标题: [经典] 两个漂亮的姐妹花 [打印本页]

作者: sky-bt    时间: 2007-7-3 01:08     标题: 两个漂亮的姐妹花

【影片名称】:KST-017.XviD
【主      演】:不知道
【格式类型】:avi
【影片大小】:699MB

【播放时间】:1小时29分钟30秒
【影片语言】:日语
【檔案類別】:無碼
【影片字幕】:无

【种子限期】:3天(兄弟虽是单位光纤网络,但满的像蜗牛,出5种就闪,3天3夜全力做种)
【内容介绍】:感谢提供分享的朋友,以及影片中出现的压片人,在这里向他们致敬,特此声明
【女优介绍】:无            
【图片预览】:如果出现红X现象,点击右键点红X再点“显示图片”或多次刷新即可

【高速无需代理的种子】
http://www.bbbe.info/link.php?ref=1icqHTyQin

附件: BBBE_AMD@KST-017-AVI.torrent (2007-7-3 01:08, 57.09 KB) / 该附件被下载次数 676
作者: leeshore    时间: 2007-7-3 01:33

确实很漂亮,就是太大了,而且LZ的图片也少了点。希望以后能多放点图
作者: qiaolan    时间: 2007-7-3 01:59

现在连图都挂掉鸟~只剩一只青蛙...没有图片,只好精神上支持楼主了:s_8:
作者: mbljyz    时间: 2007-7-3 07:40

不错 看起来很青春 支持你发片呀 辛苦了
作者: brightdong    时间: 2007-7-3 09:29

好久没有上来了,真有回家的感觉。谢谢楼主分享
作者: zaqxswcd    时间: 2007-7-3 10:27

同意3楼的观点,看不到图。希望是部好片子,谢谢大大!
作者: singbin315    时间: 2007-7-3 12:09

片子不错,谢谢楼主的无私奉献,支持了啊1
作者: dqjk1118    时间: 2007-7-3 12:14

姐妹花的看起来一定很爽了,不知道是3p还是n多p啊,哈哈,想起来就高兴哦,下了
作者: jzswdgxsghdf    时间: 2007-7-3 12:27

两个都不错,姐妹齐上阵,我喜欢哦!支持楼主发好片子哦!
作者: samith    时间: 2007-7-3 14:51

姐妹花很漂亮啊,不知道干起来会不会很爽的呢
作者: qinling007    时间: 2007-7-3 15:08

看不到图啊  怎么下啊 为什么看不到啊
作者: hanlinp    时间: 2007-7-3 15:18

两条女都好不错啊!身材白嫩奶子也很挺啊!正
作者: sky-bt    时间: 2007-7-3 16:44

有的可以看到,有没看不到图。
看来是代理问题吧。请挂代理刷新一下。
作者: mkkm511    时间: 2007-7-3 20:05

怎么看不到图片?楼主检查一下啊!很好的片子很诱人的题目哦!嘿嘿!
作者: squall916    时间: 2007-7-3 20:35

是不是真的很漂亮啊

图片上只剩下个青蛙了

估计是公主私奔了 光剩下个青蛙给大家了

还是感谢吧
作者: yifeng521    时间: 2007-7-3 23:13

两个姐妹花都很漂亮,看图片非常之爽啊.
感谢上传.:s_12:
作者: chanming888    时间: 2007-7-4 08:12     标题: good

确实很漂亮,就是太大了,而且LZ的图片也少了点
作者: sz_huangrui    时间: 2007-7-4 10:35

真的是姐妹花马?看有点不想,不过还是很不错哦,纯支持一个!
作者: tzhg1234    时间: 2007-7-4 13:11

看上去两位MM像是双胞胎姐妹,长的还不错。
作者: 小马哥哥    时间: 2007-7-4 13:23

这么漂亮的两个MM,看了一定过瘾哟。谢谢楼主的奉献。
作者: AVLYK888    时间: 2007-7-4 17:37

MM样靓波正,多谢楼主发片。支持。
作者: from128    时间: 2007-7-5 14:07

妹妹的长相漂亮,而且身材也不错.
就是可惜,图片少了点.
作者: shenhan    时间: 2007-7-8 08:45

好片片,谢谢楼主发片!,楼主加油!全力支持你!
作者: erikeric    时间: 2007-7-31 12:59

果然是好片 一定要支持! 美眉真的很正點

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2