标题: [无码卡通] 閉鎖病院 第1~2章 [打印本页]

作者: 无情sky    时间: 2007-6-1 17:53     标题: 閉鎖病院 第1~2章

嫌烦的话不用回复直接点右上角 ,算是对他人劳动的尊重~

【动画名称】:閉鎖病院 第1~2章
【文件格式】:RMVB
【语音字幕】:日语配音 / 中文字幕(930字)
【文件大小】:229MB
【有无修正】:无修正
【发布日期】:2007  6  1
【做种时间】:出种闪人,后面靠大家!
【动画预览】:

您的支持是我发贴的最大动力! 下载的狼友一定要支持哦,谢谢!

附件: 閉鎖病院 第1~2章.torrent (2007-6-1 17:53, 27.41 KB) / 该附件被下载次数 1183
作者: lijianvip    时间: 2007-6-1 21:04

顶了................支持一下!
作者: 飞雪一天    时间: 2007-6-1 22:06

护士片?!我喜欢的!不错,不错!下下来看看!
作者: bigcarpmars    时间: 2007-6-2 00:02

小护士的片子呀,哈哈日本人好象很喜欢画这种那
作者: kong911    时间: 2007-6-2 09:57

怎么我这无法下种子啊?真郁闷了。。。
好几个都是说指定的文件不是合法的种子文件。
作者: 33474341    时间: 2007-6-2 12:12

角色扮演动画,始终是H动漫迷的最爱,支持楼主,我收了。总兄弟起给动力,帅楼主更进一步!
作者: buddist    时间: 2007-6-2 19:14

呵呵 喜欢这个样子的片片~~支持LZ!!
作者: 淫琴    时间: 2007-6-6 18:18

看样子很不错的哦下来看看谢谢楼住了!!
作者: seseli    时间: 2007-6-6 18:44

对护士的片子情有独钟!谢谢发片~辛苦了!
作者: fengxiang    时间: 2007-6-6 22:25

支持楼主,我收了。总兄弟起给动力,帅楼主更进一步!
作者: zhekingofhell    时间: 2007-6-7 15:49

好东西~但是我下不了`不知道怎么回事
作者: 840128    时间: 2007-6-8 02:09

很精彩.我喜欢这个类型,先下来了,谢谢楼主分享。:s_22: :s_22: :s_22:
作者: mishare    时间: 2007-6-8 19:39

种子不能下的人把下载的后缀改一下试试!!!!~~~~
作者: fkjkcyl    时间: 2007-6-12 16:37

没看过的动画片一定要支持啊,感谢楼主分享!
作者: sonicsgj    时间: 2007-6-27 11:41

不错的片子,看介绍至少画风不错,一定要下的
作者: 狗狗爱你    时间: 2007-7-1 01:22

小护士 我最喜欢了 怎么样 是好片吧?
下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2