标题: [新片] [TeensLoveHugeCocks] Sweet Romance ~细长鸡巴深入美白少女的嫩穴~ [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2013-9-21 07:01     标题: [TeensLoveHugeCocks] Sweet Romance ~细长鸡巴深入美白少女的嫩穴~

【上架时间】: 2013.09.14

【影片片名】: Ava Sparxxx - Sweet Romance  

【影片時間】:00:20:46

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1024 x 576

【影片大小】:946 MB (992,141,182 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:b5363a7aaf0889692af5e52dbd2745338bb5ab48  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@sweet_romance_big-3000.torrent (2013-9-21 07:01, 77.68 KB) / 该附件被下载次数 9467
作者: cjgyan    时间: 2013-9-21 07:10

最后一张是拍摄角度的问题吗,怎么先得下面那么黑
作者: 王大壮    时间: 2013-9-21 09:38

这部片子好,演女生的,就一定要看起来嫩点的,不能像有些片子似的,找的都是些大妈了的人来演.
作者: lee8888eel    时间: 2013-9-21 11:31

这么粗大的鸡巴还叫细长,汗颜啊。自卑也要下了看啊
作者: clowna    时间: 2013-9-21 18:08

这个少女真的是挺嫩的,木耳还是粉色的,看年龄非常小啊。
作者: angel2long    时间: 2013-9-21 20:43

欧美的女优一般看起来都是比较年轻的,但实际上岁数已经不小了
作者: glc122    时间: 2013-9-22 00:53

女的长得还可以!年轻!~值得收藏
作者: xueyan9088    时间: 2013-9-22 03:30

这样的鸡巴,还叫鸡巴吗,不会是嫁接的吧呵呵
作者: 钢棒    时间: 2013-9-22 06:12

真他妈长啊,小女是典型的美国雀斑呵呵很可爱
作者: tgh_25    时间: 2013-9-22 09:52

老外的真大真长,那女人真爽
作者: yuchao0507    时间: 2013-9-22 12:20

俩个人 爽翻天啊。狠长
作者: ld123123    时间: 2013-9-22 12:35

好白好嫩的B啊,干起来一定很爽
作者: yandiner    时间: 2013-9-24 09:48

少女,绝对少女,虽然经验少,叫床嗯嗯咿咿未见风骚,另有一番风味。
作者: happy78958    时间: 2013-9-24 23:41

这个还叫细,我们都不好意思拿出来了,郁闷中

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2