颗粉红色的乳头,是没有性经验的证明,我不禁啜了又啜。Windy 今天
穿了长裙子,我伸手入她裙内摸她的两条大腿,把她穿的丝袜也脱了。Windy 穿
了我最喜欢的白色内裤,在她的三角地带可以隐约看到一片黑色。我不禁又吻了
Windy 的两条大腿,然後隔着内裤用舌头放在Windy 的阴户上。

我的阳具已经发胀了,我把Windy 的内裤脱了下来,用鼻子去嗅,有一阵异
味,我非常喜欢。我开始欣赏Windy 的阴户,她的阴毛不多不少,阴唇粉红色,
盖着阴道口。我用手指玩弄她的阴唇,最後吻她的阴户,Windy 的阴道口有少许
分泌物,我用舌头把她弄乾了,Windy 阴道内也有少许气味,我吸了後更兴奋。

我把阳具掏了出来,在Windy 的阴唇摩擦,我把Windy 的双腿分开,用手指
弄开阴唇,露出了很窄的阴道口,我把阳具钻进Windy 的阴道,入了少许,就有
东西顶着,我知道这是Windy 的处女膜,我用力挺进,感到处女膜破裂,再进入
时,有血流出,我已经夺去了Windy 的贞操。我整个人压在Windy 身上,Windy
的阴道很窄,我的阳具不断在Windy 的阴道抽送,她给痛醒了,我马上用毛巾盖
着她的鼻子,哥罗芳又令她再晕了。

我故意忍着不那麽快射精,在享受差不多30分钟,终於射精了,精液流进Windy
的子宫内,我把阳具抽出,上面沾满了精液、Windy 的处女血和阴道分泌物。

我清洁好和穿好衣服,就马上离开,也带在了Windy 的白色内裤。第二天,
Windy 没有上班,同事说她请病假,Windy 也没有报警。我也放心了。那一晚我
永远不会忘记。

【完】

作者: wyllovefks    时间: 2009-2-21 10:22

简直是不知所云,太短太粗糙了也,就像是在酒场里一起讲故事吹牛皮一样。
作者: 永远不爱你    时间: 2009-2-27 14:46

太短了,读完了也没什么~~
希望能看到下一篇
作者: x8018    时间: 2009-2-28 14:19

写法粗糙了一点,不过支持楼主,期待你的新作品!
作者: wzslz    时间: 2009-3-2 02:36

几乎没有任何细节描述,但至少敢于发帖。值得鼓励
作者: bedune    时间: 2009-3-2 16:24

太短了吧?还铺垫那么多没用的文字,迷歼本身的那种“任由摆布”的快感呢?怎么没有充分表述?
作者: 541213    时间: 2009-3-2 18:01

语言不错但是细节不是很多 让人不够看的感觉    期待下个稿子
作者: yiyi    时间: 2009-3-2 20:25

太短了 很多情节都没有铺陈开 而且也缺乏细节描写 楼主加油~
作者: fengzdyun    时间: 2009-3-2 21:33

这样就没了?这也爱短小精悍了点吧,另外问一下哥罗芳是啥?是让人昏迷的东西?
作者: 蓝色眼镜    时间: 2009-3-3 11:17

你是在写新闻报道吗?这么短?开头跟结尾好像粘在了一起。
作者: d453218790    时间: 2009-3-4 20:08

写得太假了,做事就这么草草了事啦,太没品味了
作者: lj2325704    时间: 2009-3-5 21:00

重点的地方就怎么点 ,其他铺垫写的怎么多,看点也不过瘾
作者: xiaolia6    时间: 2009-3-23 00:14

情节写的太不怎么样了,而且也太短了,还没有看就没有了.
作者: 功利性太强了    时间: 2009-3-23 01:39

好的H小说必须是好的细节和心理描写 楼主真的写得太粗糙了
作者: crsh    时间: 2009-3-23 02:37

文字比较粗糙的,又没有啥心理描写,就一个劲的太爽了
作者: lichaozhou    时间: 2009-3-23 11:30

简直是不知所云几乎没有任何细节描述,来刷分的吧
作者: cws1818    时间: 2009-3-26 14:00

太短了,读完了也没什么~~
希望能看到下一篇
作者: zhexueshijie    时间: 2009-3-27 13:38

这故事也太一般了,感觉都不知道在看什么,晕晕乎乎的
作者: 星野君    时间: 2009-3-27 14:13     标题: 内容貌似很粗糙

内容貌似很粗糙,希望LZ多加磨练。加油额
作者: waitaged    时间: 2009-3-27 16:29

胡编乱造,太垃圾了,这种文章还拿出来,简直无语,给他删了!!!
作者: 创生    时间: 2009-3-27 19:35

楼主好快,30分钟悖逆描写的就剩下30秒不到了,就只顾着自己享受了啊
作者: 444733297    时间: 2009-4-6 05:29

如果做爱是一句话就可能解释 那么我们也没必要看H书啦
作者: 227535    时间: 2009-5-16 09:25

哥哥啊,写的也太短了点吧,迷奸的过程写的也不够精彩
作者: ppkk08    时间: 2009-7-10 17:21

看完了,就一个字 写的实在是不怎么样,不知所云
作者: platolee    时间: 2009-7-10 19:36

标题不错 内容太少了点 纯支持一下 希望下次更好
作者: sfx1982    时间: 2009-7-10 22:47

很短小得文章,一般吧,不过秘书就是用来干得,呵呵
作者: hzld5402    时间: 2009-7-12 09:35

这写的都是些什么啊  太粗制滥造了  完全就是流水帐记述的新闻报道  重要内容一点都没有 作者实在太没文笔了 创意度也不够 哪是什么强暴 明显是 迷奸 搞一个跟死人一样的女人会有刺激感吗?
作者: zsczzz    时间: 2009-7-13 14:05

还行吧,不过就是太简单了,什么细节描写都没有,可惜了
作者: wsq005    时间: 2009-7-13 21:37

难道这是传说中的新闻联播稿子?忒烂的文章了!
作者: mifofo    时间: 2009-7-14 23:00

细节虽然不多,但是描写场景比较有想象空间,感谢分享!
作者: pangpangkuan    时间: 2009-8-5 22:18

确实很短,与题目不太一致。阴谋没有看出来啊。扩展一下能够写得更好。
作者: spanker130    时间: 2009-8-6 09:36

有事秘书干没事干秘书,现在社会秘书是不用强的。
作者: gaoshuang1989    时间: 2009-8-6 12:58

题材蛮有吸引力的,文章楼主就太精简了点吧
作者: 20071122    时间: 2009-8-6 14:14

我觉得还没开始你就结束了。。。
我看你写的时间也不短啊,都搞了30多分钟啊。。。。
还是文采有限~!
作者: schyin    时间: 2009-8-6 14:20

题材不错,就是剧情描写太单薄了点,希望再接再厉
作者: lant01    时间: 2009-8-6 14:52

怎么就写了这么少啊~期待多写一些长点的!
作者: dshdsh30    时间: 2009-8-6 17:20

故事的题材和题目都不错,不过太短了,还以为有什么刺激的情节呢。
作者: qhdwy2008    时间: 2009-8-6 17:50

才刚刚看出来点眉目,发觉就完了?这也太敷衍了事了把。
作者: 2323    时间: 2009-8-6 20:14

怎么那么短啊  没看出什么来就没有了 感觉很生硬
作者: selangmao    时间: 2009-8-6 20:20

希望楼主能有新的作品,情节描述欠佳,看来你还是处在担惊受怕中
作者: chenhweish    时间: 2009-8-7 11:23

楼主写的确实粗了点 缺少连续性 跳跃太多 希望以后可以改进
作者: ppforever    时间: 2009-8-7 22:40

精彩部分似乎写的有点少了,不过同样感谢下,呵呵
作者: china456    时间: 2009-8-9 04:19

LZ文章太粗糙了写得都不怎么详细好!都没什么剧情!
作者: dinan    时间: 2009-8-9 04:44

楼主这也太短了点吧.我还没看呢,就没了~
作者: bowellx    时间: 2009-8-11 00:10

这个也太短了吧,没有铺垫和详细的描述,期待新作中改进。
作者: tcytcy31    时间: 2009-8-13 15:57

这种文章也贴出来,粗制滥造!没头没尾!实在无味
作者: fdlulu    时间: 2009-8-13 16:33

算是短片小说吗?内容有些欠缺,楼主有时间补充下吧
作者: sunndy886    时间: 2009-8-13 20:22

不说别的,光着字数就让大家太失望了……也不说多搞几次
作者: ar8876    时间: 2009-8-13 20:44

應是初期之作品,已能发帖,支持楼主更進一步,支持,支持。
作者: xiedaochuanren    时间: 2009-8-13 20:45

新人的的笔触很粗糙啊,只是注重描写男主角的感受,而女人被强奸时的那种想反抗又无法反抗的耻辱感觉丝毫没有体现。
作者: taf2001    时间: 2009-8-13 21:40     标题: 无趣

文章太短,简直就是新闻报道,作者太不厚道了
作者: southhill    时间: 2009-8-13 23:26

版主自己手工打的吗? 这应该是各类QJ小说的通用大纲把,凡是QJ小说都离不开这几个要素:知识有地位的女性,软弱,主角狠心,辣手摧花。
作者: dyhui    时间: 2009-9-10 13:38

都是写的心里活动啊 呵呵 文笔还真不错!
作者: 人肉包子    时间: 2009-9-10 16:11     标题: 回复 1楼 的帖子

故事设计的不错,就是在情节上缺少了太多的细节!
不过,还是支持楼主啦!
作者: casioama    时间: 2009-9-10 16:11

确实是短了点啊!都没有详细深入的描写啊!
作者: Foolfool    时间: 2009-9-10 16:56

感觉虎头蛇尾,看开头还不错,以为能是非常好的文章。可惜了。楼主还是应该在细节描写和心理描写上多下功夫。
作者: sludgeman    时间: 2009-9-10 18:29

乱说一通,什么跟什么啊?不知道楼主想说什么
作者: qwepoi3    时间: 2010-3-27 04:24

这也太短了吧,描写也太少了,没什么情节。
作者: andy891228    时间: 2010-3-27 08:34

额,如果是真实的故事,值得嘉许,希望可以润色一下
作者: hostblood    时间: 2010-3-27 09:35

醒了就马上迷晕,这不是和奸尸一样吗?太没技术含量了吧
作者: 5whg    时间: 2010-3-28 14:55

人是高级动物 要注意使用策略,你情我愿才够味
作者: f2381569    时间: 2010-3-28 14:55

的确很粗糙 没什么剧情 不过还是谢谢分享了
作者: tmc7777    时间: 2010-3-28 16:54

看了这篇文章,有种不知所以然的感觉,看来楼主的写作水平有待提高!
作者: ydi008    时间: 2010-3-28 23:14

就这么点啊真是失望啊 继续啊 等待中呵呵
作者: sd727292427    时间: 2010-3-28 23:32

写的真不怎么地 不知道怎么编的 胡编乱造一气
作者: 萨摩冰城    时间: 2010-5-14 07:58

这样的故事也写不出什么内容来了,整个过程也就他在那里动,女的都没什么反应,有什么好写的
作者: jameslu    时间: 2010-5-14 08:35

楼主最后的部分细节描写的很不够啊,前面的篇幅又太啰嗦
作者: shuibianyidian    时间: 2010-5-15 13:34

兄弟写的太简单了、没有具体细节、还要继续努力
作者: t54001    时间: 2010-5-15 13:37

LZ肯定是性急之人,直接进入主题,
来的快 去的也快
作者: yndqabc    时间: 2010-5-15 13:57

细节描写的不够,看了使人不够兴奋,希望楼主继续努力
作者: a13214705610    时间: 2010-5-15 15:02

好短啊。LZ你是不是习惯写简报了?
还有就是细节描写太少
作者: btxcoco    时间: 2010-5-15 17:03

太短了吧 看了上瘾就结束了 有点敷衍了吧
作者: 网游小当家    时间: 2010-5-15 19:29

写的不错鼓励下  就是有些太短了 情节描写不细致
作者: hanhaolll    时间: 2010-5-16 21:25

怎么这么短啊,而且写的简短意赅啊,看完了不过瘾啊
作者: qq287865199    时间: 2010-5-16 22:57

好短啊,过程太不详细了吧,你享受那30分钟说出来让我们也享受享受啊
作者: bjc255sp    时间: 2010-5-17 00:09

胡编乱造,一点逻辑性都没有,小说没这么写的
作者: saintdoggy    时间: 2010-5-17 00:18

讲故事关键要长,不长不精彩啊,这个就稍微短了点。
作者: solowindr    时间: 2010-5-17 00:34

感觉文章写得很粗糙,细节也不是很到位,但是策划的很仔细,是个很有条理性的文章
作者: zhhtsgy    时间: 2010-5-17 21:54

情节太过简单,一点激情也没有,但是铺垫还是不错的
作者: meveryn2    时间: 2010-5-18 06:18

这篇文章简直是令人无语到家!如果非要评价就是“早泄"啊,完全就是意犹未尽的感觉!真是异常的“短小”。
作者: baidudu.com    时间: 2010-5-18 10:27

楼主文章篇幅有点短,刚开始看就结束了。有些欠缺,期待楼主更好的作品。
作者: abigman32    时间: 2010-5-18 16:33

没用套套内射啊!那她要是报警了一查你可就没跑了!
作者: 6203101    时间: 2010-5-20 15:32

太短了 LZ的写作水平要加强咯 期待你新作
作者: Magic_Helios    时间: 2010-5-20 19:51

假的很 上来没多少文字就开始主题了 期待更好的作品
作者: nadle1724    时间: 2010-5-20 19:56

這篇太短了, 短到幾乎不知道劇情是什麼。
作者: sylc    时间: 2010-5-21 21:47

好文章,写得我都想打飞机了,good job
作者: xinxin94    时间: 2010-5-21 21:49

文章缺少心里描写 这对色文来说是个致命的缺点,希望能更多的描写下心里的活动
作者: zhouyongshen    时间: 2010-5-22 13:21

这个太短了吧,还没有那个温州老板强奸女员工的好看
作者: 周君泉    时间: 2010-5-22 14:15

情节一如各位狼友所言-----太简短了!而且具体的细节也处理地不好,搞得迷奸好像很简单似的。我们看官根本进入不了情节。
作者: fanqiutian123    时间: 2010-5-22 14:21     标题: 回复 1楼 的帖子

文章有点短啊·······过程也不是很丰富··
作者: xiongmaolh    时间: 2010-5-23 05:39

剛開始還可以!但是到了後面就感覺像在寫流水線一樣單調了
作者: txy2303843    时间: 2010-6-2 10:26

还没来得及硬呢,就看完了,楼主你也太小气了吧,下次写长点嘛,细节什么的都可以写好点啊。
作者: tshnel    时间: 2010-6-2 11:16

楼主写的有点短,感觉刚上来就结束了,不过前戏描述的不错
作者: 黑丝骚腿    时间: 2010-6-2 15:50

hehe,秘书系列一直很吸引人的,我也要当社长,~~~超爱黑丝OL~~~
作者: lichunsichan    时间: 2010-6-2 20:06

如果不是用了迷药,只用毛巾蒙面就可以吗,可能性很小
作者: niubi007    时间: 2010-6-2 22:55

有点短啊       没什么劲头啊
希望楼主以后再接再厉!
作者: xiaolu33    时间: 2010-6-3 00:41

好久没看小说了,楼主的文笔让我鸡动了半天
作者: 251262555    时间: 2010-6-3 02:12

剧情情节太少````好象是直接讲述的内容```
作者: zhaoyunhuan002    时间: 2010-6-3 20:24

感觉文章篇幅好短,再长点就好了。不过写的还算是不错的
作者: swxoyh    时间: 2010-6-3 20:49

早就等着楼主上了,还要浪费什么哥罗芳,清醒的时候还能有配合啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2