标题: [经典] 剧情大片Virtual Sex With Jesse Jane和Camp.Cuddly.Pines.Powertool.Massacre [打印本页]

作者: diantuyi    时间: 2007-5-20 04:30     标题: 剧情大片Virtual Sex With Jesse Jane和Camp.Cuddly.Pines.Powertool.Massacre

【影片名称】:Virtual Sex With Jesse Jane
【影片大小】:693M
【影片格式】:AVI

【影片名称】:Camp.Cuddly.Pines.Powertool.Massacre
【影片大小】:1.35G
【影片格式】:AVI

爱看剧情类的朋友不要错过哦,喜欢的朋友下载的时候举手之劳请顺便按右上角红心支持下

附件: Virtual Sex With Jesse Jane [DVDRIP][English][www.sexotorrent.com].torrent (2007-5-20 04:31, 14.19 KB) / 该附件被下载次数 1067

附件: Camp.Cuddly.Pines.Powertool.Massacre-NtGO.torrent (2007-5-20 04:32, 28.47 KB) / 该附件被下载次数 898
作者: tanglei626    时间: 2007-5-20 05:33

全都是DP和Wicked公司的经典之作呀~~~Tera的片子比较老了,纯支持,最后一部好象中文名叫什么杉木村大屠杀,模仿德州电锯杀人狂拍的一部AV,正在下载中~~~期待噢!!!大红心献上啦~~~
作者: bhurricane    时间: 2007-5-20 08:35

:s_12: :s_12: :s_12: :s_12:
作者: jiji5991    时间: 2007-5-20 09:19

喜欢剧情片啊 这么多都不错 可是太大了 所以只能挑着下了 
楼主辛苦了 送个:s_12: 感谢一下
作者: jiajunjia    时间: 2007-5-20 09:45

我喜欢最下边这部!就是片子有点大要是有压缩版就好了!
作者: xy0012    时间: 2007-5-20 11:32

最后一部剧情片非常出色,好像是得奖作品,还有两大AV佳人压阵哦,红心送上!
作者: 9p9p9p9p    时间: 2007-5-20 11:36

谢谢楼主的奉献,这么多的西洋MM,让人眼花但很爽.
作者: likesex    时间: 2007-5-20 12:21

我就喜欢剧情片。吃饭一样,要荤素搭配,吃起来才上口。不然的话,太油腻或太素了,都吃起来没味道。要求有点高,楼主还要再来几部。射。。。:D :D
作者: luluop    时间: 2007-5-20 13:33

这么多的西洋MM,让人眼花但很爽.我就喜欢剧情片。
作者: xjjlxcb123    时间: 2007-5-20 13:51

看来最后一部,最有人气,剧情的片子向来都不错过的,谢谢!
作者: homeralt    时间: 2007-5-20 14:02

不错啊 支持下 斑竹 :s_12: :s_12:
作者: paul9598    时间: 2007-5-20 14:55

剧情片是我的最爱,楼主辛苦了,看图片就一定很精彩,期待看,红心送上
作者: 阿欠2522    时间: 2007-5-20 18:20

太完美,看的心真痒,剧情片看起来过瘾!!:s_12:
作者: 七枷社    时间: 2007-5-20 21:21

很不错的片子哦,大公司出的就是不一样,很欣赏此女!支持搂主
作者: 凄凄切切    时间: 2007-5-20 22:10

我喜欢剧情片,有中文字幕就更好了,尤其是avi格式的
作者: yecha    时间: 2007-5-21 07:48

喜欢第一部的主演,收集了.
楼主辛苦啊,用心支持!
作者: christian    时间: 2007-5-21 07:59

两部都是非常经典的片子,收下了,谢谢分享啊.
作者: kw    时间: 2007-5-21 11:56

下面一部太大了,本来想下载的。哎,可惜了。看过电据惊魂,所以满期待的
作者: fff2fff    时间: 2007-5-21 19:13

喜欢剧情片,谢谢楼主,送你个红心:s_12:
作者: FWS-13    时间: 2007-5-22 04:38

两个都是著名的人气AV,真是太感谢LZ了,送一颗红心给你!:s_22:
作者: Edenal    时间: 2007-5-22 07:12

后面那本支持一下,看封面有点情节,还有乡村的感觉,不错不错
作者: xiaohuamao    时间: 2007-5-22 07:48

有个兄弟来帮忙还是挺爽的。
本部片子的女优势个很有名的,业界的口碑也不错!
作者: 早田    时间: 2007-5-26 19:03

第二部是电锯杀人的H版啊,看过了,推荐各位兄弟下载!
作者: xinqing009    时间: 2007-6-1 08:20

喜欢剧情片啊 这么多都不错 可是太大了 所以只能挑着下了 
楼主辛苦了 送个 感谢一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2