标题: [经典] 大片Decadense(VIVID公司出品)和 I Like Em Young 2和Cargo(Wicked公司出品) [打印本页]

作者: diantuyi    时间: 2007-6-9 16:01     标题: 大片Decadense(VIVID公司出品)和 I Like Em Young 2和Cargo(Wicked公司出品)

【影片名称】:Decadense
【影片大小】:1.27G  可以分开下
【影片格式】:AVI
【图片预览】:

【影片名称】:內衣的誘惑 I Like Em Young 2
【影片大小】: 1880 MB
【影片格式】: wmv
【图片预览】:

【影片名称】:Cargo英雄本色(Wicked公司出品)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:698 MB
【影片时间】:1.30小时
【种子制作日期】:2007-06-08
【影片简介】:超多美女~精彩不容错过
【是否有码】:无码

【影片名称】:Driven
【出品厂商】Wicked Pictures
【影片主角】Stormy Daniels Brooke Haven Cindy Crawford      
【特徵号码】a54ac9315e3dd2135cd4190b266c9acc564f586d
【影片大小】1.36G
【影片格式】AVI
【影片时间】120 minutes
【有码无码】无
【档案数目】影片主档 12 (其余为图片+附件)
【有效期限】(2007.6.09 制种) 3~5天 见15种闪人
【图片预览】

爱看重口味的朋友不要错过哦,喜欢的朋友下载的时候举手之劳请顺便按右上角红心支持下

附件: Decadense.torrent (2007-6-9 16:01, 14.76 KB) / 该附件被下载次数 268

附件: 7689_by_waikeung.torrent (2007-6-9 16:02, 77.88 KB) / 该附件被下载次数 237

附件: Wicked Cargo.avi.torrent (2007-6-9 16:19, 56.38 KB) / 该附件被下载次数 446

附件: Driven.XXX.DVDRip.XviD-Pr0nStarS.torrent (2007-6-9 16:38, 62.13 KB) / 该附件被下载次数 391
作者: windows_gold    时间: 2007-6-9 16:24

支持,楼主,片子不错,谢谢:s_12: :s_13:
作者: tjtwulin    时间: 2007-6-9 16:45

片子都很不错,支持楼主,继续努力:s_8:
作者: wxm426    时间: 2007-6-9 16:54

最喜欢第三部:英雄本色,感觉很唯美。支持楼主发片。
作者: jimmykun    时间: 2007-6-9 17:56

太幸福了,这么多美女都是我喜欢的嘿~3Q啦
作者: wangpu2008    时间: 2007-6-9 18:24

是连环贴阿不错啊都是好东东下来观赏谢谢搂住分享
作者: bepinsan    时间: 2007-6-9 18:58

i like this all gal so much thanks for sharing
作者: dlw2005177    时间: 2007-6-10 00:38

好多漂亮的美女,如此好东西一定支持!多谢!
作者: congbaohua    时间: 2007-6-10 00:53

精彩绝伦啊,大公司加上AV女皇的好片子,一定要支持啊,送个红心!
作者: hclxd    时间: 2007-6-10 07:22

大大的珍藏果然都是精品啊,片片已经看过了,的确是一部优秀的作品,感谢老大发片,辛苦了!
作者: sdaf    时间: 2007-6-10 08:08

最后一部我喜欢.一种美的享受.:s_22:
作者: rowintin    时间: 2007-6-10 12:21     标题: 口味重

看图片中的意思,还真是口味较重的片子,很不错,对楼主给予感谢和鼓励.再接再厉.
作者: vily13    时间: 2007-6-10 13:51

唉,那时下了最后一部的种子,但是不记得下载了,这次要好好把握!
作者: asasask    时间: 2007-6-10 23:20

好东西 果然都是大片啊 激情漂亮的美女 感谢分享
作者: hanye4431    时间: 2007-6-11 10:36

好多很好的片子啊
大公司的片子就是不一样
作者: zhou0042    时间: 2007-6-11 13:28

大公司出品果然不同凡响,如此好片一定要先支持,后收藏。
作者: mugua2008    时间: 2007-6-12 00:36

绝对的好片子!!支持了最喜欢第2个了,这个公司的片子确实都很好看
作者: 焦君毅    时间: 2007-6-13 22:42

楼主为我们带来好片,确实不错,我很喜欢。感
作者: jinzi    时间: 2007-6-14 23:52

好靓的女主角啊,我喜欢这种风格的,豪放.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2