标题: [经典] 亞洲美女混血兒 5 [打印本页]

作者: 老实和尚    时间: 2007-7-16 21:34     标题: 亞洲美女混血兒 5

【檔案名稱】:亞洲美女混血兒 5
【檔案大小】:1360MB
【檔案格式】:AVI
【影片時間】:90分钟左右
【種子期限】:最新上传的片子,已经出种!
【是否有碼】:無碼
【影片預覽】:如果看不见,请多刷新几次。点击看大图!

附件: oZRxZBjZwk[1].ORG-亞洲美女混血兒.torrent (2007-7-16 21:34, 56.99 KB) / 该附件被下载次数 642
作者: pan130    时间: 2007-7-16 22:10

东南亚一带的美女,支持不同风格新片,楼主辛苦了.
作者: tony520sj    时间: 2007-7-16 23:11

支持楼主发片.这种风格的片子我还没有看过的啊
作者: sunny927    时间: 2007-7-17 00:44

不错!小泽玛利亚好像也是混血,看她的片子很过瘾。有西方的淫荡又有东方的美貌。不知这个东南亚的美女身材有没有小泽玛利亚好。从后面看屁股很大啊!
感谢发片
作者: zhu928    时间: 2007-7-17 01:45

屁股大啊,很性感啊呵呵!
作者: mimiwoyao    时间: 2007-7-17 06:03

华裔女子就是不一样,皮肤、身材、样貌...个个都是一流的货色啊!
作者: eastwin    时间: 2007-7-17 12:53

一眼看上去还真有些野性,我喜欢。先下一部分看下先。谢谢楼主发片。
作者: lj99007    时间: 2007-7-17 18:51

欧亚,或亚非混血真的很不错哦,有东方人的面孔和皮肤,又有西方人的身材

如果还是蓝眼睛的话,那就更是极品了。真是完美的结合。

混血虽然听着不怎么好听,但确实是极品啊!,谢谢楼主发片!
作者: yangyanhao    时间: 2007-7-17 20:05

太好了.看着身材就很刺激啊.不过是不是图片太少了?不知道好不好.
作者: devil_chan    时间: 2007-7-17 23:33

干看到那背后的纹身已经兴奋不已了。感谢楼主的无私分享!
作者: 国士无双    时间: 2007-7-18 00:06

片子不错,就是太大了点,支持了
作者: sixsixsixisback    时间: 2007-7-18 02:30

大大實在夠意思  這麼好的片不下可惜  小弟無以回報  僅以最誠摯的心感謝您
作者: COOLDIO    时间: 2007-7-18 07:59

感觉此女相当的COOL,人长的还相当的有味道~:s_12:
作者: chenz    时间: 2007-7-18 08:45

混血兒看着就很野性,我都能想象她做爱时那种陶醉的表情
作者: wofeida0    时间: 2007-7-18 09:26

这些漂亮的 亚洲女人.很骚的啊。 看看她们的逼逼,再看看她们的脸.?
作者: zzxg    时间: 2007-7-19 14:50

相貌太诱惑了,身材满是野性,似乎都顶不住了。
作者: wheelkuo    时间: 2007-7-19 17:41

這個女人看著就知道不是混血,只不過是東南亞一帶的人
作者: leonghoi    时间: 2007-7-20 02:58

感覺還不錯,趕快下,謝謝分享
:s_8:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2