标题: [情色三级] [美国/情色] A片女神 [英语中字] [BluRay-MKV/4.36G/CT] [打印本页]

作者: 200678120    时间: 2013-11-4 18:17     标题: [美国/情色] A片女神 [英语中字] [BluRay-MKV/4.36G/CT]

◎ 片  名:[美国/情色] A片女神/深喉 [英语中字] [BluRay-MKV/4.36G/CT]
◎ 年   代:2013
◎ 地  区:美国
◎ 类  别:情色/剧情/传记
◎ 语  言:英语
◎ 字   幕:中文
◎ 格   式:BluRay-MKV(720P)
◎ 大   小:4.36G
◎ 片   长:01:32:47
◎ 导   演:罗伯•爱泼斯坦 Rob Epstein/ 杰弗瑞•弗里德曼 Jeffrey Friedman
◎ 主  演:
阿曼达•塞弗里德 Amanda Seyfried  ....Linda Lovelace
彼得•萨斯加德 Peter Sarsgaard  ....Chuck Traynor
朱诺•坦普尔 Juno Temple  ....Patsy
莎朗•斯通 Sharon Stone  ....Dorothy Boreman
罗伯特•帕特里克 Robert Patrick  ....John J. Boreman
克里斯•诺斯 Chris Noth  ....Anthony Romano
亚当•布罗迪 Adam Brody  ....Harry Reems
汉克•阿扎利亚 Hank Azaria  ....Jerry Damiano
韦斯•本特利 Wes Bentley  ....Larry Marchiano
詹姆斯•弗兰科 James Franco  ....Hugh Hefner
埃里克•罗伯茨 Eric Roberts  ....Nat Laurendi
科洛•塞维尼 Chlo? Sevigny  ....Rebecca
鲍比•坎纳瓦尔 Bobby Cannavale  ....Butchie Peraino
黛比•玛扎 Debi Mazar  ....Dolly Sharp
科里•哈德里克 Cory Hardrict  ....Frankie Crocker

◎ 简   介:
       影片主要讲述琳达在拍摄《深喉》前后的生活,她与当时的丈夫Chuck Traynor(彼得•萨斯加德)糟糕的关系,以及由《深喉》引发的反爱情文化的女权运动。

下载链接:

点击下载

解压密码:200678120

作者: 4216533    时间: 2013-11-4 18:23

这个好想很些事的样子,噢噢
作者: 4216533    时间: 2013-11-4 18:23

这个好想很些事的样子,噢噢
作者: 4216533    时间: 2013-11-4 18:24

这是怎么回事呀,我怎么看不到我自己的回复呢
作者: aooboocoo    时间: 2013-11-4 18:56

此片之前已经下载了,人物传记类,还可以
作者: goldendurex    时间: 2013-11-4 19:56

深喉这个电影,影响蛮大的,一方面是这部色情片叫做深喉。另一方面,深喉表示一些知道政府内幕的人
作者: yaoyang5    时间: 2013-11-4 20:15

男主人公特别眼熟,应该是以前看过他的影片.
作者: jojo123    时间: 2013-11-4 20:19

深喉是很经典的一部片子,不过我也是前不久看到的,想不到居然已经以这个为蓝本拍了一个电影了
谢谢分享
作者: 钻石戒指    时间: 2013-11-4 20:33

找了很久了,一直都在找这本片子,很久以前看过,直到现在不能忘怀,感谢
作者: fuvomx    时间: 2013-11-4 21:25

剧情剧比绞吸引人,感谢楼主发此好片。片中的女主角还不错
作者: jonylzh    时间: 2013-11-5 00:43

身材不错,胸部差了点
作者: wenhan1236    时间: 2013-11-5 13:04

对于女权主义 呵呵,笑笑 不评论
作者: fat321982    时间: 2013-11-5 13:05

感觉露点的女的不是阿曼达啊,身材不是这样的!难道是移花接木?!!!
作者: wb5525    时间: 2013-11-5 14:34

这个女神太老了,以前貌似看过,演技不错,大胆、有趣。
作者: zqyfire    时间: 2013-11-5 16:32

做的真是舒服啊,可以近水楼台先得月
作者: gubaoxi    时间: 2013-11-5 20:38

现在的三级片没有以前的好看了!感觉美女不多,剧情也不好!
作者: mysisweb    时间: 2013-11-5 20:43

此女神胸部极度下垂啊,似乎没啥美感啊,为什么称为A片女神呢?
作者: yzz306068    时间: 2013-11-6 06:01

这个女猪脚是不是演过一个关于时间什么的电影
作者: aiya819    时间: 2013-11-6 16:26

只看到了一张女主的图片,还可以吧。但看到下面不少兄弟说很不错的样子,决定下来看看,多谢了
作者: yzz306068    时间: 2013-11-6 16:55

女配角是演盗梦空间的那个女人
作者: guimei888    时间: 2013-11-6 17:13

外国女人身材好 就是皮肤不好
作者: skytianyz    时间: 2013-11-6 17:21

要是能介绍一下故事内容就好了
作者: coccoc    时间: 2013-11-6 17:58

大容量 清晰度保证啊
作者: 151838388    时间: 2013-11-6 19:13

这个是不是说的真的哦,我只知道以前香港好像也是这样逼到演员去演电影
作者: a379158378    时间: 2013-11-6 19:53

满脸的麻子还可以称之为女神什么水平啊
作者: dream759    时间: 2013-11-6 19:57

阿曼达的片子  演这个真的要很大得的牺牲
作者: 兵兵兵    时间: 2013-11-6 19:57

女的长的漂亮,乳房下垂的却很厉害,肚子上还有个疤痕,感觉穿着衣服比不穿好看。
作者: liuqiang8891919    时间: 2013-11-6 21:02

了很久了,一直都在找这本片子,很久以前看过,直到现在不能忘怀,感谢
作者: zhang924929    时间: 2013-11-6 22:17

传纪类的很不错,还有女神莎朗斯通,一定要看
作者: 安静的爱你    时间: 2013-11-6 22:27

这么大的一个片子呀,深喉看过,看看这个
作者: wayneliuhuan    时间: 2013-11-7 04:44

是女神我都爱,何况是赤裸裸的女神
作者: fangfangfengzi    时间: 2013-11-7 09:57

这个女人脸上好多斑点,不怎么漂亮啊
作者: 12123hu    时间: 2013-11-7 11:53

阿曼达•塞弗里德可是在美国A片历史上具有里程碑意义的女演员啊!不过听说她在拍完深喉后一直就不顺利啊1
作者: gubaoxi    时间: 2013-11-7 13:05

深喉这个片子不错!这不片子尺度就不大了!属于文艺片了!
作者: palmone123    时间: 2013-11-8 14:17

这部影片就是拉芙蕾斯,是有真是故事的电影版,值得一看。
作者: Murcielago670    时间: 2013-11-8 23:38

哎,之前看文艺爱情片《给朱丽叶的信》,将Amanda Seyfried当做女神,不过半红不红也让她直接开始脱光,居然演深喉!我那个去,虽然是文艺片,但还是接受不了!不过,从截图看她胸部比看上去小很多,不知道是不是特意减肥来符合角色的设定!哎,女神毁了!
作者: 121690199    时间: 2013-11-9 07:46

美国的大片,里面的都是名人哟,不错,支持
作者: hafei06    时间: 2013-11-9 07:53

我觉得美国的大片,投入很多钱啊,所以拍的也很好看,情节有时候和我们的不一样,但效果和风采都比较好!
作者: mainzc    时间: 2013-11-9 11:21

好像评价不错啊,应该是属于纪录片类,支持
作者: hyrlandy0    时间: 2013-11-9 12:30

情节很不错,比较新颖,主角看上去也很好,支持
作者: bluenike    时间: 2013-11-9 23:48

看介绍是2013的片子,但看图片又像是老片子,以前看过深喉,那个不错,希望这个也不错,感谢楼主分享!
作者: gongchenghetong    时间: 2013-11-9 23:54

我觉得人物传记 是比较有意思的 片子 看过深喉 不知道 她的后续生活  挺有意思
作者: jj10cncci    时间: 2013-11-10 01:42

相当不错的片子哦,谢谢楼主共享这么好的片子,必须下载
作者: jianghaidaoren    时间: 2013-11-11 13:08

70年代的美国人物传纪,那时候都开始给AV演员出传纪,真是不简单。支持一下,从它的身上可以看到未来30年后国内的情况
作者: chaowu911    时间: 2013-11-12 00:26

很有意思的片子,支持
作者: bluedahai    时间: 2013-11-12 12:56

深喉这个电影,很经典,看看传记,更好的理解影片。
作者: ytbear    时间: 2013-11-12 15:53

这个好,下来收藏,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2