标题: [经典] 全裸蓝球大决战(上--下) [打印本页]

作者: kyologin    时间: 2007-6-14 16:49     标题: 全裸蓝球大决战(上--下)

【影片名稱】: 全裸蓝球大决战(上--下)
【影片格式】:REAL
【影片大小】:合计:395 MB
【影片時間】:57:59+58:12
【有碼無碼】:薄码
【播放软件】:Media Player Classic或其他
【下載軟件】:比特或BitComet
【种子限期】:早上至晚上ADSL供档.下半夜不供档。望谅解!
【檔案數目】:2圖2影1宣傳文本
【影片简介】:

附件: m6sq1bW6xm.torrent (2007-6-14 16:49, 31.94 KB) / 该附件被下载次数 1310
作者: 我十七厘米    时间: 2007-6-14 17:39

嘿嘿,我就喜欢这种
原来下过足球,
不过这个好像压缩的太多了吧
会不会不清楚
先下
如果有大格式的再下
作者: pzf032200    时间: 2007-6-14 18:07

以前看过一个踢足球的,应该和这个是一个系列吧,不过我看了一下两个片加起来大约2小时,而大小只有400兆,图像质量应该不会很清晰,支持楼主了。
作者: green2010    时间: 2007-6-14 22:31

我还以为是男女裸体蓝球大对抗呢,原来全是女孩子们在玩啊
作者: colorboyqq    时间: 2007-6-14 22:59

着个曾经见过很不错的样子现在下来看看```
作者: zgx12345    时间: 2007-6-14 23:17

好题材,就是喜欢这样的片子太好看了.应该换换口味的了.
作者: lxss666    时间: 2007-6-15 06:08

这样打球不知道观众是看球还是看人呢,结果好象很明显,这么好的片子当然要收藏起来哦!
作者: wxb    时间: 2007-6-15 23:54

申请奥运会项目 太有想法了:s_22:
作者: 徐景江    时间: 2007-6-20 12:46

小日本总有新花样,下一步估计要搞职业大联盟,我们等着瞧!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2