标题: [情色三级] [香港/三级]熟女梁敏仪在《古惑仔:江湖新秩序》中激情演出[MP4/14MB] [打印本页]

作者: avman1    时间: 2013-10-25 10:16     标题: [香港/三级]熟女梁敏仪在《古惑仔:江湖新秩序》中激情演出[MP4/14MB]

【影片名称】:熟女梁敏仪在《古惑仔:江湖新秩序》中激情演出
【影片时间】:00:02:40
【影片格式】:MP4
【影片大小】:14MB
【图片预览】:

下载地址:http://www.32666.com/file-599548.html
下载完成后把文件后缀名.MP4改成.RAR后解压即可
[解压密码]:123
作者: only985075547    时间: 2013-10-25 10:20

女主样子一般般。。不顾挺有激情的下来看看。。
作者: fkcaoshu    时间: 2013-10-25 12:37

草泥马的,也不能这样搞人啊,这种垃圾下载网站,都点了十几次全都是链接广告,草泥马!
作者: clint2222    时间: 2013-10-25 13:04

这一下大美女牺牲很大,下了很大决心。
作者: hj2006963    时间: 2013-10-25 13:10

人到中年了,身材倒是挺正的,好像比年前的时候要好多了
作者: jm7788    时间: 2013-10-25 15:50

同意3楼,尼玛破网站,搞了半天,下不了,发毛线,骗人的
作者: 风神0412    时间: 2013-10-25 16:08

港片好久没看到这么有激情的片片了!情节貌似不错,下来看看!感谢分享!
作者: wj090510    时间: 2013-10-25 16:29

看过未删减的完整版的,此女的确身材火爆,不过也是被这个男的利用了,下场也不怎样
作者: pksx    时间: 2013-10-25 17:13

身材不错,香港的美女实在是太美了、而且还是高清的。谢谢楼主分享
作者: 神牛    时间: 2013-10-25 17:33

这是未删减的吧     非常的期待啊     女的也是喜欢那种类型     风情万种啊
作者: maiqian025    时间: 2013-10-25 18:16

年龄大的不是很喜欢,不过拍的艺术还是有的。
作者: 88306015    时间: 2013-10-25 19:34

梁敏仪近几年露了很多很多次了,还不错吧!
作者: houzi_2012    时间: 2013-10-25 20:05

这个是什么时候的片子啊,貌似很给力额,女角的胸也还有点料
作者: wish_dove    时间: 2013-10-25 21:20

女主角看着真不错,我喜欢
作者: bb5355    时间: 2013-10-25 21:46

全片没看过,不过知道港版里有未删减的部分。为了看部分而看全片觉得没必要,这个真好
作者: 醉爱池井芽衣    时间: 2013-10-27 03:54

长的不怎么样,不过奶子确实不错,好大
作者: chamayto    时间: 2013-10-27 23:09

点了半天 根本就不能下载  版主删帖吧
作者: abc11abc999    时间: 2013-10-27 23:58

只能說這女演員十分的專業,喜歡本片的後面部分的劇情發展。做壞人最後還是沒有好下場的。還是那句話,出來混,遲早要還的~
作者: wp1980    时间: 2013-10-28 00:02

当时看片子的时候还没注意,楼主已提醒想起来了,梁敏仪貌似就是当年金瓶梅2里玩红绳的小丫鬟,就是把西门庆玩死那位啊。
作者: shok520    时间: 2013-10-28 00:19

奶子看起舒服 美中不足就是奶头大了点点 要是小点点就完美老 我喜欢!
作者: 晃晃儿    时间: 2013-10-29 12:35

这片子出来后 专门问了一下度娘  其实这女的年轻的时候模样还不错的  现在  上岁数了  就只有靠脱了
作者: jiangyuan0734    时间: 2013-11-1 13:29

老片子了,很喜欢香港早期时候拍的三级片,很有感觉
作者: 121690199    时间: 2013-11-1 16:18

女主角露点的好像不多,支持
作者: wang0359    时间: 2013-11-1 17:43

这个女主角以前没见过啊,长得很有气质,喜欢。感谢楼主
作者: awddrgy    时间: 2013-11-1 18:21

已经是熟女了,模样一般,三级片缺乏新鲜血液啊。
作者: smiletank    时间: 2013-11-2 10:25

筛选激情戏,楼主用心了。看她的表演很是一种享受啊
作者: huchuahuchua    时间: 2013-11-2 12:39     标题: 讨厌网盘

怎么也连不上,没法ixa
作者: redhumor    时间: 2013-11-2 14:54

之前看了个删减版的,喜欢梁敏仪,喜欢熟女,古惑仔江湖新秩序很一般般,无法和陈小春的时代媲美

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2