标题: [国产] 國產無修正vip視訊美女 現實版 小綠 RMVB/100MB [打印本页]

作者: lanlan0359    时间: 2007-6-29 23:37     标题: 國產無修正vip視訊美女 現實版 小綠 RMVB/100MB

【影片大小】:100MB
【影片格式】:RMVB
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet所有版本和最新版迅雷Thunder5.6.3.307
【影片時間】:46分
【種子期限】:全力出種,不定時補種,有您的支持續傳就會長期有效。
【種子制作】:2007年6月29日
【驗證號碼】:1b80d1e21d9d9f02d630c32d38e7d78ae99f40a8
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新;種子裏也有。
預覽圖:

附件: E2sEBh37To.torrent (2007-6-29 23:37, 11.13 KB) / 该附件被下载次数 3011
作者: 愤怒射手    时间: 2007-6-29 23:40

这个看过勒 就是好像看不到脸部 LZ你应该把最精彩的图贴出来啊 这样下的人应该会更多点吧!
作者: 花心和尚    时间: 2007-6-29 23:42

不精彩唉...
既不露BB,也看不到脸,要是我是制作的话,我会把对话加入到里面,那样就更精彩了...
不过感谢楼主发片!
作者: Aiur0201    时间: 2007-6-29 23:43

这种片子一般来说都看不到脸的,只是看动作和身材的:s_22:
国货一定不能放过,哈哈。
作者: 吴兴    时间: 2007-6-30 00:09

论坛小改版后我们“无法使用“旧帐号登陆“不知何故这个”吴兴”资料与以前都一样.....但却被系统洗牌重来???????
作者: wildvox    时间: 2007-6-30 00:13

看上去皮肤很不错啊,不愧是VIP的啊,比那些生了孩子还秀的村妇强多了:s_13:
作者: ayuanbinz    时间: 2007-6-30 00:38

这MM 整体看上去只能给个50分吧~ 第1 ~ 胸部实在有点像男人~ 身材在中国也算不上什么好的~只能说她太瘦了些~ 第2 ~BB 不漏~ 只漏个PP ~ 你还不如别漏~ 穿着那网格东东还会比较诱人~
所以~ 只能支持~不下载浪费时间了~
作者: ayuanbinz    时间: 2007-6-30 00:39

这MM 整体看上去只能给个50分吧~ 第1 ~ 胸部实在有点像男人~ 身材在中国也算不上什么好的~只能说她太瘦了些~ 第2 ~BB 不漏~ 只漏个PP ~ 你还不如别漏~ 穿着那网格东东还会比较诱人~
所以~ 只能支持~不下载浪费时间了~
作者: 真涛涛    时间: 2007-6-30 01:09

现在国家打击裸聊挺厉害的:( 小MM危险呐~小心公安呀:s_22:
作者: keigo    时间: 2007-6-30 01:24     标题: 国产虽然不是很行,但要支持

最近国产片子是多了,但素质还是没有上去,希望以后楼主多多发些好看点的!
      支持,支持!!!!!!!
作者: 110523000    时间: 2007-6-30 01:58

真的很想看呢 为啥不能看?非常支持楼主.
作者: WSNDAYE    时间: 2007-6-30 02:06

还是不错的,我喜欢这样类型的女孩子,下了谢谢老大
作者: 182185910    时间: 2007-6-30 02:27

脱衣视频哦 MM看起来很小的样子! 下下来看看
作者: onion2007    时间: 2007-6-30 02:29

身材、样貌都上等!能和这样的mm干活真爽啊!
作者: xuechun    时间: 2007-6-30 05:32

身材还不错啊 就是不知道清晰吗 谢谢楼主分享  下了
作者: sucker2008    时间: 2007-6-30 08:19

这MM身材真是好啊!怎么图片没有露脸?不过光看这样 就已经心动了!
作者: windshjw    时间: 2007-6-30 08:32

看上去很不错啊,不愧是VIP的啊,谢谢楼主发片子。继续加油
作者: hughjackme    时间: 2007-6-30 08:32

没有种子怎么下,是不是我级别不够还是楼主种子没做上啊?
作者: 阿布    时间: 2007-6-30 08:49

MM身材还是挺不错的,就是从图片看不到脸。
作者: 557850    时间: 2007-6-30 09:23

聊天的片子原本就是单人独斗,在感觉上不是很刺激,最好是双人表演的现场版,感谢分享
作者: aplyhj    时间: 2007-6-30 09:41

不好,什么都不露,还看什么,既然是国产的顶一下,纯支持
作者: errol0405    时间: 2007-6-30 09:47

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件  
作者: 明日    时间: 2007-6-30 10:03

看上去不错,可是没权限下载,真可惜,希望有机会
作者: ps_1979    时间: 2007-6-30 10:08

所以~ 只能支持~不下载浪费
作者: firepheonix1994    时间: 2007-6-30 10:39

性感的,人人都喜欢啊!!!
作者: lanzixiang3333    时间: 2007-6-30 10:41

纯支持,下载的确费时间,不是很好看,连脸都不露
作者: bailmaple    时间: 2007-6-30 11:08

哇~这视频很清晰啊~
看来这位MM的摄像头很高级啊~
不愧是VIP的~
谢谢楼主分享~
作者: 老实和尚    时间: 2007-6-30 12:17

视频的片子,不错,整天看小日本的片子,换个口味也很好,谢谢楼主了~
作者: 不的不爱    时间: 2007-6-30 15:38

看图这个妹妹看上去还 不错,不过就是不 露脸,遗憾。
作者: zxhappy123net    时间: 2007-6-30 16:39

MM皮肤不错,身体也好,只不过看不到脸,谢谢楼主发片.
作者: samith    时间: 2007-6-30 19:03

看图看得我真想搞她,这部片她露不露脸的?
作者: darren0224    时间: 2007-6-30 21:02

怎么我就碰不到这样细皮嫩肉的女人呢 谢谢楼主发贴
作者: wanok203    时间: 2007-7-1 01:14

这样视频短片的妹妹都是露尾不露头的.而且连两个中心都不给看,下面的重点就更别想了.
作者: lucheng16694    时间: 2007-7-1 02:15

谢谢楼主无私奉献,一定支持你!
作者: wssp999    时间: 2007-7-1 03:26

好身材,严重支持楼主,谢谢楼主发片
作者: shenfu    时间: 2007-7-1 08:24

看图片还是不错的,比较挠人,坚决支持国产,顶!
作者: bluessky_0    时间: 2007-7-1 10:37

mm 的屁股真是好阿
不要太过瘾的阿
真想从后面操她
作者: vker    时间: 2007-7-1 12:01

视频我还是很喜欢的!请多发视频!谢谢!但看看再说!
作者: ya800    时间: 2007-7-1 13:59

国产的,支持啊。不过质量上不去一直很头疼。
再接再厉吧。
作者: 枫哥哥    时间: 2007-7-1 14:32

哎呀!只能看不能摸!最烦就是这个!要是干一场多好啊!
作者: cuilizyy    时间: 2007-7-1 15:58

一般般!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: Kangaxx    时间: 2007-7-1 17:32

喜欢,虽然下不到,但还是要谢谢楼主发片。
作者: ytkxw    时间: 2007-7-1 21:29

虽然不过瘾还是要下来看看,捂着藏着的人们才更想看呢:s_22:

感谢辛苦发片
作者: adam1234    时间: 2007-7-1 22:54

视频的MM 算是不错的,但是不知道为什么我看不到下载地址
作者: fym54321    时间: 2007-7-2 05:04

支持国货啊 不知道片子里露脸没
作者: dlzd    时间: 2007-7-2 09:13

女的没有露脸呀
身材还挺棒的
不过就是没什么意思
感谢楼主
作者: senan528    时间: 2007-7-2 09:16

身材可真够烂的, 就这样还花钱裸聊? 晕死
作者: 吸血鬼    时间: 2007-7-2 09:39

有她QQ号吗到时候我好加她嘿嘿,支持下楼住吧
作者: 臭作大叔    时间: 2007-7-2 13:59

只表演不做,大叔一点激情都没有唉只能纯支持下楼住吧
作者: xx11yy    时间: 2007-7-2 20:25

bu cuo!ji xu lu li!!
作者: 8863569    时间: 2007-7-3 01:46

国产的,好呀,不知道楼主在哪找的?多谢多谢
作者: dzw123    时间: 2007-7-3 05:58

这个MM身材真是不错!尤其是她的臀部更加诱人!
作者: ggyy218    时间: 2007-7-3 13:35

weishenme wo bu xing a
作者: ggyy218    时间: 2007-7-3 13:35

为什么我不能看啊~~~~~~~~~~
作者: sunwensl    时间: 2007-7-3 13:54

虽然我现在没有下载的权力但我会努力的多为论坛做供献
作者: echeveria0    时间: 2007-7-3 19:09

这纯粹是光说不练啊,就看中间一段知道是人是鬼啊?
作者: lj99007    时间: 2007-7-3 20:46

真是看得见,模不着,急死朕了,:s_20:
楼主急不急啊
作者: godkings    时间: 2007-7-4 15:07

正啊,国产的一定要支持,希望以后LZ多多贡献好片
作者: wzyx    时间: 2007-7-6 18:10

就不知道是否真实,先谢谢了!就不知道是否真实,先谢谢了!
作者: hdy116    时间: 2007-7-6 20:31

最近国产片子是多了,但素质还是没有上去,希望以后楼主多多发些好看点的!
      支持,支持!!!!!!!
作者: wangdq805    时间: 2007-7-7 21:13

不错,只是咪咪太小,感谢楼主!
作者: shenhan    时间: 2007-7-8 09:21

好片片,谢谢楼主发片!,楼主加油!全力支持你!
作者: new7    时间: 2007-7-9 02:54

红唇,长发,蜂腰,白臀,诱人之势不可抵挡。
作者: 78849510    时间: 2007-7-13 16:52

侧面看MM好平啊,都没有曲线,没有露脸就算了,身材还这么差就有点..
纯支持了
作者: ninedown    时间: 2007-7-16 17:41

喜欢视频类型的片子  老大以后多发点这样的片啊 谢谢
作者: guoding27    时间: 2007-7-20 22:15     标题:      

支持下吧  不怎么喜欢 不过谢谢分享  楼主发贴辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2