标题: [经典] [(最新东热)n0238 滝川京子~殘虐汁餌食][AVI/695MB] [打印本页]

作者: kayoru    时间: 2007-7-15 13:40     标题: [(最新东热)n0238 滝川京子~殘虐汁餌食][AVI/695MB]

[亞洲/無碼][(最新东热)n0238 滝川京子~殘虐汁餌食][AVI/695MB]
【片名】:Tokyo hot n0238 : 滝川京子-素人読者 残虐汁餌食
【片長】: 75分
【格式】:AVI / XviD(1100K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480 / 695MB
【尺度】: 無碼
【女優】:滝川京子
【片商】:Tokyo Hot
【字幕】: 無
【驗證碼】:  ddb11ed5a1a7b9b926a38c3e2e54be48e1d5e493
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [美腿]  [生姦-沒帶套] [中出-體內射精] 【內容圖片】:

【看帖要回帖,偶看好你哦!...^_^】:

附件: bzpj0uPtIg.torrent (2007-7-15 13:40, 29.18 KB) / 该附件被下载次数 671
作者: 56834439    时间: 2007-7-15 14:52

:s_13: 哇这个MM不错啊
谢谢楼主的分享!
作者: shubokube    时间: 2007-7-15 15:22

TOKYOHOT的片子都感觉口味太重,不过出演MM的身材不错,特别是腿。谢谢搂住的分享了
作者: freeman0123    时间: 2007-7-15 15:58

楼上的 美腿才是王道啊!
tokyo hot系列我下的还是比较全面
237  239都在进程中
唯独没有238  这回补上了
没遗憾啦。。。
感谢楼主!
作者: w9h0s001    时间: 2007-7-15 19:12

东热的片子够火辣,收藏了。谢谢楼主辛苦发片!
作者: 阿里鸡吧    时间: 2007-7-15 19:17

身材非常不错,东热一贯的风格,美女美腿,值得一看
作者: kakazhangwei    时间: 2007-7-15 21:04

图片好小哦,不过还是谢谢楼主。辛苦你了,我们支持你!
作者: zhuhm    时间: 2007-7-15 21:28

东热的女优越来越漂亮了,为什么有这么多女的要拍这样的片,好象不会光是为了钱吧,百思不得其解啊。
作者: gyhaizl    时间: 2007-7-15 21:28     标题: 回复 #7 kakazhangwei 的帖子

你点击上面的小图片,打开一个窗口,那图片就变大了.
作者: A471778    时间: 2007-7-16 04:47

这个MM很不错啊~特别是坐在椅子上的那张,大腿好诱人啊~
作者: fengpiao    时间: 2007-7-16 05:40

最喜欢东京热的片子了,而且看图片MM非常的漂亮,好片一定要支持。
作者: rock52    时间: 2007-7-16 08:38

东热的片子个个都是大美女啊。腿。臀部太美了
作者: oraclewxf008    时间: 2007-7-16 09:29

女优滝川京子长得很漂亮哦,看了图片就想下载下来看了,谢谢楼主发片了!
支持!
作者: zf127    时间: 2007-7-16 10:03

日本的AV界是全世界的经典,是世界狼友的福音!!!
作者: zaqxswcd    时间: 2007-7-16 11:06

这个女优的身材真是太棒了,东热的片子怎么好像都是一个模式的,还有拍照的。谢谢楼主大大!
作者: 阳天    时间: 2007-7-16 14:31

好漂亮啊~虽说薄码比较可惜,没有可就完美了。收下了
作者: sunhu212    时间: 2007-7-17 02:12

长腿MM不错哦,要是都能找这么修长身材的MM拍片多好啊
作者: panjh1207    时间: 2007-7-17 18:37

图片不怎么清楚   看起来还挺漂亮的  下来先看看  辛苦LZ了 ^_^
作者: gjl5678    时间: 2007-7-18 07:14

太太太好看了点儿吧,好啊。
作者: 在天涯潜水    时间: 2007-7-18 13:36

这么漂亮的女孩子不拍片子太可惜了,谢谢楼主分享
作者: abc0094    时间: 2007-7-18 21:46

东京热的片子一项不错,而且这次的女优也十分漂亮,非常感谢楼主分享
作者: AVLYK888    时间: 2007-7-19 02:52

东热的片子点可以错过,加上MM波正身材好,支持楼主发片。
作者: sunme    时间: 2007-7-19 19:13

可能座的不同,拍的角度不同,瞧着像好高!拍的几张大图确实蛮诱人的,眼睛也好有神,多谢!
作者: leonghoi    时间: 2007-7-20 03:05

感覺還不錯,趕快下,謝謝分享
这个MM很不错啊~特别是坐在椅子上的那张,大腿好诱人啊~:s_12: :s_12:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2