标题: [其它] 讨论一下,哪些AV女优的叫声最销魂 [打印本页]

作者: liu4829556    时间: 2007-6-12 21:28     标题: 讨论一下,哪些AV女优的叫声最销魂

我觉得A片女优除了演技之外,叫声也显得尤为重要,是A片不可缺少的一部分,曾经看到一位网友吧叫声分成四类
1.清纯可爱型:叫声低沉,给人闷骚的感觉!!而且叫声缓慢有节奏,不谙世事,说明以前没有做过几次爱,来表示她的清纯。
2.豪放粗野型:叫声很大,很浪。听上去没有一点羞涩,很OPEN。这种是熟女,她们放出来的声音是很享受的,暗示男人大胆的做,恨不能要男人精尽而亡。
3.尖叫:是在非常突然的情况下,女人才会发出的声音,一般只有二,三次。这是男人比较喜欢的声音之一。通常在SUPRISE时经常听到。
4.撕心烈肺型:这是男人最爱的声音之一。在SM,强奸,撕衣服时,能听到。女的在极其被迫的情况下,接受男的对她的蹂躏,践踏。女的痛苦无助,生不如死时发出的声音。通常泪流满面,苦求男人住手,满地打滚,叫出来的声音,已经不是人的声音。日本男人最喜欢这种声音(资料显示)。

我觉得这种方法很有道理,我最喜欢听武藤兰和洁尺明步的声音,不知哪位高手能帮忙系统的评论一下各位女优的叫声或者说说自己喜欢的声音。
作者: jianbizhang    时间: 2007-6-13 10:21

话说AV女的表演和声音自然是有机的结合体,但硬将性爱时的女优叫声分类绝对是强差人意,毕竟单纯的叫声没有太大的意义,比如由呻吟声配乐的音乐,听起来总觉得十分的虚假和没有情调。因此一百个性爱中的女郎有一百种个性的叫声,这些叫声又和动作行为不可分割的结合着!在这样的情况下才会产生美感和震撼。
另外,东方女性和西洋靓女又十分大的体质差异,在动作行为上会有较大的不同,因此性爱的声音大多数偏差很大,前者比较比较内敛,后者比较放纵,但也有互为放纵和内敛的部分,因此就有了相似的一部分表演者。所以会有人说:某某女优具有西方的放纵声音,而某西方靓女具有东方的温存声音。但是这都是主观的模糊分类,决不是定势。
事实上我们欣赏这类的A片,一定要看成是个案,每一个表演者可能优秀、也可能笨拙,但就是她自己,当然不排除有些表演者有意模仿某些名角的的声音特点,不过这也是再创作的过程,必然有其独特的一面。
综上所述:任何将女优的声音简单分类行为和做法都是恶俗,破坏了多样性的审美观和喜好。作为A片的爱好者要着力从每一个表演者的性爱场面和声音的同步结合角度去欣赏音画的有机结合,才是审美的真确途径。如果爱好者注重绝对的感官刺激,喜欢激烈豪放的叫床声这也没有错,只是这样的单调的欣赏情趣恐怕很难持久,因为这已经不是在一个更高的层面上对成人艺术欣赏,而是简单的功能性刺激和享乐,这是肉欲问题,不是色情艺术问题!
作者: jzy1979    时间: 2007-6-13 11:15

我突出感觉最明显的就是小泽菜莱,这女的叫声太大了绝对属于2型的,但我最喜欢的还是1型的,感觉这样的更加刺激一些,比如小泽圆。叫声还是很重要的,有几个AV,她们长的很不错,但不会叫,便她们的表演大打折扣。
作者: awwt    时间: 2007-6-13 17:27

个人喜欢西条丽和梦野玛丽亚的叫声 属于第二种类型的
作者: cengjindewo    时间: 2007-6-13 21:53

女优不会叫,我就不看片,或看了就删,个人比较喜欢 铃木麻奈美 喘息声,很来感觉呀!
作者: cyyong    时间: 2007-6-14 10:16

女人的叫床声真的可以另我们男人销了又魂.
女人越叫得起劲,我就越干得卖力.
这是本人一点的心得.哈哈:D
作者: 上帝的屁股    时间: 2007-6-15 23:43

光叫也不行。
我现在基本把日本的片子当作音乐来听了,画面基本不看。
相对于欧美系,日系的片子太注重听觉的感受而非视觉。
两者要是能结合起来,就完美了,我认为。
作者: haddy    时间: 2007-12-19 03:46

大家把我要说的都说光了,叫我说什么好呢,领教了,各位老大
作者: firemajor    时间: 2007-12-19 15:10

老女优我比较喜欢鸠山比奈,那叫声听了让人热血沸腾,你这四种里没有,属于痛苦并享受型的,可惜片子太少,只有四部,好像都是亚热的,在线女优姬野爱和她有些相似,尤其是在超级神风28中和黑人做爱内射的那一段简直就是鸠山比奈的翻版,有兴趣的兄弟可以找来看,另外鸠山比奈的四合集,我将要做种子在亚洲无码原创区发布,想看的兄弟留意了。
作者: 春光灿烂    时间: 2007-12-19 17:25

俺喜欢撕心烈肺型的,那才叫个爽呀!版本来操40分钟,结果20分钟就缴枪了!
作者: deng1957    时间: 2007-12-19 17:31

兄弟们高,实在是高,看过的片都记得女优的名字......
作者: aisexin    时间: 2007-12-21 01:48

我觉的就像潇洒的色狼兄说的那样,叫声单纯下来看确实没太大的意义,这样的分析你肯定是要跟女优跟做爱场景结合起来看的,看女优你在心理对她的叫声肯定有个预想,如果切实你的想法你肯定决定叫声很好,比方说像武腾兰,长相很淫荡的女人,如果叫起来无声无息的放不开,你一定觉得很不爽,相反像小妹妹的学生扮相如果发出幽幽的,轻柔的声音,感觉一定是很撩动;
做爱场面主要是在是哪种类型的片子,强奸片当然是要撕心烈肺的声音,要不看客感觉不到那种氛围,声音这东西真的是不能分裂看来看,但凡片子总要要结合氛围来看.
如果楼主改个标题:你觉得谁的声音最让你失望.我会选夏目奈奈,夏目无论是长相还是表演都非常难得,可就是杀猪般的叫声让我很受不了
作者: jhondavy    时间: 2007-12-21 11:16

爱田妹妹的声音挺嫩的,比较有感觉,听着她的叫声再联想起她的腰功……爽,可惜退隐了
作者: xiax    时间: 2007-12-21 14:36

同意10楼的,我喜欢痛苦并享受型的,要羞涩又骚的最好
作者: baichi1212    时间: 2007-12-21 15:11

叫声和图像是不可分割的 有时候叫声更让人有感觉
作者: asdfjkljkl    时间: 2007-12-21 16:12

原来我喜欢那种大叫。。后来逐渐觉得太假了,要叫得大还要叫得真实。。这样的女优很少。。不过我现在更喜欢真实的叫声,那种娇喘最性感
作者: chambers    时间: 2008-1-1 12:59     标题: 月丘的叫床声

有没有听过月丘的叫床声的,简直太来劲了,你们说呢,哈哈哈
作者: madrid    时间: 2008-1-14 14:37

我最喜欢听mihiro朝美穗香的叫声,不但叫的好听,样子还很清纯啊
作者: cdwzxl    时间: 2008-1-15 16:34

立花里子叫声好听,让人消魂,让人有幻想!支持!
作者: zsmzsm    时间: 2008-1-16 21:54

铃木麻奈美还有常盘樱子的哦哦业!!!!
作者: zpnoble555    时间: 2008-1-16 22:01

立花里子的叫声,很似淫荡,不过,我还比较喜欢,神谷姬叫的还过的去,.人也娇小可爱
作者: jacky.li    时间: 2008-1-16 22:17

完全同意二楼的说法,视情节而定,既然是拍片,肯定有角色定位,一个扮演学生妹的女优叫的豪放异常,肯定觉得很怪,反之亦然!!!!
作者: duanxw002    时间: 2008-1-17 03:20

姬野爱还不错啊,个人比较喜欢,呵呵,还有就是比较含蓄的呻吟也喜欢
作者: lucifer1012    时间: 2008-1-17 12:30

太尖叫了也受不了…
最遗憾的就是苍井空的嗓子…不然她的地位就绝对如日中天了…
作者: 温柔刀客    时间: 2008-1-17 13:01

个人比较喜欢池井雅依和小泽圆的叫声。不知道各位狼友都喜欢谁的啊?
作者: fenglinzhiye1    时间: 2008-1-17 13:12

谢谢10楼大大 等着你的好消息了 我也喜欢2型的
作者: xiesun    时间: 2008-1-17 15:22

洁尺明步的声音我认为是属于第一种类,听着很消魂
作者: wangjia0913    时间: 2008-1-22 21:53

感觉现在出来拍片的MM都特别会叫的啊,本人实在分不出谁高谁低来了,要推荐的话我推荐吉尺明步吧.
作者: pzw1973    时间: 2008-1-22 22:48

我是比较喜欢浪声,叫得越大我越喜欢,不知是否有同感
作者: 50550364    时间: 2008-1-23 02:04

我比较怀旧
喜欢饭岛爱
真的觉得她老片里面的那些叫声很厉害
作者: 激情男人9    时间: 2008-1-23 14:36

我觉得松岛枫的叫声不错,明明没有感觉面无表情,却叫得销魂无比,感觉比真的高潮了更来劲!
作者: maxwell649    时间: 2008-1-23 15:31

一边淫语 一边呻吟的才是最消魂的 然后再加上眼神 那就更加完美了
现在AV里叫的好听的实在太少 大都太假  想杀猪的 从头叫到结束  俺还是最喜欢高树和爱田由的.
作者: asnlhl    时间: 2008-1-23 16:41

爱田由不错。人长的也不错。声音也好。就是有码的。
作者: pamlein    时间: 2008-1-24 13:05

我個人較喜歡小澤瑪麗亞的叫聲 混血兒的她不論叫聲或表情 都能打動我
作者: goodbyezz    时间: 2008-1-24 20:41

我觉得她们的叫声未必是真的,只是工作罢了。
作者: ffhh    时间: 2008-1-24 22:02

只要能叫,都是可以听听的,致于好听不听,得看各人的耳朵了。
作者: bin1    时间: 2008-1-25 10:59

我也是比较喜欢第一种,这个好象真实的,,像什么尖叫好像是做出来让人看的,不够真实呀.
作者: libido110    时间: 2008-1-25 11:06

这叫萝卜白菜各有所爱了,呵呵,不管黑猫白猫,抓耗子就是好帽,能让人享受的就是经典了
作者: qlforest    时间: 2008-1-26 14:12

我喜欢豪放粗野型的 呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2