标题: [交流] 关于上海偷拍系列 [打印本页]

作者: check    时间: 2007-6-28 18:18     标题: 关于上海偷拍系列

看到 有朋友问上海偷拍系列的集数问题,我看到的偷拍共有5集,是五个不同的女主角.
不过是偷拍的关系,所以光线有点暗,角度有多个,但是不像厂商出的那么角度好,有一集的画质也不是很好.
不过该系列的特点是真实,喜欢这类的朋友还是很值得一看的.

作者: abbey_tom    时间: 2007-6-28 19:35

是不是小日本到上海买春的系列,男优与妓女用笔交谈?
作者: topmeng    时间: 2007-6-29 00:07

这5集我今天刚看完,感觉一般,说真的,应该出一部中国男人日本买春系列,重振中国男人雄风
作者: 11111123lh    时间: 2007-6-29 00:28

和铁图论坛上出现的上海地铁偷拍有关希吗,那些图片相当之假
作者: 卓不凡    时间: 2007-6-29 08:28

让小日本给偷拍了,真TM不值,劝那些上海小姐长个心眼,反过来勒索小日本才解气
作者: dsas    时间: 2007-6-29 09:18

这个简直就是最小的制作啊。偷拍并且还听不清楚说话。两个人无法交流。没有好的角度和镜头。不过也有兄弟喜欢的。
作者: orochi789    时间: 2007-6-29 14:52

看过一部.觉得一般般.还是支持纯日本的AV!
作者: jupitdvdrip    时间: 2007-6-29 16:31

应该拍个中国人在日本买春系列,有没有在日本的朋友,响应一下吧!
作者: hlguo    时间: 2007-6-29 19:17

引用:
原帖由 jupitdvdrip 于 2007-6-29 04:31 PM 发表
应该拍个中国人在日本买春系列,有没有在日本的朋友,响应一下吧!
坚决同意这位兄弟的说法 !中国人要争光吗 !  

另外好像在什么地方听说, 日本AV女优拒绝接中国客人, 不知道消息是否属实
作者: kidult2006    时间: 2007-6-30 01:49

就是 看拍部中国人去日本的! 我啥的都看过 就没看过中国人日日本人
作者: mudtail    时间: 2007-6-30 09:07

引用:
原帖由 hlguo 于 2007-6-29 07:17 PM 发表

坚决同意这位兄弟的说法 !中国人要争光吗 !  

另外好像在什么地方听说, 日本AV女优拒绝接中国客人, 不知道消息是否属实
丫的,还有这样的事情,这不是找抽吗???
作者: lph83    时间: 2007-7-1 02:18

其实大家不需要这么在意中国人日本人啊,片子就是讲述两个人在。。,何必苦苦追究讨论呢,如果你不喜欢,可以不看,如果喜欢,那就收藏吧,干嘛一定要上升到国家的高度呢,根本没必要啊:(
作者: xsxlovejyh    时间: 2007-7-1 10:11

这个片子 在那里可以下啊 不知哪位大哥可以给小弟个下载地址不啊 ~非常感谢了啊
作者: ll008    时间: 2007-7-1 21:54

以前看过,第一部的女主角最PP,身材也最好:s_8:
作者: sex_love    时间: 2007-7-1 22:00

其实都是小日本的买春系列,灯光 音效 等效果不是很好.
作者: 0759    时间: 2007-7-2 00:34

引用:
原帖由 topmeng 于 2007-6-29 12:07 AM 发表
这5集我今天刚看完,感觉一般,说真的,应该出一部中国男人日本买春系列,重振中国男人雄风
是啊是啊,这位兄弟太对了,男人就应该雄起!
作者: weihs    时间: 2007-7-12 17:19

感谢楼主分享

堪称色狼界的典范啊
作者: abcmurder    时间: 2007-8-9 14:46

引用:
原帖由 orochi789 于 2007-6-29 14:52 发表
看过一部.觉得一般般.还是支持纯日本的AV!
其实第一部还是不错的,其他的我下了之后一看就删了。
作者: slxzt    时间: 2007-8-17 23:03

这些事情也不好说啊。谁知道小姐是不是知道呢。
不过TMBD日本比。真厉害。什么都敢拍.什么都可以拍到。
作者: jim7030    时间: 2007-12-4 01:18

我只是看过一部,就是用笔交流,哪个小日本想来不2道结果被拒绝了,好久我们中国也到日本去爽一把噻!
作者: bobby    时间: 2007-12-4 01:27

我好像看过一集,但更想看到中国人在日本嫖妓的片子
作者: chaoshikong    时间: 2007-12-4 11:33

本人还是支持三楼的意见,支持中国的男人在人本买春拍片。
作者: catty    时间: 2007-12-5 01:17

怎么没有的看的?在哪里可以看到啊,好期待哦
作者: z1x2c3    时间: 2007-12-5 11:35

这又是日本鬼子组织的所谓“千人斩”买春族来华搞的鬼把戏,前几年他们在韩国也这样搞,影片播出后,遭到韩国政府的抗议,打倒日本帝国主义!
作者: laobao0    时间: 2007-12-5 21:41

有这系列吗?没看过,楼主发个图片看看啊,倒想看看这片倒底怎么样!
作者: mojieren    时间: 2007-12-15 09:36

日本人就是变态,什么时候可以征服日本女人来报复
作者: chen111    时间: 2007-12-15 10:27

好早就看过了啊!不是很清楚哦!说话也不清楚,女的张的还可以
作者: devil020276    时间: 2012-10-23 16:04

是在上海牌的吗????

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2