标题: [转帖] 日本女优揭秘:AV片都是真枪实弹 [打印本页]

作者: guomiao    时间: 2007-8-3 11:50     标题: 日本女优揭秘:AV片都是真枪实弹

因为日本情色业的高度发达,所以做这一行的女星(特称AV女优)也特别多,而且竞争特别激烈。比如最近非常走红的观月雏乃,就透露了自己的出道经历以及拍戏生活

观月雏乃说自己从事这一行也是迫于无奈,最初做AV的原因是因为家庭条件比较差,19岁那年在街头被星探发掘入行,但自己从来没有想过要出名。观月说从第一次拍AV片开始,自己每次都会很认真地做“小抄”(做笔记),包括男主角的名字、性情以及做爱细节,甚至连年月日都记得很详细,当成工作日志来记录。
  在观月雏乃短短几年的AV生涯中,她已经和400个男人上过床,拍过50部AV片,平均一天4个人左右,一个人大概做8次,最多的1次长达1个小时。观月雏乃爆料,所有的AV片都是真枪实弹,不需要借位,所以说与400个男人的性体验全部是“实战”。虽然是这样,但工作中的伙伴并不会成为生活中的男友。当然,优秀的男人可以成为自己的性伴侣,两人在工作之余还可以去逛A片商店,选购一些片子来学习拍摄经验。
  观月雏乃说,做这一行压力越来越大,原来还比较容易赚钱,比如饭岛爱拍一部片子可以拿到125万人民币。不过现在不像以前那么好赚了,因为在日本做女优的人数实在是太多,人多了就没那么容易赚了。
作者: sailor    时间: 2007-8-3 12:14

楼主介绍的很详细啊,我在这个论坛学到很多知识啊,谢谢楼主发片。
作者: awwt    时间: 2007-8-3 12:20

现在日本从事这一行的人员也太多了 有些名字都记不过来
作者: tian99    时间: 2007-8-3 14:47

的确是很发达,日本的情色是相当的发达,爱看一些有情调的日片!:s_8:
作者: hectorhan    时间: 2007-8-3 17:24

现在拍AV的好像真的是越来越多了,公司也多了,竞争激烈啊。况且AV女优的拍片寿命多数不长(不排除专门有拍所谓熟女的,但毕竟是少数),指着这个赚钱肯定很不容易。
作者: ccssdb    时间: 2007-8-3 18:56

任何生意都一样,同行是冤家啊.恶性竞争只会陷入死循环
嘿嘿,不过这倒是便宜了我们这些看客,片源更容易了
作者: ftk    时间: 2007-8-3 19:44

现在都是薄码,长镜头,想象从前一样又当女优又立牌坊的肯定是行不能的了.
作者: ll008    时间: 2007-8-4 15:21

“在观月雏乃短短几年的AV生涯中,她已经和400个男人上过床,拍过50部AV片,平均一天4个人左右”
这个算术算的,就是一年400个,平均一天也没有4个人
作者: w.wop    时间: 2007-8-4 18:54

比如饭岛爱拍一部片子可以拿到125万人民币
===========================
125万人民币?太多了吧?
作者: superzm    时间: 2007-8-4 20:39

观月雏乃,是不是台湾去日本的那个?好象上过康熙来了
作者: windwings    时间: 2007-8-4 22:01

一部片子125w RMB ? 自己爽了还拿钱,真是不公平~
作者: 网里0201    时间: 2007-8-5 11:26

色情业可以说是日本国的国粹,虽然好些人并不认可。
作者: 淫湿坐妇    时间: 2007-8-7 20:33

当然了,我看之一行的淘汰率更高。
作者: linlin166    时间: 2007-8-10 18:24

唉,其实AV女优也不容易啊。不过给我们带来了快乐。
作者: Sharoncong    时间: 2007-10-11 22:51

果然连AV这种行业也会有竞争。。我要好好学习才行。。。
作者: xiaoyifff5    时间: 2007-10-28 01:25

本的情色是相当的发达!!!!!!!!!!!!
作者: wang5628145    时间: 2007-10-28 18:37

女优赚钱比以前难了,可有竞争才能有发展啊,谢谢楼主
作者: NANAMI    时间: 2007-10-29 01:10

好像只有三级片才是借位的吧
A片一直都是真枪实弹的
125W的人民币也太多了点吧
要7.5E的日币,这个是什么概念啊?
在日本,当ホスト(鸭子)也没有赚这么多
(在日本当鸭子是暴利中的暴利)
一般的素人才10-20W的日币
有点名气的2流女优,才100W左右的日币!
作者: kkok    时间: 2007-10-29 02:27

“在观月雏乃短短几年的AV生涯中,她已经和400个男人上过床,拍过50部AV片,平均一天4个人左右”

确實如這位兄弟指出的一樣,明顯的算術錯誤!
謝謝樓主分享!
作者: 最强    时间: 2007-11-2 19:10

男的有没有钱啊??????男的有没有钱啊??????
作者: sd3834569    时间: 2007-11-2 19:53

观月雏乃一天和四个人做,而且每人八次?那不是下阴都玩爆了?
他们女优真的都是这么搞的啊?那还了得,一天除了吃饭就是性交了
作者: tlmx    时间: 2007-11-2 22:02

观月很喜欢走后门啊,而且她很享受。真想上啊
作者: 03190115    时间: 2007-11-4 00:25

观月雏乃其实长得好难看(片子里) 康熙来了等娱乐节目里面漂亮 完全靠化妆
作者: jygzx    时间: 2007-11-4 01:26

日本这个产业好啊!人家小日本的政策也开放了,允许这样干了,我们国家什么时候才能开放到这个程度了.
作者: loukee    时间: 2007-11-4 10:29

是哪个啊?给个图片啊!
作者: ilzyh    时间: 2007-11-4 11:37

但是以前看康熙来了的时候观月雏乃说她加入这行纯粹是好玩啊
日本av片当然是真枪实弹拉
作者: wopolo    时间: 2007-11-4 18:00

现在日本从事这一行的人员也太多了 有些名字都记不过来
作者: HITLERZHAO    时间: 2007-11-4 21:19

“在日本做女优的人数实在是太多,人多了就没那么容易赚了”

这样下去再过几年介绍日本就要说: " 主要工业av"
作者: heimi1    时间: 2007-11-4 22:01

我知道这个妹妹还很可爱我喜欢她就那奶子我看着就想咬啊
作者: kangyanan007    时间: 2007-11-5 09:44

借着人类好色的天性赚钱
可以理解
很多女的想找这样的机会都找不道 呵呵
作者: steve841005    时间: 2007-11-6 12:58

讲得好~~~~
原来系甘咖~~~
真系吾睇吾知!好!支持楼主~~~
作者: liuhuabin    时间: 2007-11-6 14:21

日本女优,其实说白了,也就是高级妓女,只不过是给大家看的而已
作者: ghb111    时间: 2007-11-6 19:15

唉,这年月干啥都不容易,人活着真的是很难啊!
作者: qi123456    时间: 2007-11-7 09:56

楼主的资料真实性有待考究。据我所知饭岛爱拍一部片子应该挣不了那么多。
作者: hb111    时间: 2007-11-8 19:34

知道日本色情业发达的很,但不知道随便哪个帅哥走在街上会不会被AV女勾去大战一回。
作者: 维奇维奇    时间: 2007-11-10 23:18

介绍的还很详细啊,还是小日本厉害!
作者: netghost1978    时间: 2007-11-12 05:42

引用:
原帖由 NANAMI 于 2007-10-29 01:10 发表
好像只有三级片才是借位的吧
A片一直都是真枪实弹的
125W的人民币也太多了点吧
要7.5E的日币,这个是什么概念啊?
在日本,当ホスト(鸭子)也没有赚这么多
(在日本当鸭子是暴利中的暴利)
一般的素人才10-2 ...
昏 125w RMB大约等于 2000W日币,怎么可能7.5E.
不过我印象中好象记得那是半年还是9个月的薪水,这段时间(成名后)她一口气签了5还是6部片子。
作者: z1x2c3    时间: 2007-11-27 20:43

口多粥少,不良的拼争,片酬越来越低,表演越出位,这是行业竞争的必然结果!
作者: tang5747    时间: 2007-11-28 19:32

什么都要早啊

肉体是魔鬼啊

比比也也贬值啊

都是老美不好啊
作者: ABC-SEX    时间: 2007-11-28 20:05

谢谢你楼主,辛苦了,和我们分享了好片~`
作者: hmelody    时间: 2007-11-28 20:08

所以說得到一個結論就是:日本AV女優==公共厠所!
作者: newseer    时间: 2007-11-29 19:05

AV女优太多了,素人也拍AV,那些职业的也的确要真军了
作者: leejq    时间: 2007-11-29 22:21

如果不是真枪实弹,能拍得了吗??明摆着是真的嘛
作者: langka    时间: 2007-12-16 18:51

大家都为过日子,哎~!都没办法的了~!
作者: wsh_914    时间: 2007-12-16 19:39

这个人好像是台湾过去的吧,以前看过她的介绍,这行还真是辛苦啊
作者: beefrou    时间: 2007-12-16 19:49

呵呵,观月雏乃,个人不是很爱好,但也不错
作者: kllg0163    时间: 2007-12-16 21:25

现在拍这个的人太多了所以挣钱就不容易了女人也难啊
作者: haoqi3000    时间: 2007-12-16 21:25

呵呵,好家伙都和400个人有事了,看来只有鸡才能比的过她们呀,要是平常的女人偶想400个也会承受不住的吧?
作者: veta_1    时间: 2007-12-16 21:31

恩,是的,看都看出来了!!!!!!!!!!!!!
作者: feixian1234    时间: 2007-12-16 23:25

现在新人层出不穷,估计拿钱是越来越来少吧,想当顶尖的越来越难了
作者: iwaseakira    时间: 2007-12-17 16:12

的确是很发达,日本的情色是相当的发达,爱看一些有情调的日片!:s_8:
作者: 子水    时间: 2007-12-17 16:28

我看这样的片子说不定将来就像看电视剧一样了,现在的电影也越来越少儿不宜了。
作者: zjl336    时间: 2007-12-17 16:53

没有错做这行真是越来越难做了,在日本好像在街随便也可找一个来拍片.
作者: didadi    时间: 2007-12-17 17:09

看样子日本的av小姐也不太容易呐。。嘿嘿
作者: bryantbbj    时间: 2007-12-17 17:14

真想到日本去当男优
全是打真军啊
作者: 569905792    时间: 2007-12-17 17:16

我从来就不认为AV还有不是真枪实弹的,除非有码的。
作者: 16322504_001    时间: 2007-12-17 18:14

小观同志在日本顶多也就是一三流女优,拍的片子一般而已,估计都是廉价制作!
作者: no7ying    时间: 2007-12-17 18:39

观月雏乃这女的很骚呀..不太喜欢她...
作者: qwe1234567891    时间: 2007-12-17 18:59

125万圆好多啊,怪不得都去当女优,不过平均一天也没有4个人太累了
作者: liangqihang    时间: 2007-12-17 20:55

观月雏乃听说是台湾人喔,呵呵。她还真厉害!跟了那么多人拍摄~~~~~~~~
作者: 171204085    时间: 2007-12-17 21:20

哇..好厲害..400個男人阿..眞是爽阿...
作者: semoren    时间: 2007-12-17 21:42

看过以后真不知想说些什么,不知道她们此时此刻的心情如何,是喜欢这行呢?还是已经厌倦了?
作者: sjgj    时间: 2007-12-18 00:11

现在的社会,好像笑贫不笑娼了,有那么多钱花,死也值了
作者: 飞天神火    时间: 2007-12-18 01:52

原来做女优这么发财啊!一部片子就125万人民币!这简直就是印钱啊!太吃惊了!谢谢楼主!
作者: jonewalker    时间: 2007-12-18 02:37

AV在日本也算是一个大产业了。不说它带来的负面影响,至少为很多人提供了就业机会

而且也满足不少狼人的生理需求啊 哈哈
作者: x27637945x    时间: 2007-12-18 02:37

楼主介绍的好详细..............
作者: 136ge0    时间: 2007-12-18 02:48

这个真厉害啊!!有400多个~~
作者: ainihe027    时间: 2007-12-18 05:47

各位大大性苦了 小弟无才无能为了搞点积分只有在心里支持你们
作者: hkhk889    时间: 2007-12-18 08:36

没有办法啊.长江后浪推前浪.你不真枪实弹.谁来看啊.现在的女人是原来原来漂亮了
作者: wizardyuan    时间: 2007-12-18 08:45

嘿嘿,现在一搜索日本av也出来好大一片啊,都难啊,没办法啊
作者: koohoi    时间: 2007-12-18 10:28

作者: yuenlee80    时间: 2007-12-18 10:38

感谢楼主,多谢楼主
作者: 今夜你会不会来    时间: 2007-12-20 18:50

这些女人也够厉害的,她们怎么吃的消啊!!!!!!!!
作者: 老莫    时间: 2007-12-20 20:44

了解了很多av女优的生活 果然也很不容易啊
作者: vinjoe    时间: 2007-12-21 08:01

现在80初的人气女优好多都退了!像松岛啦,爱田啦,等等的!新旧替换很快啊!
作者: pjzpd    时间: 2007-12-21 09:29

做这个 不容易呀 !大家应该支持。。。。。。。哈哈
作者: ljykk    时间: 2007-12-21 13:29

观月雏乃,看过他的片子,质量不是很高,但是她在台湾录的节目质量还不错,让我们从一个侧面了解了这个行业!
作者: asdfjkljkl    时间: 2007-12-21 16:43

观月实在混得差,不入流的3线女优。。只能靠变态来勉强混了
作者: ekinwei    时间: 2007-12-21 16:48

ding  ~~~~~~~~~~~~~~shi  zai  ~~~~~~~~
作者: ekinwei    时间: 2007-12-21 16:49

o  ~~~~~~~~~~~jiu  shi  ha  ~~~~~~~~~
作者: lvzhujiang    时间: 2007-12-23 16:53

不是日本很富裕 怎么 還賣身體~社會的悲哀~
作者: maxpower    时间: 2007-12-23 17:06

400人啊,才几年而已,这个数字真是令人惊讶,我可以和这么多mm有关系吗?
作者: hero1111    时间: 2007-12-28 23:31

日本经济不景气啊, 做女优也不容易啊
作者: xujuncheng    时间: 2007-12-29 00:04

况且AV女优的拍片寿命多数不长 哈哈
作者: av99788    时间: 2007-12-29 17:13

引用:
原帖由 koohoi 于 2007-12-18 10:28 发表
不能这么算的阿,这就如同空军的架次概念一样么,总共只有400架飞机,但是每天轮番出动,轰炸么,不同的搭配,每天总有4个以上男人操她么。加上群交,一次10几个的,平均自然够4/天个了
作者: jeneraljun    时间: 2007-12-29 20:56

AV在日本已经是一种产业了,日本人有性崇拜的,所以淫乱就不在话下了
作者: x1234567x    时间: 2007-12-29 23:30

真是搞不懂为什么那么多日本mm要去当av女优,以前人少的时候可以说是赚钱容易,现在竞争这么激烈,被干得死去活来也拿不到几个钱,除非先天素质优秀
作者: xiaoguiwen    时间: 2007-12-30 03:02

这年头,日本和中国都一样,什么赚钱什么泛滥,天下大同啊
作者: jingyiwoai06    时间: 2007-12-30 05:52

当然是真枪实弹了,假作那叫做三级,不是AV
作者: buke    时间: 2007-12-30 07:28

台湾去日本的观月雏乃给人一种好恶心的感觉
作者: buke    时间: 2007-12-30 07:28

台湾去日本的观月雏乃给人一种好恶心的感觉
作者: ethanwang    时间: 2007-12-30 23:49

观月雏乃很出名吗?不是吧,她的片子在日本并不怎么受欢迎。
作者: 塞伯坦    时间: 2007-12-30 23:55

呵呵,楼主从哪里得来的消息,难道是她亲口告诉您的,呵呵。
作者: babalale    时间: 2007-12-31 01:16

楼主写得很好!~支持楼主!~帮你顶了!~
作者: eriklove    时间: 2008-1-1 10:13

做哪一行都是辛苦的!!
作者: shunyuting2    时间: 2008-1-1 12:57

AV当然是真枪了,嘿嘿!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kevin8594    时间: 2008-1-2 11:31

果然是内幕哦!!了解了
作者: weizhe    时间: 2008-1-2 12:04

我以前看过一些报道,说A片里也有是借位的啊。
作者: kobe19840130    时间: 2008-1-2 12:56

可怜,会不会就厌恶了呢。。。。。。。。。。。
作者: kings0123    时间: 2008-1-3 05:44

是不是真枪,咋们不知道,,只有她们最清楚了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2