标题: [交流] 取消潜水功能! [打印本页]

作者: 快乐仓鼠    时间: 2007-6-27 20:34     标题: 取消潜水功能!

不是很实用!,而且现在还造成了很多麻烦!
要是不能尽快完善的话还是取消了好一点,现在的建议和投诉很多都是针对这一功能的!
老大还是考滤一下吧!
作者: Cards    时间: 2007-6-27 20:38

其实。。。偶说一下最新发现,现在回帖一次不是+10潜水。。。而是+9.为什么呢?因为回帖后自动回到该主题里。。。算看帖不回一次,我瀑布:s_20:
作者: 鸟    时间: 2007-6-27 20:38

好像老大正在完美中..我们再等一下.
作者: qsyglp    时间: 2007-6-27 20:40

完全属于强迫灌水,SIS原先的人性化几乎消失殆尽
作者: qiaolan    时间: 2007-6-27 20:44

强烈同意楼上的看法.这还是我们色友们原来的那个温馨家园么?强烈怀疑中...
作者: sis_tech    时间: 2007-6-27 20:45

值是可以改的  现在是 发帖 100 回复 50  如果看100帖不回一帖  这种会员不要也罢
作者: Ж疯子然    时间: 2007-6-27 20:45

迷糊呀!这个潜水的东西,怎么感觉是
要逼人灌水的感觉呢!这算不算强制回帖呀!
虽然是为了论坛的热闹!但是这个措施还是有些让人难以接受!
本来浏览论坛好好的,突然加了这个功能,让人感觉,在论坛
上鼠标每点一下子,总是有顾虑似的,还总看着自己潜水值,我
们总不能贴贴都回吧,我想老大也办不到这点吧!大家又不是偏执狂!~
作者: sis_tech    时间: 2007-6-27 20:48

引用:
原帖由 Ж疯子然 于 2007-6-27 10:45 PM 发表
迷糊呀!这个潜水的东西,怎么感觉是
要逼人灌水的感觉呢!这算不算强制回帖呀!
虽然是为了论坛的热闹!但是这个措施还是有些让人难以接受!
上鼠 ...
可操作型的 说不定心情好 LEVEL 级以上不限制就行了
作者: jjbaggio    时间: 2007-6-27 20:48

同意楼主的意见,感觉上很受伤的样子,看来还是多发帖子才是硬道理啊.
作者: xujunjian    时间: 2007-6-27 20:48

看来不是我一个人有这样的感觉。
等待中。。。
作者: Cards    时间: 2007-6-27 20:50

不,回帖其实不是+50。因为这还没包括回帖自动回到该页-1或者是打开该页时候-1的说。之前貌似是扣2,现在不知道是不是只是扣1了,估计每次回帖最高潜水+49,最低+48:s_6:
作者: 潇洒的色狼    时间: 2007-6-27 20:51

这本意是好的

但,还是建议取消~~
作者: 22212    时间: 2007-6-27 20:53

现在不光是要赚积分还要好好赚米数啊,要不掉了大海里就上不来了啊.哈哈
作者: r2252342    时间: 2007-6-27 20:56

同意楼主的意见,感觉上很受伤的样子  等待中。。。
作者: 超団長    时间: 2007-6-27 21:15

我倒是觉得而没有问题,是个不错的功能。
看帖不回没什么大问题,可要是注册一两个月,看了几百个帖子,一次都不回复,像A大所说,这种会员不要也罢。而对于我们一般大众来说,偶尔回复一两次是正常情况吧,这样就足以使潜水值保持在一定水平了。潜水值的设置目的绝对不像有些人所说的是强制灌水,因为并不是非要发好多帖、而只要一定数量的发帖或回复就够了。建议对每次发帖或回复所加的潜水值在试验基础上进行合理的设置,就可以打击潜水员而不至于鼓励灌水了。
作者: Ж疯子然    时间: 2007-6-27 21:20

引用:
原帖由 Asianhot 于 2007-6-27 08:48 PM 发表

可操作型的 说不定心情好 LEVEL 级以上不限制就行了
呵呵~老大别拿我开涮了!其实也这个功能倒也不是说不好!
对于常回帖子的人来说,这个功能等于不存在!
就是在细节上调整一下就好了!

作者: k-2121    时间: 2007-6-27 21:20

我觉得还是以前那个生命值比较好,第一,它比较宽容,第二也比较直观
这个潜水值给人的感觉像是一个镣铐,虽然出发点是好的

还有,那个出汗的表情,居然给我发说是灌水,我无语,那个本身就是配合说的话用的,难道用表情就是灌水?!论坛规范才能长久才能发展,但是,但是,这种教条真的是我们需要的吗?
论坛的基础是民主,是多样化,难道大家回帖连个表情都不能发这个论坛就是好论坛?对此,我深表怀疑。
作者: zhangjj    时间: 2007-6-27 21:21

楼主兄弟这提议真是好不错啊,正讲中本人心中的事;这样的设置有着严重打击那些用业余的时间做举报灌水贴子的积极性,希望管理层可以考虑下这个建议。
作者: k-2121    时间: 2007-6-27 21:24

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 shihan0121 评分。

QUOTE:
到现在俺还是无法明白她男朋友怎么想的?让GF当AV。。。日本人太疯狂了
发表时间: 2007-3-8 10:57 AM
所在论坛: Asian Picture Gallery | 东方靓女精品套图区(30P以上)
所在主题: 松島楓套图精选 [77P]

评分分数: 金币 -1 枚
操作理由: 符号灌水--请重新阅读版规! 回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭

现在想起来,是那个省略号惹的祸。我还是,很无语,但是,俺认了
是俺错了:s_4:
作者: awwt    时间: 2007-6-27 21:29

删除了许多原来用的已经得心应手的功能 而增加一个争议很大的潜水标准 搞得大家都不开心了 本来上色坛就是图一个开心了
作者: dyf1980    时间: 2007-6-27 21:38

我同意楼主的看法取消潜水的功能 或者改成一天不登陆论坛潜水一米啊,浏览一个帖子就一米 感觉太残酷,没有人性化
作者: litiefeng    时间: 2007-6-27 21:51

希望 A 大考虑考虑啊 潜水值太危险了:s_20:
作者: zhensapolang    时间: 2007-6-27 22:01

上面的兄弟们都是正的分数,偶刚才在成人P2P区,无故被扣潜水值到负7,在投诉区又发了一主题帖又增加到90多,真搞不明白是怎么一回事,这都怎么了!
作者: dickmen88    时间: 2007-6-27 22:05

有點不習慣這個新的制度,不知道算不算是強制囘帖呢?
還是希望大大們好好地考慮考慮
作者: sexlili    时间: 2007-6-27 22:09

面包会熟的  大家耐心点 :D 我相信大哥门正努力完善呢!
作者: YYTTFF    时间: 2007-6-27 22:11

我想潜水的用途是鼓励会员们回复, 但是想想,这样一来的话, 提防更多的罐水者。
作者: litiefeng    时间: 2007-6-27 22:19

我发现一件事,在BT区发的帖子 不长潜水值:s_20:
作者: abelzhang    时间: 2007-6-27 22:22

严重问题是,我回帖没有增加反而不断变负,意思是看50帖后我就和论坛说88了?:s_6:
作者: slac    时间: 2007-6-27 22:23

同意,而且有bug,之后再也看不到任何帖子
也没有相关通知
作者: fanz    时间: 2007-6-27 22:28

试试看,看变好了没有!!我的潜水值啊!!
作者: kongkongwa    时间: 2007-6-27 22:34

已经掉海里好几次了郁闷啊希望完善:s_20:
作者: bestbestbest    时间: 2007-6-27 22:37

引用:
原帖由 Asianhot 于 2007-6-27 08:45 PM 发表
值是可以改的  现在是 发帖 100 回复 50  如果看100帖不回一帖  这种会员不要也罢
同意大大的意见!
不过也确实会有强迫人灌水的感觉,虽然我不是很介意的说
作者: 老实和尚    时间: 2007-6-27 22:58

非常支持楼主这个建议,还是感觉以前那种氛围更好~
作者: zangjialin    时间: 2007-6-27 22:59

两天没上来就变样了,多了个潜水值,说回复就能增加潜水值,我在BT区回了两个贴,也没加,不知道怎么回事。
作者: hxwlk12    时间: 2007-6-27 23:01

是呀,我也同意楼主的意见,感觉有点怪怪的,不习惯呀
作者: rbxb    时间: 2007-6-27 23:04

这个有点强人所难了。结果就是灌水帖泛滥。
作者: dianlao    时间: 2007-6-27 23:24

希望老大能多考虑一下大的意见,我们的论坛要更人性化。
作者: violenceshu    时间: 2007-6-27 23:24

我也来说一下~!我支持楼主说法~!
还有,作为一个老会员,以前也为论坛作
出了贡献,但现在这个潜水老会员居然是0!
不样有点不公平,潜水是可以促进论坛发展,
避免一些人看贴不回,但是不是应该给老会员一点照顾?
如按照会员年资去给老会员一点优惠!请管理们考虑一下些意见!谢谢
作者: dtdtdtdt    时间: 2007-6-27 23:27

这个应该有所区别对待,比如某级以上的,就有不扣潜水的权利,或者潜水扣少点,根据等级来。对待新会员,就要严格执行这个政策,这样才能繁荣昌盛。
作者: wendychen    时间: 2007-6-27 23:41

论坛现在一切的变动应该都处于调试阶段,是想越来越好的为大众服务哦!
作者: 小釣手    时间: 2007-6-27 23:56

我覺得要看區域性加減淺水質.不過bt區域則是有下載種子才扣吧.要不然萬一看到的帖子是之前看過的或者是要查看一下就一直扣.如像bt區說實在的帖子一大堆也得要一個一個看內容但真的會要下載可能才一兩個.我覺得還是以前的風格較好啦.這樣感覺比其他的論壇還嚴耶.我剛在bt區只敢看目錄不敢點閱帖子.不過還是有下載一個帖子也回复了還是扣原本 -7 米回复後還是負的真難搞懂.大概要發帖才有用吧.感覺好像買書只翻一頁就要付費但翻了那一頁才知是看過的書或後悔翻了那一頁....如果是好的書值得回复.有些書卻不值得回复.但也要翻一頁在決定吧.寧願隱藏種子或下載點等.但也要讓我先書的價值吧.
作者: 啊烧    时间: 2007-6-28 00:04

上鼠标每点一下子,总是有顾虑似的,还总看着自己潜水值,我
们总不能贴贴都回吧,我想老大也办不到这点吧!大家又不是偏执狂!~
作者: plqiuzi    时间: 2007-6-28 00:13

总是有那么一点强制灌水的感受觉
这个功能我觉得是把双刃剑
作者: 小鱼饵    时间: 2007-6-28 00:17

目前这个功能实际上形同虚设,回复1次就+50米,啥作用也起不到,反而增加论坛负担
作者: 苍天    时间: 2007-6-28 00:20

引用:
原帖由 Asianhot 于 2007-6-27 20:45 发表
不知道A大知道了没有,在BT区那里回复好像是不加潜水值的。
起码我在亚无自SEED那里回贴就没见加潜水值,反而扣了。
在建议投诉区回是有加的。
作者: 温柔    时间: 2007-6-28 00:21

呵呵,我现在已经变成潜水会员了,这个功能设置的有点奇怪!
作者: wazdy    时间: 2007-6-28 00:23

A大看来得改回去了,这么多人嗷嗷叫得,可能激进了点
作者: kel2006i    时间: 2007-6-28 00:44

我同意楼主的看法取消潜水的功能..
我发觉,我看一面就被减一米了:s_6:
如果那张帖有很多回复,而我每一面都要看。。那就不是要减很多“迷”。。:s_20:
作者: ch7433890    时间: 2007-6-28 00:48

突然加了个潜水的,我都不知道,原来是这么个意思。
作者: samwongprod    时间: 2007-6-28 01:36

我見意老會員, 有貢獻和級數到某層者可免, 因為這些會員都對論壇出過一分力, 應給一些特權>>>
作者: huojq    时间: 2007-6-28 02:07

期待管理员从中取一个平衡点
做到大家都满意
作者: dickmen88    时间: 2007-6-28 05:59

希望管理員也能考慮更人性化一點。支持取消潛水制度
作者: senel    时间: 2007-6-28 08:34

强迫回复吗?我个人是觉得还好,回复50值得啊!ASIANHOT是蛮有理由啊,不过SIS的会员也有苦衷啊,真的是,哈,没办法啦,我倒觉得这个潜水值很很好玩哦!
作者: ave    时间: 2007-6-28 08:41

我觉得潜水功能完全是迫使我们灌水一点也不人性话了
作者: 179649371    时间: 2007-6-28 08:48

这两天有点忙  今天来了  看到家园的变化很大哦 觉得论坛一直都很稳定的  咋变化就这么大呢
潜水值真的很不人性话    同意楼上的:s_8:
作者: kennidi    时间: 2007-6-28 08:50

灌水本来就很无聊,这下不想灌也要灌啦!。。
作者: 天外来鸟    时间: 2007-6-28 09:09

新规则出来,先适应一下,不断的完善。过一段时间再决定取舍不是比匆匆的取消要好多吗。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2