标题: [交流] 不合格進L2最速度的方法 [打印本页]

作者: dsjppppp    时间: 2007-8-3 11:03     标题: 不合格進L2最速度的方法

不知道兄弟們有沒有注意我的推廣這個功能,按照上面寫的,只要你推廣了,就能獲得+5的金幣,+5呀,兄弟們這可是相當於回覆帖子5個的錢呢(而且回覆不好有可能被扣分 :s_22 在自己QQ上只要是男的就給他發過去,你就等著財源廣進吧,等L2以後這個方法少用,畢竟論壇重再參與,你來不說話不發表自己的意見,這樣不好吧,你說呢,以上貢獻給不及格等級的新同志. :s_8:
作者: zsjzsj123    时间: 2007-8-3 11:08

:s_6: 升级途径很多,适合的人群各不相同,要说快么,原创最快
作者: dsjppppp    时间: 2007-8-3 11:15

嘿嘿,大哥喔,新來的不一定都是高手,像每天違規的那麼多,是高手會犯這樣的錯誤嗎? 好像我也忘了註明:寫給像我這樣菜鳥級別的人
作者: 超団長    时间: 2007-8-3 13:05     标题: 回复 #3 dsjppppp 的帖子

兄弟也知道违规的很多,那我觉得举报违规是最快的升级途径,你不会反对吧?
我当时升级,每次回帖是1+5个金币,举报一次最少10个8个的,后来参加一次竞猜直接进帐上百,再加上在线时间,Level 2是绰绰有余。
作者: abcd_zzz    时间: 2007-8-3 16:11

我觉得最好的还是发贴,比如说漫画和视频,发几次就够升级了
作者: 落叶归根    时间: 2007-8-3 21:17

多点广告也是对论坛的一种贡献。
作者: dsjppppp    时间: 2007-8-6 08:39

引用:
原帖由 落叶归根 于 2007-8-3 21:17 发表
多点广告也是对论坛的一种贡献。
大哥恕小弟眼挫,廣告在那裡呀?請指點下迷經,嘿嘿
作者: unique888    时间: 2007-8-6 10:16

这个办法还是有点不安全吧,还是认真发片子和认真回帖子速度能快点!
作者: fqybfqyb    时间: 2007-8-6 15:44

所以,我们规规矩矩做个好百姓,遵守规则比什么都重要啊
作者: shing11    时间: 2007-10-6 22:51

要原创的啊,

我等资源匮乏的,就只有羡慕了。
作者: gx9910dx    时间: 2007-10-7 00:07

我還是覺得原創安全點,這種事情做多了會被罵,通常我自己只要有人發這東西給我發太多我都會罵回去,嚴重的是直接鎖他帳號,朋友圈裡也很多跟我一樣觀念的人,為了論壇喪失朋友我覺得不值得,而且這不是唯一的方法阿,發帖當然是最快,但是有回覆認真打的話很容易就衝過危險期了,前七天時間找一些你以前看過的或者是你比較有心得的回一回,努力一下積分二不是問題,再來只要不違規而且養成看到好帖回應的習慣,就算不發原創的也可以活很久的,基本上一個月的時間要衝到二很容易吧,應該還不太會倒楣到一個月不到就被幹掉了吧(尤其你回覆都沒再亂回的那種-.-,先決條件是先過一個禮拜那關 )
作者: 哈哈哈    时间: 2007-10-7 00:17

我以前升级最喜欢去发举报,可是现在不能去了,怕那些家伙说我是在存心挑刺儿。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2