标题: [新片] [Twistys] The Right Guy For The Job ~你要这份工作吗?~ [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2013-9-21 06:59     标题: [Twistys] The Right Guy For The Job ~你要这份工作吗?~

【上架时间】: 2013.09.14

【影片片名】: Karlie Montana - The Right Guy For The Job  

【影片時間】:00:30:21

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1024 x 576

【影片大小】:710 MB (745,274,273 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:100c4893a020d1c13ece7e6f3e7cf68138dbf19f

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@karliemontanapb071613.torrent (2013-9-21 06:59, 59.35 KB) / 该附件被下载次数 6239
作者: cjgyan    时间: 2013-9-21 07:15

我想要这份工作,又有money又能日美女
作者: wjb1353826329    时间: 2013-9-21 07:27

晕,我也想要啊,这工作上哪找啊,楼主应该留个联系方式啊,我不要工资啊,倒贴也行啊
作者: 糊涂_001    时间: 2013-9-21 07:36

这样的工作挺有吸引力的,肯定报名参加。

作者: 飘的雨    时间: 2013-9-21 09:06

这样的工作谁不想去,不要薪水,呵呵!
作者: 王大壮    时间: 2013-9-21 09:44

如果办公室里都是这样的女人,简直就是男人的性福天堂啊,不过男人就要有一个强健的体魄才行,男主角有福了.
作者: huangweidg    时间: 2013-9-21 12:38

这女优长得不错,要是有这样的工作我也愿意去做。
作者: angel2long    时间: 2013-9-21 20:45

这种面试管题材的片子还是不错的,能迎合很多观众的口味
作者: plqiuzi    时间: 2013-9-21 21:38

这种工作不是谁都可以胜任的,硬件要够好才行~
作者: redxxx1022    时间: 2013-9-22 00:21

这个男的看上去有点怪,像少了个蛋蛋
作者: 钢棒    时间: 2013-9-22 06:20

这工作真要射生枉死啊,呵呵没几天就精尽人亡了
作者: tgh_25    时间: 2013-9-22 09:56

这是男的应聘还是女的应聘呀,真的是女人比男人还色吗
作者: 火中圣火    时间: 2013-9-22 19:15

太想要这样一份工作了,又可以挣钱,又可以爽。
作者: aarongao    时间: 2013-9-24 22:36

屁屁太漂亮了,少见的圆润啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2